Anya Green писал(а):неее... теперь, конечно, узнав о том вопиющем факте несправедливости - неузнавание тебя в маршрутке - я резко поменяю свое мнение о Тане! Котя, как ты могла! Хотя, Базз, ты может кричал не так громко как требовалось кричать в маршрутке?
я тя тоже не знаю, но я - хорошааайяя и добрая очень!
K.Real писал(а):я думал здесь пра любоффь, а здесь все срульки-какульки...
XStrava писал(а):расскажи?)
BellaDonna писал(а):для меня любовь, когда .....
Xenon писал(а):BellaDonna писал(а):для меня любовь, когда .....
хорошо накидала
BellaDonna писал(а):я любила 2 раза...и была щаслива, даже после расставания...я чувствовала, что все было не зря...ведь это была любовь.......
messiah писал(а):(((((((((((((((((( :
это так круто, кагда ты чувствуешь падобное. люди шли, идут, ходят и буду идти. это все круговорот внесколько рас вакрук себя. телюди, с-каторыми было *то*, что ты себе несам, но както непадчиняюще аставляешь напамять - ты им говоришь спасибо. человека даканца никагда нетеряешь. только какуюто ево меньшую часть. астальное всеравно в тебе присуцтвует. васпаминаньем, каторое найдет кагда дать себя знать. зря - никагда ничиво. мы становимся щисливыми и наши глаза улыбнутца. смарщинятца и ктото уже ушел настолько дальше, что казалось бы прапал.
bA1u писал(а):дайте любви, блин))
Svirepii_kitten писал(а):bA1u писал(а):дайте любви, блин))
у тебя же она вроде есть, животное.))))
Svirepii_kitten писал(а):bA1u писал(а):дайте любви, блин))
у тебя же она вроде есть, животное.))))
Cass писал(а):это хорошо...это секс...это радость..это поддержка...но и это также некая несвобода...это обзязательства...ответственность...
а в жизни столько соблазнов
Cass писал(а):это хорошо...это секс...это радость..это поддержка...но и это также некая несвобода...это обзязательства...ответственность...
а в жизни столько соблазнов
Cass писал(а):нууу...в жизни разные бывают ситуации..когда сложно себя держать в руках бывает порой
да ну!bA1u писал(а):нету!!!))
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей