Anya Green писал(а):Перестань хотеть и просто будь!
Kotya писал(а):чтоб закончилась плохая полоса...хачу хоть чуть чуть быть счастливой
УтачкО писал(а):нужно изза всех сил замечать все мелочи которые приносят даж какието секунды счастья!!!!
KOCTPATOP писал(а):Anya Green писал(а):Перестань хотеть и просто будь!
не чо не жестокая,
Аня права ей много плюсов!!!...
не надо ныть...и жаловаца на судьбу и всех и вся...
все дело в нас самих..
у нас все рычажки находяца...
если их не переключить никто за нас
это не сделает...)))
УтачкО писал(а):Kotya писал(а):чтоб закончилась плохая полоса...хачу хоть чуть чуть быть счастливой
депресняк... нужно изза всех сил замечать все мелочи которые приносят даж какието секунды счастья!!!! что пытаюся сделать сама.. пока местами ни очень... блин но верю щастье есть... и оно полюбому близко!!!!
Kotya, улыбайся главно... всем на зло
Kotya писал(а):я не жалуюсь на судьбу Андрей...просто мне душевна плохо....и я знаю что нада искать в себе причину...просто я не в состоянии именна щас это сделать...но я это сделаю
я выразила так сказать своё состояние и чего я хачу..так что это не нытьё..уж извините
KOCTPATOP писал(а):Kotya писал(а):я не жалуюсь на судьбу Андрей...просто мне душевна плохо....и я знаю что нада искать в себе причину...просто я не в состоянии именна щас это сделать...но я это сделаю
я выразила так сказать своё состояние и чего я хачу..так что это не нытьё..уж извините
Таня я не имел ввиду конкретно твое состояние души...
ни в коем случае...
это был коммент в общем!!!
я знаю что тяжко в таких ситуациях...
сейчас я в таких ситуациях все равно знаю,
что это проходит, и все будет ок...
как банально это не звучало!!!
Anya Green писал(а):написать ВОТ ОНА Я!!!! но скажу правду.. просто посмотри в зеркало.. и все поймёшь!
УтачкО писал(а):чёт у многих както не оч... на душе..(
нужно собраться всем и сжечь...
pepper писал(а):есть ахта,пойлу поем
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей