кто-то в субботу в факеле спёр мою любимую белую капюшонку

Dutik писал(а):K-regen писал(а):А че с сестрой-то не так?
нет, она не лесбиянка, она просто истеричка.... зае* уже меня!!!! а про брата гея, это я так.... ну это ж прикольно...: брат, у меня пудра кончилась, можно я возьму твою?
брат, я ноготь сломала, ты сделаешь мне вечером маникюр?...и т.д.
Dutik писал(а):нет, она не лесбиянка, она просто истеричка.... зае* уже меня!!!! а про брата гея, это я так.... ну это ж прикольно...: брат, у меня пудра кончилась, можно я возьму твою?
брат, я ноготь сломала, ты сделаешь мне вечером маникюр?...и т.д.
vitaMinko писал(а):вспомнила негатив:
Koshachina писал(а):vitaMinko писал(а):вспомнила негатив:
Мы же тебе ее в руки отдали?! Когда кто успел упереть?
K-regen писал(а):А предсавляешь у тебя такой брат парня отобьет! Ваще же обидно по-моему
Zapad писал(а):Просто жопа щас подрался с грёбаными гопами ещё и не русскими,а всего лишь заступился за девушку к которой они престовали,в больнице сказали ,что выбил палец и рассечена бровь!Вот жесть!
Dutik писал(а):K-regen писал(а):***, об этом не подумала....
а про шаблонные представления так скажу: может быть..., я никогда близко не пересекалась с ними
Fantasy писал(а):Zapad писал(а):Просто жопа щас подрался с грёбаными гопами ещё и не русскими,а всего лишь заступился за девушку к которой они престовали,в больнице сказали ,что выбил палец и рассечена бровь!Вот жесть!
это ты где так?
Cass писал(а):лето опять кудато сыбалось.....из дома выходить совсем не хочется.....
Cass писал(а):может и пересекалась да сама не знала и не подозревала....поверь мне не у всех это на лбу написано
Zapad писал(а):Просто жопа щас подрался с грёбаными гопами ещё и не русскими,а всего лишь заступился за девушку к которой они престовали,в больнице сказали ,что выбил палец и рассечена бровь!Вот жесть!
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя