Motya писал(а):Ты так же не только выводы можешь строить на таких фактах, а вообще всю жизнь можешь свою строить посоветовавшись с другими! )
Удачи! В любви...
ACID_RAIN писал(а):"нет той девушки которая недаст есть тот кто плохо просит......"
Cass писал(а):посмотрев на фотки асида я бы на месте девушки точно не дал бы
vitaMinko писал(а):сколько людей - столько и мнений.
хватит навязывать свои мнения другому.
у вас есть дурная привычка,нарот - если человек хоть чуток отходит от вашего понятия чего-либо, вы на него начинаете срать. это плохо.
вы сами ещё никто, так же как и я впрочем, чтоб что-то кому -либо навязывать.
вот когда заработаете свой первый миллион или когда вы обнаружите себя в журнале форбс в списке самых красивых людей планеты - вот тогда вам никто слова не скажет по поводу ваших высказываний типа "похудей сначала" или "на месте твоей девушки я вообще с тобой не спал бы".
ну вот, теперь можете срать на миня
Сфи́нктер (греч. sphinkter «сжимаю») — круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале) отверстие.
В анатомии человека наиболее известны следующие сфинктеры:
Сфинктер ануса (лат. sphincter ani) — мышца, расположенная под слизистой оболочкой анального отверстия. Состоит из двух частей, одна их которых сокращается произвольно (лат. sphincter ani externus) (управляется сознанием), а вторая (гладкомышечная) — непроизвольно (лат. sphincter ani internus).
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя