Anya Green писал(а):вот это красотища в природе!
мир розовым стал!
цените люди! запоминайте каждый сантиметр неба, что можете увидеть из окна! откройте окна и вдыхайте воздух и наберите в ладони каплей!
все пригодится вам!
Fantasy писал(а):надо же было.....я лет с 4 так непугалась, как сегодня
до слёз...
Stuff писал(а):Fantasy писал(а):надо же было.....я лет с 4 так непугалась, как сегодня
до слёз...
баабйка напугал, небойся, он не кусается, честно
Fantasy писал(а):Stuff писал(а):Fantasy писал(а):надо же было.....я лет с 4 так непугалась, как сегодня
до слёз...
баабйка напугал, небойся, он не кусается, честно
непредставляешь как дома страшно одной на девятом этаже в такую гразищу да ещё и без света и воды -__-
Stuff писал(а):Fantasy писал(а):непредставляешь как дома страшно одной на девятом этаже в такую гразищу да ещё и без света и воды -__-
надо было выйти на балкон и позвать кого-нибудь)))
Fantasy писал(а):Stuff писал(а):Fantasy писал(а):непредставляешь как дома страшно одной на девятом этаже в такую гразищу да ещё и без света и воды -__-
надо было выйти на балкон и позвать кого-нибудь)))
хех...я просто на балконе сидела с котом в обмнимку
ravatar писал(а):жопа жопа жопа
зачем людям мобилы
Anya Green писал(а):Cass писал(а):в пезду такую красоту от которой ущерб на миллионы....
о! тебе на миллионы?
ALEKSA писал(а):мне так хорошо
так уютно
так нежно
gomer писал(а):ну вот я и поехал
Anya Green писал(а):вот это красотища в природе!
мир розовым стал!
цените люди! запоминайте каждый сантиметр неба, что можете увидеть из окна! откройте окна и вдыхайте воздух и наберите в ладони каплей!
все пригодится вам!
Вечером в воскресенье на территории Томского, Шегарского, Кожевниковского районов области и г. Томска отмечались гроза, ливень, шквалистый ветер, приведшие к падению сучьев и деревьев на проезжие части автодорог, внутри дворовых проездов, крыш домов и линий электропередач.
Из-за порыва линий электропередач ограничена подача воды. По данным станции скорой медицинской помощи в лечебные учреждения за помощью обратились 6 человек (порезы, царапины, ушибы). Проводится ликвидация последствий урагана силами аварийных служб ЖКХ, ДРСУ, энергослужбами.
ALEKSA писал(а):мне так хорошо
так уютно
так нежно
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость