Mazda писал(а):Че т у меня такое ощущение что драки и вместимость клуба обсудили на каждой второй странице этой темы...
Mazda писал(а):Прочитала всю тему от и до...
Блин, ну кто только не были управляющими клубом, и все равно на каждой странице: г**но, г**но, г**но...
Столько предложений и идей и все в пустую, все предлагают, но никто не хочет заниматься...
просто так ведь ничего не делается...
Mazda писал(а):Ахахахах!!!
У меня есть целая рота помошников!!!!!!!!!![]()
Ну или по крайней мере 2-3 человека точно найдутся....![]()
Че- нить придумаем!!!
Zharkov писал(а):кстати да! надо делать там не хаус вечеринки, перенимать опыт у матрицы и техно и транс и д'н'б и брекс итд пати проводить, тем более, что говорят, что матрица закроется на лето (а откроется ли она осенью и что там будет неизвестно)...Anya Green писал(а):может, еще техно, а?trool писал(а):из него надо какую-нибудь транс-арену сделать.
кстати да! надо делать там не хаус вечеринки, перенимать опыт у матрицы и техно и транс и д'н'б и брекс итд пати проводить, тем более, что говорят, что матрица закроется на лето (а откроется ли она осенью и что там будет неизвестно)...
народ а кто был первого на днб?
Mazda писал(а):.......Столько предложений и идей и все в пустую, все предлагают, но никто не хочет заниматься...
Kirya Spring писал(а):Dreadfull(bander(вася))![]()
![]()
Smart писал(а):Mazda писал(а):.......Столько предложений и идей и все в пустую, все предлагают, но никто не хочет заниматься...
сделайте более выгодные условия для промоутеров ;)
Bander писал(а):первый я несекунды непомню
Mazda писал(а):Жалкое зрелище...
До того жалкое, что аж самой противно...
А что они сделали?Zapad писал(а):Из за них козлов вечеринка сорвалась
rezuq писал(а):А что они сделали?Zapad писал(а):Из за них козлов вечеринка сорвалась
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя