Stuff писал(а):Главно не дятел в жопе!!!
Переходите ли вы дорогу только на зеленый свет? вот бред)))
Dj.ekson писал(а):произносите ли вы различные слова_звуки, когда идёте по городу один(одна)_и люди так странно на вас смотрят_как будто вы сошли с ума_?
Dj.ekson писал(а):Stuff писал(а):Главно не дятел в жопе!!!
Переходите ли вы дорогу только на зеленый свет? вот бред)))
нет!
произносите ли вы различные слова_звуки, когда идёте по городу один(одна)_и люди так странно на вас смотрят_как будто вы сошли с ума_?
Venerka писал(а):если это по учебе ,позвоню и сошлюсь на семейные обстоятельство и скажу что не готова. а если связано с друзями -скажу правду почему не готова.
что для вас важнее: отношения или личное саморазвитие?
ACID_RAIN писал(а):как писалось ранее
дача или крутая дорогая тачка? (я выбрал бы дачу)
Venerka писал(а):ACID_RAIN писал(а):как писалось ранее
тачка! удобно ))
вы бы скорей летом пошли с друзьями клуб или гулять по улицам?
Venerka писал(а):ACID_RAIN писал(а):как писалось ранее
тачка! удобно ))
вы бы скорей летом пошли с друзьями клуб или гулять по улицам?
ACID_RAIN писал(а):проходите на улице мимо беженцев попрошаек что вы сделаете?
Ванильное Небо писал(а):блин.... ну не могу уже! достал этот комп!!! вчера села подкорректировать кое-что, а он, блин, завис.... а потом ваще ушёл в себя и не вышел до сих пор... вот сегодня повезу это добро в сервис.... надеюсь, что там ничего из памяти не удалилось (диплом, конечно же)![]()
вопрос: идя по улице вечером, вы видите, что творится какое-то противоправное действие (грабеж, воровство, взлом гаража и т.п.).... ваши действия???
Patrick писал(а):Ванильное Небо писал(а):блин.... ну не могу уже! достал этот комп!!! вчера села подкорректировать кое-что, а он, блин, завис.... а потом ваще ушёл в себя и не вышел до сих пор... вот сегодня повезу это добро в сервис.... надеюсь, что там ничего из памяти не удалилось (диплом, конечно же)![]()
вопрос: идя по улице вечером, вы видите, что творится какое-то противоправное действие (грабеж, воровство, взлом гаража и т.п.).... ваши действия???
Да неповезло тому кого грабят...пройду мимо...как бы подло эт небыло![]()
Вопрос; Из за тебя убили человека или в результате твоего бездействия человек...Нет даже конкретнее ребенок пострдал...КАК ты поступишь?
ACID_RAIN писал(а):не встал? похохотали и баиньки?
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей