K-Love писал(а):Dutik писал(а):щас плакать буду...нука не обижайте меня, а то я папу позову!!!
да всё ок![]()
учись отстаивать себя сама
а про куда смотреть - читай выше
Musik писал(а):настроение полный от....очень хотела пойти в субботу в факел,но меня увезли по скорой,да и ещё сегодня в больницу ложиться,ну что за жизнь
пару раз в обморок упала,говорят аппендицит!((а мне страшно,я боюсь в больницу ложитьсяStuff писал(а):Musik писал(а):настроение полный от....очень хотела пойти в субботу в факел,но меня увезли по скорой,да и ещё сегодня в больницу ложиться,ну что за жизнь
что с тобой случилось?
Musik писал(а):пару раз в обморок упала,говорят аппендицит!((а мне страшно,я боюсь в больницу ложитьсяStuff писал(а):Musik писал(а):настроение полный от....очень хотела пойти в субботу в факел,но меня увезли по скорой,да и ещё сегодня в больницу ложиться,ну что за жизнь
что с тобой случилось?
Anya Green писал(а):ну и дураки! мысли то материальны! мне вчера секрет большой открыли: вера - самая большая сила в этой Вселенной! главное верить!
ALEKSA писал(а):варила Саша кашу
собачке.
каша сгорела.
снова педигри.
LeeLoo писал(а):вера может материализовывать наши мысли
Fantasy писал(а):и комары покусали. носатые скатины с крылышками
Patrick писал(а):ну не дня без травма блин...живот нах весь расцарапал когда падал в блин..надо либо купит ьновые не скользкие кроссовки либо поставить эскалатор((
Stuff писал(а):Patrick писал(а):ну не дня без травма блин...живот нах весь расцарапал когда падал в блин..надо либо купит ьновые не скользкие кроссовки либо поставить эскалатор((
либо научиться ходить
Dutik писал(а):И ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СЕСТРА????? ЛУЧШЕ БЫ У МЕНЯ БЫЛ БРАТ-ГЕЙ...
K-regen писал(а):Dutik писал(а):И ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СЕСТРА????? ЛУЧШЕ БЫ У МЕНЯ БЫЛ БРАТ-ГЕЙ...
А че с сестрой-то не так?
K-regen писал(а):А че с сестрой-то не так?
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей