Stuff писал(а):позавчера к зубному сходил, два зуба залечил, боюсь этих дядек и тетек с детства
так уже же не больно..я в том году собрал свои нервы в комок и пошел..за неделю 6 зубов вылечил и радуюсь теперь....

Stuff писал(а):позавчера к зубному сходил, два зуба залечил, боюсь этих дядек и тетек с детства
Cass писал(а):Stuff писал(а):позавчера к зубному сходил, два зуба залечил, боюсь этих дядек и тетек с детства
так уже же не больно..я в том году собрал свои нервы в комок и пошел..за неделю 6 зубов вылечил и радуюсь теперь....
BellaDonna писал(а):вы не представляете как я боюсь туда идти!!!
решила вставлять себе 2 зуба.
мои будут спиливать до тонкого стержня и потом только новые ставить
неделю наверна буду без зубов хадить...
я ужасно боюсь. но зато потом буду рада!
BellaDonna писал(а):вот мне тоже выбор ставили. либо брекеты. либо два вставных зуба
я так подумала.... я лучше неделю отмучаюсь. чем 2 года ходить с брекетами...
BellaDonna писал(а):вы не представляете как я боюсь туда идти!!!
решила вставлять себе 2 зуба.
мои будут спиливать до тонкого стержня и потом только новые ставить
BellaDonna писал(а):вот мне тоже выбор ставили. либо брекеты. либо два вставных зуба
я так подумала.... я лучше неделю отмучаюсь. чем 2 года ходить с брекетами...
LeeLoo писал(а):ну и что что 2 года, сейчас разные брекеты ставят, даже со внутренней стороны зубов о-о
Patrick писал(а):Stuff писал(а):позавчера к зубному сходил, два зуба залечил, боюсь этих дядек и тетек с детства
а мне навернор повезло в эитой жизни у зубного каждый год...но не разуне че не делали.... ))))
pepper писал(а):KOCTPATOP писал(а):ой...
тоже много...
один из последних-
обканчал туалет в факеле...
только не сдавайте меня евошней
администрациии...
секис в факеле,есть гуд,я такое тока по навику помню
Севка писал(а):vitaMinko писал(а):я например не могу. мне тишина нужна.
вообще и я о том же..
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей