Все начинают с проб и ошибок.Будем работать.Всем до связи

MIX CLUB писал(а):Все начинают с проб и ошибок.Будем работать.Всем до связи![]()
![]()
MIX CLUB писал(а):Да, и чего вы прицепились все к 80-м. В матрице вы вобще с ними в один день.
Slip писал(а):MIX CLUB писал(а):Да, и чего вы прицепились все к 80-м. В матрице вы вобще с ними в один день.
но зато,80-е и днб на разных танцполах,
paralyzah писал(а):Slip писал(а):MIX CLUB писал(а):Да, и чего вы прицепились все к 80-м. В матрице вы вобще с ними в один день.
но зато,80-е и днб на разных танцполах,
а вчера ты 80е и днб на одном танцполе что ли слушал?
MIX CLUB писал(а):Чтобы не было проблем с охраной, будьте взаимо вежливы. Они парни добрые, просто работа у них такая. А вобще, мне понравилась дружеская атмосфера, которая вчера царила. Так что за эту часть ответственны Вы.
Slip писал(а):нет,я говорю про матрицу,тоесть в её словах нету смысла,в матрице на 80-е пофигу,иногда даже цепляет,так что вот
paralyzah писал(а):Slip писал(а):нет,я говорю про матрицу,тоесть в её словах нету смысла,в матрице на 80-е пофигу,иногда даже цепляет,так что вот
хорошо
поставим вопрос по другому: при чём здесь 80е и к примеру вчерашняя среда? я что-то не улавливаю связи - откуда всплыли 80е в теме про среду, когда играет драмэндбасс
Slip писал(а):57,по моему в матрице места было больше и звук лучше,если ты про неё
евангилие от 5e7en писал(а):- и были там и было так.
Cass писал(а):почему то почти многие жалуются что там чтото не так с охраной...
буквально дословно: "вы тут никто!"
MIX CLUB писал(а):И огромная просьба: давайте сохраним все в первозданном виде. Чтобы не было выломаных дверей, испорченных диванов, в большом количестве разбитых бутылок.
5e7en писал(а):MIX CLUB писал(а):И огромная просьба: давайте сохраним все в первозданном виде. Чтобы не было выломаных дверей, испорченных диванов, в большом количестве разбитых бутылок.
да мы как бы не представляем угрозы для общества )) за 70% уверен полностью..
MIX CLUB писал(а):30% постарались
Сочная писал(а):в общем щас я все выскажу))))чйорт!
tanidza писал(а):А чиво фсе ждут:
Сейчас этот форум просматривают: 5e7en, Сочная, liquidpunk, Slip и гости: 1
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей