Furan писал(а):хочу .нужно быть. Народ. просьба если я начну мяцца и ссылаться на диплом и занятость настучите мне по щщам)
Furan писал(а):хочу .нужно быть. Народ. просьба если я начну мяцца и ссылаться на диплом и занятость настучите мне по щщам)
Venerka писал(а):я не была на первом, но слышала много..хорошего))
![]()
![]()
![]()
Mr. Larry писал(а):Играет Вася Dreadfull! Eeeeee,пойду,хоть и днб не очень люблю))
Dj.ekson писал(а):да_в прошлый раз у в меня действительно был "контрольный выстрел"_что на этот раз_
p.s.воть так воть это было тогда_а как же будет сейчас_(?)
Fluffy писал(а):Venerka писал(а):я не была на первом, но слышала много..хорошего))
![]()
![]()
![]()
эм... если мне не изменяет память, то первый был как раз 29 декабря....
...или....?!
MashaFLY писал(а):Dj.ekson писал(а):да_в прошлый раз у в меня действительно был "контрольный выстрел"_что на этот раз_
p.s.воть так воть это было тогда_а как же будет сейчас_(?)
Афиша супер! Очень яркая и позитивная! А выходные похоже будут насыщены событиями!
Dream писал(а):Furan писал(а):хочу .нужно быть. Народ. просьба если я начну мяцца и ссылаться на диплом и занятость настучите мне по щщам)
Андрюх, у меня так в понедельник вобще гос будет и ничего. ) Приду! ))) И ты чтоб был!
paralyzah писал(а):50 Hz
Bander писал(а):paralyzah писал(а):50 Hz
а лучше 30Hz ух мозги трястись начнут!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей