vitaMinko писал(а):или путаю? скока до киреевска?
Тарчек- писал(а):Классная погода была в субботу поди все в факел уехали))
Тарчек- писал(а):Классная погода была в субботу поди все в факел уехали))
Zapad писал(а):Это точно!Хорошо,что не поехал
Mazda писал(а):Кто был то???
Давайте рассказывайте!!!
30.06.2007 (12:06) | Анонимно -> olpen air в томске или его обратная сторона.
народ,лучше не ездейте туда,там такая лажа.Мы сегодня сбежали оттуда сломя голову.
Погода ужасная,условий ни каких,ни домиков ни палаток нет,комаров куча,администраторы сами ни чего не знаю что будет в программе,всё на столько не организовано что просто жуть какая то.Вчера приехал туда персонал и девочки на подтанцовку,так им бедным спать негде было,по тмоу что ни кто не расчитывал и не озаботился заранее об их проживании.хотя обещали чуть ли не золотые горы.Там кругом грязь,свинство,мусора полная база отдыха,водители автобуса не знаю точной дороги куда ехать по тому что им ни чего не объяснили.Одним ловом такм такой ужас,что не выскажеш,а музыка вобще гшовно.по большей части играют не сами диджеи а записки с пластинок.
Вобщем если кому то приятно находится в свинарнике и кормить собой комаров,то вам прямая дорога в киреевск на олпен эйр!
Mazda писал(а):А у меня пока денек на машину нет...![]()
Может за еду???
Mazda писал(а):Ну блин((((
Не конечно прокатиться с чемпионом России хорошо, но вот... А!!!!!!!!!! Может я вам тогда приготовлю из этой тушенки чево нить??![]()
Я буду работать за ночлег в вашей мегомашинке))))))))))
Mazda писал(а):Ну....
У меня есть один флаер с бесплатным входом, и два со скидкой по 50р...
Как тебе такой расклад??
Просто если я отдам тебе флаер с бесплатным входом, то самой придется где нить у забора тусоваться...![]()
Но!!!!!!! С другой стороны я все таки прокачусь на вашей машине!!!!!!!!!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей