vitaMinko писал(а):Вася, Юлька и... ой, забыла)
девочка тёмненькая кудрявенькая большеглазая)
Вася???

Головина.. И Косматая..

Midgarh писал(а):Не ходите ребяты в метро клаб, если хотите остаться живыми. В прошлый четверг была у меня денюха, пошли в метро. Так вот, там был такой замес, что после этого я очнулся в больнице со сломанными тремя рёбрами и сломанной челестью (незабываемая ДР). Лежал в больнице неделю, седня сбежал от туда, пару часиков дома побывать, лежать мне ещё там неделю. А самое страшное что мне поставили скобы на сломанную челюсть, теперь я не могу говорить и есть, только пью через трубочку и так целый месяц будет продолжаться......я умру в таком мучении...
vitaMinko писал(а):да-да!=))
Вася высокий тёмный красавец)
vitaMinko писал(а):Вася, Юлька и... ой, забыла)
девочка тёмненькая кудрявенькая большеглазая)
vitaMinko писал(а):Вася высокий тёмный красавец)
Midgarh писал(а):Не ходите ребяты в метро клаб, если хотите остаться живыми. В прошлый четверг была у меня денюха, пошли в метро. Так вот, там был такой замес, что после этого я очнулся в больнице со сломанными тремя рёбрами и сломанной челестью (незабываемая ДР). Лежал в больнице неделю, седня сбежал от туда, пару часиков дома побывать, лежать мне ещё там неделю. А самое страшное что мне поставили скобы на сломанную челюсть, теперь я не могу говорить и есть, только пью через трубочку и так целый месяц будет продолжаться......я умру в таком мучении...
Almia писал(а):... когда моей подруге не поверили, что ей уже 21 на фэйс-контроле:grin:
Almia писал(а):Там по четвергам девишники, девченок не поделили чтоли?
Не знаю, где-где, а в Метро со мной ни разу никаких неприятностей не происходило, за исключением случая, когда моей подруге не поверили, что ей уже 21 на фэйс-контроле:grin:
Mazda писал(а):Almia писал(а):... когда моей подруге не поверили, что ей уже 21 на фэйс-контроле:grin:
А... В метро теперь только с 21ого пускают?...
Mazda писал(а):в метро иногда заходят девочки, посмотрев на которых, у меня в голове всплывает только одна цифра- 16
Zapad писал(а):Меня дважды не пускали в Метро,один раз в нетрезвом виде,а другой сказали маленький я просто ахренел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя