Fantasy писал(а):так здорова сидеть и наблюдать за дождём на падаконнике, свесив ноги и болтая ими встороны.
Сильно не болтай....
Мы еще занятия не закончили...

Fantasy писал(а):так здорова сидеть и наблюдать за дождём на падаконнике, свесив ноги и болтая ими встороны.
Ну а когда закончим наружу будешь болтать, ага?Fantasy писал(а):окей босс
да болтала то я ими внутрь квартиры
Kotya писал(а):сёдня утром када возращались после матрицы дамой..так клёва было на улице ни души практически, без машин..солнышко ..ну ваще прелестна..и щас хоть и дождь, но солнышко радует
Patrick писал(а):Kotya писал(а):сёдня утром када возращались после матрицы дамой..так клёва было на улице ни души практически, без машин..солнышко ..ну ваще прелестна..и щас хоть и дождь, но солнышко радует
я тоже утром рано топая по городу радовался отсутсвию почти всей живности в городе...вот только было холодно
Kotya писал(а):сёдня утром када возращались после матрицы дамой..так клёва было на улице ни души практически, без машин..солнышко ..ну ваще прелестна..и щас хоть и дождь, но солнышко радует
Kotya писал(а):Patrick писал(а):Kotya писал(а):сёдня утром када возращались после матрицы дамой..так клёва было на улице ни души практически, без машин..солнышко ..ну ваще прелестна..и щас хоть и дождь, но солнышко радует
я тоже утром рано топая по городу радовался отсутсвию почти всей живности в городе...вот только было холодно
а мне ваще нисколька не было холодно...
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):мои маленькие радости*
такие милые сердцу штучки.
*ничего больше не надо в жизни.
Lenz писал(а):Ура, вернулся с Тимирязевского Бора с Трофи-ориентирование «Тимирязевский Бор 2007» которое является составной частью 5-этапной серии соревнований в рамках «Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2007».
Я жиф, пахма убивает, тело ломит)
Lenz писал(а):Ура, вернулся с Тимирязевского Бора с Трофи-ориентирование «Тимирязевский Бор 2007» которое является составной частью 5-этапной серии соревнований в рамках «Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2007».
Я жиф, пахма убивает, тело ломит)
Вернуться в «Позитивные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя