Stuff писал(а):Mona писал(а):В киреевске они есть ВЕЗДЕ...и всегда )
они запаха перигара боятся, так что эта проблема уйдет сама собой)))
запах перегара будет только утром.Так что в пятничную ночь без комаров никак на обойтись!
Stuff писал(а):Mona писал(а):В киреевске они есть ВЕЗДЕ...и всегда )
ryctou писал(а):А в реке их нет, так что можно залесть и не вылазить
Рысь писал(а):Stuff писал(а):Mona писал(а):В киреевске они есть ВЕЗДЕ...и всегда )
запах перегара будет только утром.Так что в пятничную ночь без комаров никак на обойтись!
Тарчек- писал(а):А Билеты на базе продаются или по этому телефончику звонить 25 00 00?
Тарчек- писал(а):А Билеты на базе продаются или по этому телефончику звонить 25 00 00?
написано же что на базе...телефончик для заказа домиков....
Дим скажи мне пожайлусто где белеты купить?
Stuff писал(а):Тарчек- писал(а):А Билеты на базе продаются или по этому телефончику звонить 25 00 00?
Дим скажи мне пожайлусто где белеты купить?
Ты сознательно тупишь?!
Тарчек- писал(а):Неа честно читать лень лудше спросить после сесси что то нет желания не читать не писать так что сори зарание(
Cass писал(а):Тарчек- писал(а):А Билеты на базе продаются или по этому телефончику звонить 25 00 00?
Stuff писал(а):Тарчек- писал(а):Неа честно читать лень лудше спросить после сесси что то нет желания не читать не писать так что сори зарание(
тебе лень поднять глаза на пару постов выше?! ТЫ же сам спрашивал, Касс тебе ответил!!!
Или тебе нужно ответ в виде комиксов нарисовать, что б ты не утомился читать?!Cass писал(а):Тарчек- писал(а):А Билеты на базе продаются или по этому телефончику звонить 25 00 00?
Рысь писал(а):Была на выходных в Киреевске,теперь со знанием дела могу заявить!-Солнце комарам не помеха!!!Жуть просто,никакие маза и спреи не помогают.(отпугивают только 70% комаров,а мошке нипочём).Так что надо запасаться неимоверным колличеством всякой такой всячины
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей