spillcaster писал(а):Краля писал(а):На самом деле говно говном, первые буквы названия сего мероприятия PR - это понятно, что паблик рилейшнз, но провода, ну никак не ассоциируются у меня с креативным контингентом!сейчас проходит региональный конкурс работ в сфере связей с общественностью под названием "Хрустальный Апельсин", у нас на факультете, нафига нам эта вечеринка вобще, лучше бы эти деньги потратиили на благие цели, например, подарки и призы вручаемые за лидирующие места, а то статуетку в виде первосортного стеклянного стакана с первосортным апельсиновым соком полуачть неочень хочется! А так с 9 до 10 там будет тольок ТГУ, а потом туда присоединятся ТГПУ и ТПУ!
Уважаемая! Данная вечеринка проводится на собственные средcтва, финансируется и спонсируется привлечёнными организаторами компаниями. Кафедра не относится к спонсорам вечеринки. Все претензии по поводу стакана, стоимость упаковки которого из 3-х шт. составляет 110р. - к кафедре! Неуместная негативная критика, не имеющая никакой под собой почвы, кроме, как внутренний отрицательный настрой к кафедре и т.д., здесь не приветствуется! С другой стороны Мы зря на вас реагируем, заранее зная вашу негативную славу среди вашего курса и сокурсников младше Вас!
Anya Green писал(а):Disco писал(а):тут наврное афишу делали читая справочник "Первые шаги в Photoshop"
неа) даже не читая...![]()
![]()
прастите, не удержалась)
winmasta писал(а):я не знаю каким чортом меня туда занесло, НО: по картам флайгруп вип оказывается скидка 10 % на вход, а билет стоил 200 р со слов тётушки с полным ртом золота (которая кстати по всей видимости и является хозяином всего клуба, по крайней мере она так себя вела)
при количестве человек в клубе 50 или около того. Не хочется конечно называть руководство долб..бами но видимо других слов уже не найду
в итоге на мегопате мы не попали . . . и слава всем святым, с другой стороны потом в матрице очутились на бурятпати
. . . но это уже совсем другая история . . .
Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем.....![]()
spillcaster писал(а):Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем.....![]()
Я не думаю что не будь этой вечеринки клуб бы отработал в плюс. На ком бы клуб денег заработал? На тех 5-7 человек которых не пустили по фейс контролю ? По крайней мере люди были цивильные и в баре думаю насидели. Дело ведь не в вечеринке, а в имидже клуба. Почитай тему получше и поймёшь что все негативные эмоции выражались не к тематике вечеринки, а именно к самому клубу!!!
Надо просто поднимать имидж или всегда клуб будет зарабатывать на обожратых в ближайшем ларьке гопниках. И поднять имидж довольно не сложно, главное чтоб был более или менее бюджет! А вечеринка получилась довольно неплохая, хоть какието конкурсы и т.д.
P.S. Не от лица организатора, т.к. прямым организатором я не являюсь скажу - было не приятно работать с персоналам (за исключением некоторых людей), грубость и некая укоризна, похоже вызванная непонятной завистью была излишняя. Хеллоу-мото проплатили чтоли?
spillcaster писал(а):. Хеллоу-мото проплатили чтоли?
Zapad писал(а):spillcaster писал(а):Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем.....![]()
Я не думаю что не будь этой вечеринки клуб бы отработал в плюс. На ком бы клуб денег заработал? На тех 5-7 человек которых не пустили по фейс контролю ? По крайней мере люди были цивильные и в баре думаю насидели. Дело ведь не в вечеринке, а в имидже клуба. Почитай тему получше и поймёшь что все негативные эмоции выражались не к тематике вечеринки, а именно к самому клубу!!!
Надо просто поднимать имидж или всегда клуб будет зарабатывать на обожратых в ближайшем ларьке гопниках. И поднять имидж довольно не сложно, главное чтоб был более или менее бюджет! А вечеринка получилась довольно неплохая, хоть какието конкурсы и т.д.
P.S. Не от лица организатора, т.к. прямым организатором я не являюсь скажу - было не приятно работать с персоналам (за исключением некоторых людей), грубость и некая укоризна, похоже вызванная непонятной завистью была излишняя. Хеллоу-мото проплатили чтоли?
Слушай вы показали ваше умение проводить тусы(имею ввиду обещанные 700 человек!!Про конкурсы могу сказать,что они были так себе,наш МС работает намного лучше!!!Не вам говорить про бюджет вечеринки на эти деньги можно было сделать всё намного лучше!!!А ещё кстати ваще чудесное оформление шариками,,это просто пиндос!!!
Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем.....![]()
Totemka писал(а):Zapad и все вместе взятые постоянные работники этого заведения, ты, похоже перекикался не нашутку!???![]()
Я была на этой пати вместе с моими одногрупниками ПИАРЩИКАМИ (знаешь кто это...???), и мне понравилось:
1. Там были нормальные адекватные люди;
2. Была программа и обещенное шоу (в смысле боди-арт,извини, что опять говорю непонятные для тебя слова,,,)
3. Большой танцпол, что есть хорошо (я слышала, что имеено в танцполе ВЫ видели причину говяного имиджа Вашего клуба)
Но мне не понравилась музыка, которую, если я не ошибаюсь, играл ТЫ (см. тему 1), а еще персонал, который роняет фразы посетителям, типа: Че вы забыли в этой клоаке, идите в нормальное заведение!
Имидж - это ВСЕ, когда владелец клуба это осознает, тогда можно будет ждать 700 и даже 800человек!
Kettamine писал(а):Zapad писал(а):Уважаемые организаторы этого мероприятия, я в шоке от этой вечеринки!!!!Вы ли,бы какие то мошейники или просто,балоболы!!!!!Буть моя воля я вам бы позаднице понадавал бы!!!Да и кстати,чёт я не заметил когда выступали танцоры(дабиджи)!?Из за вас клуб,отработал в минус,а с вас было бы правильно взять неустойку!!!В общем.....![]()
Тебе напомнить твои неудачи или ты сам прекратишь 3,14здеть? :-)
Mazda писал(а):Так, ребят, давайте не будем ругаться и посмотрим адекватно на ситуацию:
1. Многие люди брались за вьетнам, обещали привести много-много людей, дай им только денег. По сути то делали все правильно, но некоторых мелочей не предусматривали... Так и получилось в этот раз.
2. Насчет музыки: хиты Д-фм, которые заказывали промоутеры, диджеи играли и претензий, на мой взгляд, быть не может (все равно, в любом случае, всем не угодить)
3. Я считаю вечеринка удалась не совсем так, как хотелось, не только из-за репутации клуба.
Повторюсь: многие мелочи были просто не продуманы... Но это ведь мелочи...![]()
А вообще о вечеринке скажу: было позитивно!
Anton писал(а):Я всегда знал что ты найдёшь мудрое решение этой проблеме
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: EugenioBaigh и 6 гостей