ужос

black_and_white писал(а):Последнее время атакуют сны про учебу...сессия близится!!!!!!!!
ужос
MiniMiki писал(а):Скажите к чему сниться пожар? Мне приснилось что сгорел наш дом на даче и я плакала так что проснулась вся в слезах, хотя никто не пострадал и вещи тоже..! Ниче не поняла...
ACID_RAIN писал(а):MiniMiki писал(а):Скажите к чему сниться пожар? Мне приснилось что сгорел наш дом на даче и я плакала так что проснулась вся в слезах, хотя никто не пострадал и вещи тоже..! Ниче не поняла...
скорее всего будет ругань на даче или чтото нехорошое......
ето в том случае если сон вещий...
как давно он снился?
MiniMiki писал(а):ACID_RAIN писал(а):MiniMiki писал(а):Скажите к чему сниться пожар? Мне приснилось что сгорел наш дом на даче и я плакала так что проснулась вся в слезах, хотя никто не пострадал и вещи тоже..! Ниче не поняла...
скорее всего будет ругань на даче или чтото нехорошое......
ето в том случае если сон вещий...
как давно он снился?
Вчера писала значит с 15 на 16....что будет?
ACID_RAIN писал(а):а кроме всего этого кто там еще присутствовал?
родные?
близкие? кто?
LeeLoo писал(а):сделала себе какую-то ипанутую причёску но во сне чуть ли не усывалась что так круто выгляжу, фи
MashaFLY писал(а):LeeLoo писал(а):сделала себе какую-то ипанутую причёску но во сне чуть ли не усывалась что так круто выгляжу, фи
Ахахахахахахах! Во сне всегда всё не такое, каким является в реальности! Интересно, что у тебя была за причёска?
LeeLoo писал(а):короткие волосы (как то очень рвано стрижены, и как то уж очень коротко) и сзади на затылке прядки длинные, при том какие то черноватые волосы были, и стригла я сама себя
ну **** какой-то вообщем был)
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей