hitman77 писал(а):Никитос не волновайся я налью как надо и дажо больше![]()
![]()
hitman77 писал(а):А кто тада в 123 арбайт будет негодный мальчишка? Мы ждём только партайгеноссе Шурупа
hitman77 писал(а):А вот как отыграет так соответственно и нальём
pepper писал(а):Санько как я тебе никто не нальёт,а наш алкодуэт никто не перепьёт!!!низря мы с тобой 19 вфакеле нашим алкодуэтом играем!!!![]()
_shuroopp_ писал(а):ну можно в начале в кредит налить))))))))))
pepper писал(а):Вчера был полный разгваздец...не помню как в Прадо оказался в 8 утра!!!
Отдельное спасибо за вечер zauwalisa,тока я не понял Юль куда ты испарилась!!!???
Yariy писал(а):pepper писал(а):Вчера был полный разгваздец...не помню как в Прадо оказался в 8 утра!!!
Отдельное спасибо за вечер zauwalisa,тока я не понял Юль куда ты испарилась!!!???
Она перекачевала в мои объятия!![]()
pepper писал(а):Yariy писал(а):pepper писал(а):Вчера был полный разгваздец...не помню как в Прадо оказался в 8 утра!!!
Она перекачевала в мои объятия!![]()
не пэзди
zauwalisa писал(а):Она меня за яйцы трогала ыыхыххы!
Шутка
_shuroopp_ писал(а):с нами было помню около 3-4 девушек, и кто из них кто на форуме я так и не понялне в состоянии был
zauwalisa писал(а):_shuroopp_ писал(а):с нами было помню около 3-4 девушек, и кто из них кто на форуме я так и не понялне в состоянии был
А мне казалось ты был вменько!
pepper писал(а):а по мне понятно?
K-Love писал(а):pepper писал(а):а по мне понятно?
ага, даже когда не должно быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость