Рысь писал(а):на свой счет принимать?
Ты же не можешь отличит транс отпрогрессива )))
Прости ))
Рысь писал(а):на свой счет принимать?
Рысь писал(а):Я была адекватная и не пьяная
invador писал(а):Тарчек- писал(а):Интересно кто играет эти треки время от времени в Факеле? Когда в воскересние?
Нет, В воскресенье я не играю!а говорить о стилях в Хаус музыке с тобой не стоит, тем более что ты не имеешь представление, когда я играю!
Тарчек- писал(а):И вообще кто пускает стока наркоманов))) на такие мероприятия) и мололеток)
Cass писал(а):Тарчек- писал(а):И вообще кто пускает стока наркоманов))) на такие мероприятия) и мололеток)
в зеркало давно смотрел? с каких пор это это ты стал противником наркомании??
смешно ***.....с таким то ником
Тарчек- писал(а):invador писал(а):Тарчек- писал(а):Интересно кто играет эти треки время от времени в Факеле? Когда в воскересние?
Нет, В воскресенье я не играю!а говорить о стилях в Хаус музыке с тобой не стоит, тем более что ты не имеешь представление, когда я играю!
Естестниво и если бы знал не пришел бы! А что ты вообще в Факеле делаеш))?
Cass писал(а):ну тогда смени ники стиль написулек и будет вообще прекрасно $)
Тарчек- писал(а):Да причем тут тупость! Просто я этого диджея не когда не слушаю и не считаю классным диджеем вот и все) и когда он играет я бухаю с горя)
Как я понел это Базил)...........или я не правильно понел?(
Рысь писал(а):Неет,Маша,не обязательно же знать,что за человек за ником скрывается.
А вот то,что на ветер слова нельзя бросать-это ДА!
Тарчек- писал(а):Да причем тут тупость! Просто я этого диджея не когда не слушаю и не считаю классным диджеем вот и все) и когда он играет я бухаю с горя)
Рысь писал(а):Тарчек- писал(а):Да причем тут тупость! Просто я этого диджея не когда не слушаю и не считаю классным диджеем вот и все) и когда он играет я бухаю с горя)
если не знаешь,что за ДЖ,Зачем такие фразы оскорбительные бросаешь?
Рысь писал(а):Тарчек- писал(а):Да причем тут тупость! Просто я этого диджея не когда не слушаю и не считаю классным диджеем вот и все) и когда он играет я бухаю с горя)
Тарчек- писал(а):Рысь писал(а):Тарчек- писал(а):Да причем тут тупость! Просто я этого диджея не когда не слушаю и не считаю классным диджеем вот и все) и когда он играет я бухаю с горя)
Я не оскарблял) извените! Речь шла изначально не за него а за Американца! Он сам себя подгреб что я транс не играю причем он и амереканец я не понел интересно стало кто там такой у нас в Факеле играет такие треки если я там через день и не разу не слышал такого!
Тарчек- писал(а):Просто не девушка а хамло)
Niki писал(а):Тарчек- писал(а):Просто не девушка а хамло)
ага,но зато не тупая
Тарчек- писал(а):Niki писал(а):Тарчек- писал(а):Просто не девушка а хамло)
ага,но зато не тупая
Конечно нет! Наверно ты это все пишиш от большого ума))
Cass писал(а):за Бейзила - руки оторвем и в жопу вставим!
invador писал(а):Cass писал(а):за Бейзила - руки оторвем и в жопу вставим!
Это точно.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя