K.Real писал(а):никогда не приемлю и не буду приемлить идеи коммунизма и коллективизма, я не хочу быть равным, я хочу быть отличным: по взглядам, внешнему виду, моей жизни - я не хочу, чтобы моя жизнь была, как у всех, я хочу, чтобы она была яркая и насыщенная, и уникальная.
K.Real писал(а):ключ вообще всего в уникальности каждого индивида. никогда не будет всеобщего счастья и прочей утопической *** опять же из-за этой уникальности.
K.Real писал(а):все люди - разные, и это нормально
K.Real писал(а):всегда будут нищие, всегда будут богатые
K.Real писал(а):а я, Шура, скажу, что я ненавижу эту страну за то, что она сделала с моей семьей:
я ненавижу её за то, что они раскулачили моих прадедов и расстреляли их...
K.Real писал(а):Ты, Шурик, очень часто пишешь про то, что нам промывают мозги, что нам навязывают.
а тебе не кажется, что тебе ненавязчиво навязали сомнительную идеологию?
K.Real писал(а):тебе не кажется, что все это пахнет реваншизмом, схожим с тем, который пропагандировал Гитлер, когда после первой мировой войны Германия была в упадке?
K.Real писал(а):и весь этот всплеск накануне выборов президента?
XStrava писал(а):я не понимаю одного
почему нас в этом и прошлом году стали так наускивать против власти
пугающе агитивно
даже когда наш предыдущий президент публично мочился на самолёт в гавно бухой народ всё устраивало. едва ли до путина никто не вырубал леса , не зягрязнял атмосферу и не проезжался на других за корыстные цели. и деньги.
и кстати - 1993год - уже не Совок.
K.Real писал(а):Шура, в общем я поверхностное представление о ваших идеях получил, вроде, "хорошие и правильные", но не по мне. Я желаю вам удачи в борьбе и движению к власти, но для меня это так и останется соревновательным элитизмом, когда группа людей стремится скинуть текущую полит. элиту и занять её место - а суть при этом не особо изменится.
K.Real писал(а):Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.
K.Real писал(а):З.Ы. И ещё мне всегда было интересно где партии, подобные КПЕ и иже с ними, берут деньги на свою деятельность, здесь одними членскими взносами не отделаешься.
santios писал(а):Саша, вот такой вопрос
как ты понимаешь, сейчас , в отличии от СССР, никто не станет работать за веру, за идею.
деньги, бизнесс есть бизнесс.
santios писал(а):и то, что на западе платят больше, а в Росии - гораздно меньше, заставляет задуматься, если все вокруг жалуються на утечку мозгов, то почему не предлагаеться достойная конкуренция?
santios писал(а):Я понимаю что это можно и реально изменить.
Но какой ценой, и у кого хватит сил и смелости - тот еще вопрос.
тоесть ты умываешь руки?
знаешь, что планета Земля в условиях нынешней завершенной глобализации как собранная подводная лодка на глубине, и скрыться в другом её отсеке - не вариант
rumble писал(а):santios писал(а):и то, что на западе платят больше, а в Росии - гораздно меньше, заставляет задуматься, если все вокруг жалуються на утечку мозгов, то почему не предлагаеться достойная конкуренция?
вот и я говорю о томже. есть над чем задуматься, а потом есть то, что можно и нужно изменить, а не бежать на запад, который создал в нашей стране все условия, чтобы этот побег был оптимальным и простым решением.
K.Real писал(а):тоесть ты умываешь руки?
знаешь, что планета Земля в условиях нынешней завершенной глобализации как собранная подводная лодка на глубине, и скрыться в другом её отсеке - не вариант
некоторые отсеки затопит раньше, а в некоторых воздуха побольше...
K-regen писал(а):Мне кажется что не Запад создал в нашей стране такие условия, а революция 1917ого года!
Есть такая фразочка: "от Китая нас отделяет Великая китайская стена, а от остального мира - Великая октябрьская революция"
В точку мне кажется!
K.Real писал(а):Бедные же ***** русские, всю им жизнь Запад испортил своими идеями...
santios писал(а):"Спасись сам - вокруг спасуться миллионы"
Серафим Соровский.
rumble писал(а):да хорошая цитата. только, Серафим Соровский говорил о спасении о души, а не о физическом спасении тела
Изменяя себя - меняешь окружающих, единицы ведут тысячи
santios писал(а):rumble писал(а):да хорошая цитата. только, Серафим Соровский говорил о спасении о души, а не о физическом спасении тела
Изменяя себя - меняешь окружающих, единицы ведут тысячи
а я о чем.
K.Real писал(а):Шура, в общем я поверхностное представление о ваших идеях получил, вроде, "хорошие и правильные", но не по мне. Я желаю вам удачи в борьбе и движению к власти, но для меня это так и останется соревновательным элитизмом, когда группа людей стремится скинуть текущую полит. элиту и занять её место - а суть при этом не особо изменится.
Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.
santios писал(а):для меня патриотизм - семья и близкие
K.Real писал(а):Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.
vitaMinko писал(а):K.Real писал(а):Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.
хорошо,что хоть кому-то хорошо и стабильно живёца.
Грубо говоря так и есть. они не смогли взять нас силой ни в одной из войн. Ни в 1812, ни в 1917 (а это была попытка западной экспансии, Сталин тогда всё разрулил), ни в 1941. Сейчас это строго идеалистическая война, война информационная, тоесть война идей.
РАЗВЕ НЕТ?
K.Real писал(а):Грубо говоря, Шура, отличительно чертой славянского менталитета является сваливать ответсвенность за поступки на других и винить всегда соседей или кого угодно, но только не себя
K.Real писал(а):Помимо России ресурсами обладают очень много стран, взять к примеру Арабские Эмираты - спокойно продают свою нефть Западу, и все граждане живут счастливо - и это на диком востоке.
K.Real писал(а):не стоит все проблемы сваливать на Запад, "разруха в головах" - твоя любимая цитата профессора Преображенского относится к времени, когда не было ни масс-медиа, ни какого зомбирования...
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей