IB1ZA писал(а):Вчера попробовала шнаф...довольно-таки прикольно, понравилось
Гагарин писал(а):IB1ZA писал(а):Вчера попробовала шнаф...довольно-таки прикольно, понравилось
что такое шнаф?
IB1ZA писал(а):Гагарин писал(а):IB1ZA писал(а):Вчера попробовала шнаф...довольно-таки прикольно, понравилось
что такое шнаф?
нюхательный табак
IB1ZA писал(а):Ну табак он и в Африке табак, просто употребила в др виде)
Гагарин писал(а):IB1ZA писал(а):Ну табак он и в Африке табак, просто употребила в др виде)
о_О
ну тема то не рпо табак а пр окурение. поджжыгание тление вдыхание внедрение никотина и смол и выдыхание %Е
IB1ZA писал(а):Ну все все..и что теперь, если сюда написала???
Гагарин писал(а):IB1ZA писал(а):Ну все все..и что теперь, если сюда написала???
Ачерт. Теперь в томскийкамедиклаб D:::::::::::::::::::::::::::::::
ну прости. ныныны.
IB1ZA писал(а):ок, в камеди так в камеди, только с тобой за кампанию![]()
давно простила...![]()
з.ы. какая же я добрая
Гагарин писал(а):IB1ZA писал(а):ок, в камеди так в камеди, только с тобой за кампанию![]()
давно простила...![]()
з.ы. какая же я добрая
ну я быникаму томскийкамедиклаб нипрастил D:
ты очень добрая.
D:
Kotya писал(а):сама себе удивляюсь..но сёня за вечер и ночь выкурила пачку кэптэн блэка..![]()
па идее ваще не курю..а тут прям захателось чёто
Гагарин писал(а):Kotya писал(а):сама себе удивляюсь..но сёня за вечер и ночь выкурила пачку кэптэн блэка..![]()
па идее ваще не курю..а тут прям захателось чёто
О_О
Kotya писал(а):да вот так..терь больше не курю
Гагарин писал(а):Kotya писал(а):да вот так..терь больше не курю
аниже ниибаца крепкие О_О
такие коричневые длинные свёрнутые листиги. или есть сиги простые стаким же названием?
Kotya писал(а):такие коричневые длинные свёрнутые листиги - именна ани...ещё с разными вкусами бывают..у меня были с вишнёвым..и да ани крепкие..но млин мне понравилось..но курить больше небуду
Гагарин писал(а):Kotya писал(а):такие коричневые длинные свёрнутые листиги - именна ани...ещё с разными вкусами бывают..у меня были с вишнёвым..и да ани крепкие..но млин мне понравилось..но курить больше небуду
нивзатяг надеюсь курила. ато страшна.
и да нинадо лучше. фагд.
LeeLoo писал(а):по-моему даже курильщик со стажем не осилит пачку капитана, я пробовала, с вишней, теперь я их не очень люблю о-0
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей