Севка писал(а):жаркая дискуссия
ага, битва полов

ACID_RAIN писал(а):когда у девушке давно небыло секса то ей некачественный секс покажется качественным.....
ACID_RAIN писал(а):когда у девушке давно небыло секса то ей некачественный секс покажется качественным.....
ACID_RAIN писал(а):что вы понимаете под понятием некачественный секс?
K-regen писал(а):ACID_RAIN писал(а):что вы понимаете под понятием некачественный секс?
Секс который не приносит удовольствие.. Или я че-та не понимаю?
Просто бывает секс, а бывает тупо физика..
K-regen писал(а):ACID_RAIN писал(а):когда у девушке давно небыло секса то ей некачественный секс покажется качественным.....
Серьезно?![]()
Не был девушкой канечно, но по мне так как бы давно секса небыла он все равно бывает плохой и хороший..
Смоделюруем ситуацию.. Ты не занимался сексом год. Но вдруг небеса ниспослали тебе кусочек секса, во время которого девушу стошнила и она заснула до того как ты закончил.. Ты будешь щитать это хорошим сексом?
LANick писал(а):K-regen писал(а):ACID_RAIN писал(а):что вы понимаете под понятием некачественный секс?
Секс который не приносит удовольствие.. Или я че-та не понимаю?
Просто бывает секс, а бывает тупо физика..
ага..занимаешься и вспоминаешь постулаты Бора
ACID_RAIN писал(а):у меня жена а жену я люблю...но она мне не дает то чего я хочу тогда я иду искать...
ACID_RAIN писал(а):меня тут возмутило поведение некоторых которые пишут типа ты нашел на помойке......
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость