cutmycode писал(а):Я обожаю ваши девственные мозги![]()
Они потому и девственные, что мы сами ваши дрючим а свои не даем) Поэтому держись от меня подальше псих.
cutmycode писал(а):Я обожаю ваши девственные мозги![]()
Mona писал(а):Они потому и девственные, что мы сами ваши дрючим а свои не даем) Поэтому держись от меня подальше псих.
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):знаешь..думаю там вход по клубным картам..потому и бесплатно
Zharkov писал(а):В Пскове.
2 генератора пены
и 800 кепок восьмиклинок.
LANick писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):знаешь..думаю там вход по клубным картам..потому и бесплатно
я видел афишу на три пятницы. там было написано, что вход бесплатный
La Plaque писал(а):LANick писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):знаешь..думаю там вход по клубным картам..потому и бесплатно
я видел афишу на три пятницы. там было написано, что вход бесплатный
Фейсеры отбирают народ, который может выложить филки в баре. Нах им за вход брать?) Налоги, то сё. ).
La Plaque писал(а):Вот такая вот жестока правда. Год, два назад были пати, где иногородним скидки или бесплатно. А щас что то тихо с этим
. Слишком много таких наверное
Готовь организм для 4ого
La Plaque писал(а):Вот такая вот жестока правда. Год, два назад были пати, где иногородним скидки или бесплатно. А щас что то тихо с этим
. Слишком много таких наверное
Готовь организм для 4ого
liquidpunk писал(а):Zharkov писал(а):В Пскове.
2 генератора пены
и 800 кепок восьмиклинок.
Поцоны клубяцо![]()
BlooDnik писал(а):Вы нАшли друг друга
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):BlooDnik писал(а):Вы нАшли друг друга
мы давно нашли.только видимся ну очень редко.
BlooDnik писал(а):а йа вот блйа не попал на ние , был на цехе , но сегодня посмотрел клубное обозрение и пожалел что не попал на данное мероприятие , стока позитива на видео йа ище никада нивидел
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей