[23.11.2007] PRовода (Доброе утро, Вьетнам, Томск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
RaZgulaeefff
Новичок
Новичок

Re: [23.11.2007] PRовода (Доброе утро, Вьетнам, Томск)

Сообщение RaZgulaeefff » 23 ноя 2007, 00:09

Согласен :tease: хоть что-то о нем услышали, в смысле о ДУВе, может будет как неделю разнообразить, я в пятницу пойду :rolleyes:

Краля
Новичок
Новичок
Откуда: не из Междуреченска, Новокузнецка, Барнаула, Асино, а из ТОМСКА

Сообщение Краля » 23 ноя 2007, 00:22

spillcaster писал(а):
Краля писал(а):На самом деле говно говном, первые буквы названия сего мероприятия PR - это понятно, что паблик рилейшнз, но провода, ну никак не ассоциируются у меня с креативным контингентом!сейчас проходит региональный конкурс работ в сфере связей с общественностью под названием "Хрустальный Апельсин", у нас на факультете, нафига нам эта вечеринка вобще, лучше бы эти деньги потратиили на благие цели, например, подарки и призы вручаемые за лидирующие места, а то статуетку в виде первосортного стеклянного стакана с первосортным апельсиновым соком полуачть неочень хочется! А так с 9 до 10 там будет тольок ТГУ, а потом туда присоединятся ТГПУ и ТПУ!

Уважаемая! Данная вечеринка проводится на собственные средcтва, финансируется и спонсируется привлечёнными организаторами компаниями. Кафедра не относится к спонсорам вечеринки. Все претензии по поводу стакана, стоимость упаковки которого из 3-х шт. составляет 110р. - к кафедре! Неуместная негативная критика, не имеющая никакой под собой почвы, кроме, как внутренний отрицательный настрой к кафедре и т.д., здесь не приветствуется! С другой стороны Мы зря на вас реагируем, заранее зная вашу негативную славу среди вашего курса и сокурсников младше Вас!

отрицательный настрой и негативная слава - с чего вы взяли?)!здоровая критика - есть хорошо!если позволяют средства орагнизовывать для столь креативного общества подобные вечеринки, почему те же самые небедные спонсоры не могут сделать адекватно-полезные призы, я лишь об этом. я без злопыхательства, поверьте!
услуги эскорта и все остальные прибамбасы по желанию, предновогодние скидки прилагаются!

spillcaster
Новичок
Новичок

Сообщение spillcaster » 23 ноя 2007, 00:37

[/quote]отрицательный настрой и негативная слава - с чего вы взяли?)!здоровая критика - есть хорошо!если позволяют средства орагнизовывать для столь креативного общества подобные вечеринки, почему те же самые небедные спонсоры не могут сделать адекватно-полезные призы, я лишь об этом. я без злопыхательства, поверьте![/quote]

Мы не кафедра! Лишь только организаторы Хрустального апельсина ищут спонсоров для своего конкурса, организаторами конкурса "Хрустальный апельсин" мы не являемся! Мы просто приурочили к нему вечеринку, дабы оставить у вас хорошее послевкусие от самого конкурса. Вы этого не цените.
Я закончил!

Totemka
Новичок
Новичок

Сообщение Totemka » 23 ноя 2007, 09:58

С Е Г О Д Н Я все решиться: проверим таки 3,14здят или реально ресталийнг задумали!
:dirol: Я лично пойду и устрою: Взрыв эмоций и креатива на их танцполе! :yahoo:

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 18:15

Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем..... :sad: :bomb:

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Re: [23.11.2007] PRовода ("Доброе утро, Вьетнам", Tomsk)

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 18:34

Anya Green писал(а):
Disco писал(а):тут наврное афишу делали читая справочник "Первые шаги в Photoshop"

неа) даже не читая... :rofl: :rofl:
прастите, не удержалась)

:grin:

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 18:35

Дыа!!

Anton
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Anton » 24 ноя 2007, 18:37

Ну может чё и путного получится

Disco
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Disco » 24 ноя 2007, 18:39

Как я понял было ШЛЯПАПАТИ??? :grin:
А теперь нужно обязательно хорошенечко ДУНУТЬ!Если не ДУНУТЬ, то чудо не получится... (с) Амаяк Акапян

Sheen
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Sheen » 24 ноя 2007, 18:49

а я знаю мальчика на афише :shoked:
кто ее делал?

winmasta
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение winmasta » 24 ноя 2007, 19:44

я не знаю каким чортом меня туда занесло, НО: по картам флайгруп вип оказывается скидка 10 % на вход :rofl: , а билет стоил 200 р со слов тётушки с полным ртом золота (которая кстати по всей видимости и является хозяином всего клуба, по крайней мере она так себя вела) :shoked: при количестве человек в клубе 50 или около того. Не хочется конечно называть руководство долб..бами но видимо других слов уже не найду :crazy: в итоге на мегопате мы не попали . . . и слава всем святым, с другой стороны потом в матрице очутились на бурятпати :shok: . . . но это уже совсем другая история . . . :pardon:

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 19:51

winmasta писал(а):я не знаю каким чортом меня туда занесло, НО: по картам флайгруп вип оказывается скидка 10 % на вход :rofl: , а билет стоил 200 р со слов тётушки с полным ртом золота (которая кстати по всей видимости и является хозяином всего клуба, по крайней мере она так себя вела) :shoked: при количестве человек в клубе 50 или около того. Не хочется конечно называть руководство долб..бами но видимо других слов уже не найду :crazy: в итоге на мегопате мы не попали . . . и слава всем святым, с другой стороны потом в матрице очутились на бурятпати :shok: . . . но это уже совсем другая история . . . :pardon:

Что касается,этой тётушки это блин всего лишь кассир и не более :grin: Что касается Випа,то скажу тебе,что 200 руб это не так уж много,учитывая,что там был Глызин!!!Про 50 человек я могу,сказать,что в этом виноваты только промоутеры которые делали эту говнотусу!!

spillcaster
Новичок
Новичок

Сообщение spillcaster » 24 ноя 2007, 19:53

Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем..... :sad: :bomb:

Я не думаю что не будь этой вечеринки клуб бы отработал в плюс. На ком бы клуб денег заработал? На тех 5-7 человек которых не пустили по фейс контролю ? По крайней мере люди были цивильные и в баре думаю насидели. Дело ведь не в вечеринке, а в имидже клуба. Почитай тему получше и поймёшь что все негативные эмоции выражались не к тематике вечеринки, а именно к самому клубу!!!
Надо просто поднимать имидж или всегда клуб будет зарабатывать на обожратых в ближайшем ларьке гопниках. И поднять имидж довольно не сложно, главное чтоб был более или менее бюджет! А вечеринка получилась довольно неплохая, хоть какието конкурсы и т.д.

P.S. Не от лица организатора, т.к. прямым организатором я не являюсь скажу - было не приятно работать с персоналам (за исключением некоторых людей), грубость и некая укоризна, похоже вызванная непонятной завистью была излишняя. Хеллоу-мото проплатили чтоли?

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 20:00

spillcaster писал(а):
Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем..... :sad: :bomb:

Я не думаю что не будь этой вечеринки клуб бы отработал в плюс. На ком бы клуб денег заработал? На тех 5-7 человек которых не пустили по фейс контролю ? По крайней мере люди были цивильные и в баре думаю насидели. Дело ведь не в вечеринке, а в имидже клуба. Почитай тему получше и поймёшь что все негативные эмоции выражались не к тематике вечеринки, а именно к самому клубу!!!
Надо просто поднимать имидж или всегда клуб будет зарабатывать на обожратых в ближайшем ларьке гопниках. И поднять имидж довольно не сложно, главное чтоб был более или менее бюджет! А вечеринка получилась довольно неплохая, хоть какието конкурсы и т.д.

P.S. Не от лица организатора, т.к. прямым организатором я не являюсь скажу - было не приятно работать с персоналам (за исключением некоторых людей), грубость и некая укоризна, похоже вызванная непонятной завистью была излишняя. Хеллоу-мото проплатили чтоли?

Слушай вы показали ваше умение проводить тусы(имею ввиду обещанные 700 человек :wako: !!Про конкурсы могу сказать,что они были так себе,наш МС работает намного лучше!!!Не вам говорить про бюджет вечеринки на эти деньги можно было сделать всё намного лучше!!!А ещё кстати ваще чудесное оформление шариками,,это просто пиндос!!!

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 20:01

spillcaster писал(а):. Хеллоу-мото проплатили чтоли?

Что ты имеешь ввиду??? :deamon:

spillcaster
Новичок
Новичок

Сообщение spillcaster » 24 ноя 2007, 20:40

Zapad писал(а):
spillcaster писал(а):

Слушай вы показали ваше умение проводить тусы(имею ввиду обещанные 700 человек :wako: !!Про конкурсы могу сказать,что они были так себе,наш МС работает намного лучше!!!Не вам говорить про бюджет вечеринки на эти деньги можно было сделать всё намного лучше!!!А ещё кстати ваще чудесное оформление шариками,,это просто пиндос!!!

Короче спорить с тобой это капец. Скажу более для тебя доходчиво. Реклама крутилась и на радио и на электронном табло даже крутилась. Маленькая численность обуслалвливается имеджем! Всё я закончил!

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 24 ноя 2007, 23:07

Закройте тему плиз!!!В ней нет смысла,как мне кажется!!

Totemka
Новичок
Новичок

Сообщение Totemka » 25 ноя 2007, 11:36

Zapad и все вместе взятые постоянные работники этого заведения, ты, похоже перекикался не нашутку!??? :grin:
Я была на этой пати вместе с моими одногрупниками ПИАРЩИКАМИ (знаешь кто это...??? :lol: ), и мне понравилось:
1. Там были нормальные адекватные люди;
2. Была программа и обещенное шоу (в смысле боди-арт,извини, что опять говорю непонятные для тебя слова,,,)
3. Большой танцпол, что есть хорошо (я слышала, что имеено в танцполе ВЫ видели причину говяного имиджа Вашего клуба)

Но мне не понравилась музыка, которую, если я не ошибаюсь, играл ТЫ (см. тему 1), а еще персонал, который роняет фразы посетителям, типа: Че вы забыли в этой клоаке, идите в нормальное заведение!

Имидж - это ВСЕ, когда владелец клуба это осознает, тогда можно будет ждать 700 и даже 800человек! :dirol:

Kettamine
Новичок
Новичок

Сообщение Kettamine » 25 ноя 2007, 12:35

Тебе напомнить твои неудачи или ты сам прекратишь 3,14здеть? :-)
[*]+[*]+[*]+[*]+[*]+[*]+[*]+[*]+[*]

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 25 ноя 2007, 14:31

Totemka писал(а):Zapad и все вместе взятые постоянные работники этого заведения, ты, похоже перекикался не нашутку!??? :grin:
Я была на этой пати вместе с моими одногрупниками ПИАРЩИКАМИ (знаешь кто это...??? :lol: ), и мне понравилось:
1. Там были нормальные адекватные люди;
2. Была программа и обещенное шоу (в смысле боди-арт,извини, что опять говорю непонятные для тебя слова,,,)
3. Большой танцпол, что есть хорошо (я слышала, что имеено в танцполе ВЫ видели причину говяного имиджа Вашего клуба)

Но мне не понравилась музыка, которую, если я не ошибаюсь, играл ТЫ (см. тему 1), а еще персонал, который роняет фразы посетителям, типа: Че вы забыли в этой клоаке, идите в нормальное заведение!

Имидж - это ВСЕ, когда владелец клуба это осознает, тогда можно будет ждать 700 и даже 800человек! :dirol:

1)Да был боди-арт,была супер программа с с очень скучными конкурсами,нихрена не было обещанных дабиджи груп !!!!
2)Да я не спорю про большой танцпол,я просто говорю о тм,что пиарщики обещали 700 человек ,а пришло максимум 70!!!!!На те деньги которые вам выделил лично клуб привести 70 человек,это просто :bad: !!
3)Пр музыку скажу,честно я играл формат факела,т.е практически все хиты,как просила ваша пиарщица!!!!
В общем пришли затусили соим коллективов,взяли бабла и свалили!!!!!!!!!!!!!!НА ЭТОМ ТОЧКА БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Zapad
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Zapad » 25 ноя 2007, 14:35

Kettamine писал(а):

Тебе напомнить твои неудачи или ты сам прекратишь 3,14здеть? :-)

Вот именно,что это была неудача,люди просто не хотят понять,что это была неудача,и ничего лишнего!!
А про мои неудачи ни тебе говорить!!Понятно?

Ольча
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Ольча » 25 ноя 2007, 16:18

Так, ребят, давайте не будем ругаться и посмотрим адекватно на ситуацию:
1. Многие люди брались за вьетнам, обещали привести много-много людей, дай им только денег. По сути то делали все правильно, но некоторых мелочей не предусматривали... Так и получилось в этот раз.
2. Насчет музыки: хиты Д-фм, которые заказывали промоутеры, диджеи играли и претензий, на мой взгляд, быть не может (все равно, в любом случае, всем не угодить :pardon: )
3. Я считаю вечеринка удалась не совсем так, как хотелось, не только из-за репутации клуба.
Повторюсь: многие мелочи были просто не продуманы... Но это ведь мелочи... :)
А вообще о вечеринке скажу: было позитивно! :wink:
http://olga.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/id14099222/
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то- ты весь мир...

Anton
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Anton » 25 ноя 2007, 16:19

Mazda писал(а):Так, ребят, давайте не будем ругаться и посмотрим адекватно на ситуацию:
1. Многие люди брались за вьетнам, обещали привести много-много людей, дай им только денег. По сути то делали все правильно, но некоторых мелочей не предусматривали... Так и получилось в этот раз.
2. Насчет музыки: хиты Д-фм, которые заказывали промоутеры, диджеи играли и претензий, на мой взгляд, быть не может (все равно, в любом случае, всем не угодить :pardon: )
3. Я считаю вечеринка удалась не совсем так, как хотелось, не только из-за репутации клуба.
Повторюсь: многие мелочи были просто не продуманы... Но это ведь мелочи... :)
А вообще о вечеринке скажу: было позитивно! :wink:

Я всегда знал что ты найдёшь мудрое решение этой проблеме :pleas:

Ольча
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Ольча » 25 ноя 2007, 16:22

Anton писал(а):Я всегда знал что ты найдёшь мудрое решение этой проблеме :pleas:

:) :wink:
http://olga.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/id14099222/
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то- ты весь мир...

DimaDima1981
Местный житель
Местный житель

Сообщение DimaDima1981 » 25 ноя 2007, 16:37

мда...
Yo

Вернуться в «Вечеринки и события»