ALEKSA писал(а):ахахааха
****.
я плачу
не плачь
всё будет хорошо!
Romashki писал(а):Послушайте все, всё что про евреев это всё лож, когда то немцы опозорили рассу евреев, после, выставили себя идиотами, они наговорили лжи! теперь повторяете это вы, вы тоже хотите выставить себя идиотами?
Romashki писал(а):Послушайте все, всё что про евреев это всё лож, когда то немцы опозорили рассу евреев, после, выставили себя идиотами, они наговорили лжи! теперь повторяете это вы, вы тоже хотите выставить себя идиотами?
Romashki писал(а):Жестоко у меня сегодня мама с бабушкой так лаились! А виноват во всём я!
Stuff писал(а):Пошел сегодня прогуляться после универа в 5.30, друг срулил с новособорной, и я один как валера гулял, ну хоть бы одна знакомая душа встретилась, а ннет, все как на зло кто где
LeeLoo писал(а):Stuff писал(а):Пошел сегодня прогуляться после универа в 5.30, друг срулил с новособорной, и я один как валера гулял, ну хоть бы одна знакомая душа встретилась, а ннет, все как на зло кто где
надо было наслаждаться прогулкой в одиночестве
негатив твой вызван самим тобою же)
Romashki писал(а):Вчера с западом гуляли нас чуть не сьели!Комары и мошки стали через-чур бешеные!
Cass писал(а):собирался к маме купаться а у нее тоже воду отключили...
вот жеж...суббота а я сука грязный..придеца опять в тазики играться....
LeeLoo писал(а):Cass писал(а):собирался к маме купаться а у нее тоже воду отключили...
вот жеж...суббота а я сука грязный..придеца опять в тазики играться....
как я люблю свой бойлер!)
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей