тихо плачет дождь писал(а):Вам хочется петь и танцевать, вам хочется шутить и смеяться, вам хочется почитать книг и пописать книг, вам хочется щекотать друг другу нервы, ругаться, писать записки, играть в крестики и целоваться. Страстно или нежно ласкаться, пить мешаную бурду - коктейль, упражняться в спорте и получать зарплату. А мне хочется лечь и лежать. При этом не скулить. Не думать. Не проворачивать мысли в голове, не выворачиваться наизнанку. Не строить воздушных замков. Не мечтать. Не надеяться. Отключить кругом и всюду. Эмоции, чувства. Я почти мёртв. Я хочу быть собой. С тобой. Углы. Неровности. Нервности. Жалости. Почему воздух не кончается? Зацикленность. Эй, не тычь в меня пальцем. Я знаю. И так всё знаю. Без четырёх дней два месяца. Да, я считаю. У меня есть календарик. На стене рисую. Слова. Тебя. Да, дурак. Сходить с ума. И ничего не надо. Ждать. Может, это пройдёт. А, может, ты.
Fantasy писал(а):интересно, что думает кот когда я кидаюсь в ниго мыльныме пузыряме.
Anya Green писал(а):гагарин, пойдём покурим со мной)
Kotya писал(а):мм...как вкусна пахнет дома пиццей
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей