Fantasy писал(а):Ты поразительный человектебя спокойно сидящей на стуле вообще увидеть нереально
я видел 1 раз

Fantasy писал(а):Ты поразительный человектебя спокойно сидящей на стуле вообще увидеть нереально
trool писал(а):я видел 1 раз(канфетку мне за это)
Mazda писал(а):trool писал(а):я видел 1 раз(канфетку мне за это)
Дааа????
trool писал(а):ога. за первым баром... с вирусом о чем то разговаривала.)))
trool писал(а):Fantasy писал(а):Ты поразительный человектебя спокойно сидящей на стуле вообще увидеть нереально
я видел 1 раз(канфетку мне за это)
Fantasy писал(а):скушай прянечек
ой щас влетит за оффтоп
Mazda писал(а):Fantasy писал(а):скушай прянечек
ой щас влетит за оффтоп
Ахахахах!!!
Прикольная шоколадка!!!
Яна- ты флудастер!!!![]()
Fantasy писал(а):я просто добрая и нежадная иногда
Anya Green писал(а):может, еще техно, а?
trool писал(а):из него надо какую-нибудь транс-арену сделать.
Zharkov писал(а):По сабжу..
Да пристрелите лошадь.... нечё мучать животное....
rezuq писал(а):Anya Green писал(а):может, еще техно, а?trool писал(а):из него надо какую-нибудь транс-арену сделать.
кстати да! надо делать там не хаус вечеринки, перенимать опыт у матрицы и техно и транс и д'н'б и брекс итд пати проводить, тем более, что говорят, что матрица закроется на лето (а откроется ли она осенью и что там будет неизвестно)...
Mazda писал(а):rezuq писал(а):Anya Green писал(а):может, еще техно, а?trool писал(а):из него надо какую-нибудь транс-арену сделать.
кстати да! надо делать там не хаус вечеринки, перенимать опыт у матрицы и техно и транс и д'н'б и брекс итд пати проводить, тем более, что говорят, что матрица закроется на лето (а откроется ли она осенью и что там будет неизвестно)...
Да, хорошо было на таких пати во вьетнаме..
rezuq писал(а):а еще будут? хотя бы в летний период, а то ходить некуда будет из-за закрытия матрицы
mednikov писал(а):А кто будет делать эти вечеринки мужики которым уже одному 40 с лихом а второй чуть помладше, Им вон Валера Ромашов в кайф ,я помню как на D`n`B директора смотрели на все и потом такие разговоры были не хорошие поэтому Мише респект за техно , но его уже там нет ия думаю не будетумер вьетнам
Mazda писал(а):Пусть меня уволят, сделают выговор, не платят зарплату годами, но техно- хардкор- минимал- брейкс там будет)))
Yariy писал(а):Странно как-то звучит
Mazda писал(а):Пусть меня уволят, сделают выговор, не платят зарплату годами, но техно- хардкор- минимал- брейкс там будет)))
Fantasy писал(а):Mazda писал(а):Пусть меня уволят, сделают выговор, не платят зарплату годами, но техно- хардкор- минимал- брейкс там будет)))
если это так, я слеплю тебе памятник...покачто хотя из пластилина и буду поклоняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя