pepper писал(а):приехали часам к 5 утра...шикарно...Шуруп засраниц с метро ваще немычачий приехал...Санько так пить нельзя!!!
vitaMinko писал(а):Мона смишная) томскую музыка она называет гавном и тем не менее, исправно каждую субботу посещает факел)
Marksman писал(а):Что тут говорить?! Наши как были, так и остаются лучшими! Не припоминаю, чтобы кто-то приехал и отыграл выше наших. Града оценю в четвёрку: было пару неплохих моментов, поотжигал на них... Ждал действительно новой волны на A. Party, но народу сильно не прибавилосьПоехал к пяти домой...
P.S. Кто-нибудь писал звук? Если да, то огромная коллективная просьба выложить! Заранее спасибо!
Mona писал(а):vitaMinko писал(а):Мона смишная) томскую музыка она называет гавном и тем не менее, исправно каждую субботу посещает факел)
Начнем с того что не каждую далеко...
И не всю томскую...
Малой и Базил например всегда вызывали мое музыкальное уважение. В остальном извините.
Настюша писал(а):Играл отлично,вообще я его люблю уже как классика,но теперь весь контенгент,который получил карты, будет ВСЁ ЛЕТО ХОДИТЬ В ФАКЕЛ???? это тихий ужас!!!!![]()
да здравствует трэш!!!
rezuq писал(а):Mona писал(а):vitaMinko писал(а):Мона смишная) томскую музыка она называет гавном и тем не менее, исправно каждую субботу посещает факел)
Начнем с того что не каждую далеко...
И не всю томскую...
Малой и Базил например всегда вызывали мое музыкальное уважение. В остальном извините.
А что разве томские диджеи играют исключительно музыку произведенную в томске, томскими продюсерами??? С чего это она вдруг томская?
Mona писал(а):Привыкли к томской говномузыке....Град им не понравился...предсказуемо, печально . . .
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей