Slip писал(а):не очень приятно,знаю,особенно,когда тебе в субботу в факел и его будут либо резать,либо физиотерапией удалять
чувствую себя уродом
LeeLoo писал(а):Оболденные киски
vitaMinko писал(а):у нас появился личный и пока единственный консультант в области медицины в лице Patrick`a)))
похлопаем*))))
vitaMinko писал(а):у нас появился личный и пока единственный консультант в области медицины в лице Patrick`a)))
похлопаем*))))
Patrick писал(а):Slip писал(а):не очень приятно,знаю,особенно,когда тебе в субботу в факел и его будут либо резать,либо физиотерапией удалять
чувствую себя уродом
((((( эт плохо...он сам не пройдет и физио мало тут чем поможет..потом после того как вскроют только...иди если он уже абсцесдировался пусть режут ..быстрее пройдет
практически безболезнено делают
ИрисКа писал(а):Ы-ы-ы-ы....зацепилооооо
Slip писал(а):Patrick писал(а):Slip писал(а):не очень приятно,знаю,особенно,когда тебе в субботу в факел и его будут либо резать,либо физиотерапией удалять
чувствую себя уродом
((((( эт плохо...он сам не пройдет и физио мало тут чем поможет..потом после того как вскроют только...иди если он уже абсцесдировался пусть режут ..быстрее пройдет
практически безболезнено делают
пасиба)завтра пойду)у меня уже был фурункул,я его мазью вишневского мазал,отлично помогает,у этой мази высасувающие свойсва,гной просто сам вылазиет,помазал недавно,маленько проходит
ИрисКа писал(а):13 признаков того, что вы дурак
1 — Вас никогда не просят сделать лицо попроще.
2 — У вас в руке карты, а ни у кого их уже нет.
3 — Вам везет.
4 — Вы курите табак, спички воруете, дома не ночуете.
5 — У вас много стекляшек.
6 — Вы лупите со всего маху во вратаря, в то время как Я справа открытый стою. (во, точно)
7 — Вас все ласково зовут Кирюшей и угощают печенюшками.
8 — Вы окончили спецшколу с шоколадной медалью.
9 — Вы убили кого-нибудь, а вам за это ничего не было.
10 — Вы требуете, чтобы жена отвернулась, когда вы делаете заначку. (хотя это скорее наивность..)
11 — Вы съели историю болезни, чтобы пойти в армию.
12 — Родители нашли вас в закуске.
13 — У вас отрицательный IQ.
![]()
![]()
Xenon писал(а):Блин, Гриндерс, ты подъедешь ко мне или как?
pepper писал(а):С Ксеноном шутки плохи он шкаф
Xenon писал(а):pepper писал(а):С Ксеноном шутки плохи он шкаф
нихуя не шкаф.
не надо мальчику жути в глаза пускать.
vitaMinko писал(а):я там тему удалила из-за споров. и абсурдности.
никто не против?
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей