zaqwert писал(а):дело не в ярлычках,можно купить китайскую одежду с ярлычком Версаче за 300 рублей и ходить показывать всем.Дело в качестве.между китайским производством и фирменным разница очень большая
LANick писал(а):
наконец-то. только не хватает как всегда магазина только мужской одежды (я не об официальной)
Cass писал(а):LANick писал(а):
наконец-то. только не хватает как всегда магазина только мужской одежды (я не об официальной)
там среди брендов есть R2 кажется.. я так понял только мужская одежда...
LANick писал(а):zaqwert писал(а):в Китае находится большое количество официальных фабрик, где шьют одежду по лицензии от производителя!!!
zaqwert писал(а):LANick писал(а):zaqwert писал(а):в Китае находится большое количество официальных фабрик, где шьют одежду по лицензии от производителя!!!
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА,НО ВЕДЬ ТОЖЕ ИЗ КИТАЯ
Cass писал(а):да писали же гдето что там будет шмотье...да и хозява новые люди серьезные..вот и решили замутить чтонибудь посерьезнее...
Free_Da писал(а):Cass писал(а):да писали же гдето что там будет шмотье...да и хозява новые люди серьезные..вот и решили замутить чтонибудь посерьезнее...
Кстати, этот хозяин кроме цума держит еще Бамбук, Пармезан, Магистрат, Инжир, Тратторию...видимо решил, что бутики одежды окупятся быстрее, чем ресторанный бизнесс...
Fink писал(а):zaqwert писал(а):и чО?
Free_Da писал(а):Cass писал(а):да писали же гдето что там будет шмотье...да и хозява новые люди серьезные..вот и решили замутить чтонибудь посерьезнее...
Кстати, этот хозяин кроме цума держит еще Бамбук, Пармезан, Магистрат, Инжир, Тратторию...видимо решил, что бутики одежды окупятся быстрее, чем ресторанный бизнесс...
Fantasy писал(а):zaqwert писал(а):а где тогда найти можно стильную брендовую одежду???????????????????
а вот нафига она?) покривляться ярлычками перед друзьями?
Mr. Larry писал(а):Все таки придумал,лови:
Если ты имеешь возможность купить дорогую одежду - может стоит ей воспользоваться? А если не имеешь возможности а есть желание,большое,то иди и сделай так чтобы появилась возможность. Причем тут кривляться....самому приятней носить хорошие вещи.
vitaMinko писал(а):Mr. Larry а ты сам сделал так чтоб появилась возможность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя