broken robot писал(а):у вас универсальные дж смарю
Zapad писал(а):broken robot писал(а):у вас универсальные дж смарю
Кто?Конкретно
Zapad писал(а):Про всех сказать не могу,но Сherdance всегда играл Trance и House,Оля тоже,также Throe всегда играл DnB, тоже могу сказать про себя(хотя моё основное направление RnB начинал я с House)Про остальных мало,что могу сказать,тк плохо с ними знаком!!
Sheen писал(а):мб приду
broken robot писал(а):Zapad писал(а):Про всех сказать не могу,но Сherdance всегда играл Trance и House,Оля тоже,также Throe всегда играл DnB, тоже могу сказать про себя(хотя моё основное направление RnB начинал я с House)Про остальных мало,что могу сказать,тк плохо с ними знаком!!
если некоторые будут играть днб хауз то не понятно почему такое название
broken robot писал(а):вы бы хоть однаво харошево трансовика пригласили
broken robot писал(а):Zapad писал(а):broken robot писал(а):у вас универсальные дж смарю
Кто?Конкретно
все из выше написанных
Zapad писал(а):...хотя моё основное направление RnB...
Aspirin_DJ писал(а):Zapad писал(а):...хотя моё основное направление RnB...
пацталом!
и где оно было представлено?
morfey писал(а):могу поспорить на 100 баксов что у меня больше трансового материала чем у ребят ,которые вызвались играть транс вместе взятых
Aspirin_DJ писал(а):Zapad писал(а):...хотя моё основное направление RnB...
пацталом!
и где оно было представлено?
Bander писал(а):morfey писал(а):могу поспорить на 100 баксов что у меня больше трансового материала чем у ребят ,которые вызвались играть транс вместе взятых
могу поспорить на 1000 баксов что ето дешовый понт
саня ты дурак!
Zapad писал(а):broken robot писал(а):Zapad писал(а):Про всех сказать не могу,но Сherdance всегда играл Trance и House,Оля тоже,также Throe всегда играл DnB, тоже могу сказать про себя(хотя моё основное направление RnB начинал я с House)Про остальных мало,что могу сказать,тк плохо с ними знаком!!
если некоторые будут играть днб хауз то не понятно почему такое название
Насчёт названия ничего сказать не могу,я низнаю почему этот вопрос к The Throe,который является организатором!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя