Noname писал(а):Больше отвечать на хзч не буду, кто будет разводить флуд в этой теме, будет забанен.
Niki писал(а):Noname писал(а):Больше отвечать на хзч не буду, кто будет разводить флуд в этой теме, будет забанен.
как грозно то! Все срочно восхищаемся темой и мероприятием,иначе забанят
(...когда там говоришь свободу слова отменили?)
п.с. очень интересно по какому принципу все,написанное мною,стирается во второй раз?я что розовый контроль не прохожу???????????
broken robot писал(а):Niki писал(а):Noname писал(а):Больше отвечать на хзч не буду, кто будет разводить флуд в этой теме, будет забанен.
как грозно то! Все срочно восхищаемся темой и мероприятием,иначе забанят
(...когда там говоришь свободу слова отменили?)
п.с. очень интересно по какому принципу все,написанное мною,стирается во второй раз?я что розовый контроль не прохожу???????????
тебе все говорили по поводу розового кантроля...зачем задавать вопрос по 100500 раз?
broken robot писал(а):главное быть стильно со вкусом одетым
Spinaker писал(а):Я тебя сейчас забаню. Нытик
Niki писал(а):смешно мне с вас,местами прям до тошноты.удаляйте,в путь!
SKUNK писал(а):Рысь писал(а):таких стилей,как фэйшн-хаус и сексу-хаус не существует!!
Для них это наверное хаус, в котором встречаются звуки откровенно сексуального характера (вздохи и т.д.)![]()
![]()
Niki писал(а):"с каждым нужно так говорить,чтоб ему доступнее было"(А.Толстой) - ТАК ЧТО ТАК И ПИШУ,как считаю нужным,судя по вашему "умному" поведению
п.с. вы закончили срачь?наконец-то!
Рысь писал(а):SKUNK писал(а):Рысь писал(а):таких стилей,как фэйшн-хаус и сексу-хаус не существует!!
Для них это наверное хаус, в котором встречаются звуки откровенно сексуального характера (вздохи и т.д.)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фэйшн-это когда модели каблуками бит отстукивают![]()
Боюсь предположить теперь..,а BEACH-хаус тогда как???![]()
Не обижайся,милый роботпросто объясни и всё!"маленькая "я,вот и любопытная
Рысь писал(а):А если не приду,то существование таких стилей так и останется загадкой???
ну,НЕТ их.Просто признайте!
Noname,поправь лайн-ап,не позорься.
Или объясняй!![]()
Я всегда открыта новому
Рысь писал(а):Лекция о новейших стилях музыки организована что ли будет?
Работаю я в сб..не приду,а знать охота!!
P.S.не груби,если сам не знаешь-так и скажи!
vitaMinko писал(а):не знала что Роман Степанов дж.
vitaMinko писал(а):не знала что Роман Степанов дж.
Svirepii_kitten писал(а):vitaMinko писал(а):не знала что Роман Степанов дж.
да. он чуть меньше года играет.
Рысь писал(а):таких стилей,как фэйшн-хаус и сексу-хаус не существует!!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей