Что ты сделал для хип-хапа в свои годы?

Здесь можно катать вату и писать обо всем, что не попало в другие разделы.
K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Re: Что ты сделал для хип-хапа в свои годы?

Сообщение K.Real » 29 мар 2007, 22:45

я вот про то же, Люба.
Mixes:
La Simplicite part II[deep/tech house, minimal techno] new
Learning Disco Moves (54)[disco/discohouse]

XStrava
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение XStrava » 29 мар 2007, 22:49

мы первыми почувствовали подвох )
http://kupon.tambo.ru/ стратегический запас кайфушек :3 :3 :3

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 11:12

2 K.Real
Про западные "ценности"
Еще раз повторюсь, что в обществе нельзя быть лично свободным хотя бы исходя из определения свободы.
Свобода - это способность человека действовать в соответствии со своими личными интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости. (тоесть лично свободный человек поступает так, как сам считает нужным) Но если у общества, в котором живет человек, есть цели, то этот человек (как более низший в иерархической цепи по отношению к обществу) должен в первую очередь учитывать и опираться в своих действиях на цели общества. В соответствии с целями общества человек должен формировать вектор своих личных целей. И это в любом общественно-политическом строе так - либо это скрыто (как на западе) либо открыто (как должно быть при коммунизме). Тоесть личные свободы человека ограничены целями общества, в котором он живет, нормами морали общества, общественным мировоззрением и идеологией. И в итоге мы видим, что человек лично не может быть свободным. Так и на западе нет лично свободных людей (!!!). Там все закоболены финансами, идеалогиями и отсутсвием понимания происходящего.

K.Real писал(а):никогда не приемлю и не буду приемлить идеи коммунизма и коллективизма, я не хочу быть равным, я хочу быть отличным: по взглядам, внешнему виду, моей жизни - я не хочу, чтобы моя жизнь была, как у всех, я хочу, чтобы она была яркая и насыщенная, и уникальная.

А ты знаком с идеями коммунизма, что бы так о них говорить? Все, что твои родители изучали в школе, и что вдалбливалось в мозги нашим родителям и их родителям - это марксизм и вид коммунизма через призму марксизма. Я очень кратко написал основную идею коммунизма: "Люди всегда мечтали и мечтают жить сейчас при коммунизме - тоесть сообща, чтобы у всех всё было хорошо." И ты чтоже, не приемлешь эту идею? Помоему отличная идея! ???????????? Другое дело, что марксизм (именно идеи марксизма ты не приемлешь, и правильно делаешь) НИКОГДА бы не привел людей к комунизму. Это лжеучение. И при коммунизме, когда все живут сообща - нет никакой уровниловки. Все люди уникальны от рождения, что хотя бы видно из отпечатка пальца. Все уникальны - нет такого понятия "быть как все" вообще! А ты пишешь "я не хочу, чтобы моя жизнь была, как у всех". Твоя жизнь такой не является и никогда не будет. Но нужно понимать, что цели у всех людей одинаковы - все хотят быть счастливыми и "не хотят быть такими как все" (тоесть, грубо говоря, каждый хочет прожить свою собственную жизнь, а не жизнь кого-то еще).
Чтобы помочь разобраться в этом приведу Дзенскую притчу:

Кто-то спросил у Мастера Судзуки о его Учителе Йено:
- Что было особенного в нем?
Судзуки ответил:
- Единственная особенность, которую я никогда не забуду, это то, что я никогда не встречал человека, который думал бы о себе, как о совершенно обыкновенном человеке. Учитель был простым, обычным человеком, а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум, думает что он необыкновенный.

и еще
"Обычный человек видит мудреца и считает его жизнь такой же, как и его собственная обычная жизнь, в то время как мудрец видит нечто святое в жизни обычного человека."

Но это так - лирическое отступление для стимуляции понимания ????????????

K.Real писал(а):ключ вообще всего в уникальности каждого индивида. никогда не будет всеобщего счастья и прочей утопической *** опять же из-за этой уникальности.

Если всеобщее счастье - это когда каждый счастлив, то тогда всеобщее счастье ВОЗМОЖНО и должно быть! и не нада про "утопическую поибень". Тут ведь смотри как, каждый человек, опять же в меру своей индивидуальности, понимает и принимает счастье по своему. И не должно быть уровниловки по уровню счастья. У всех своё счастье, и если оно есть у каждого, то счастливо всё общество. Но это возможно только при всеобщей справедливости.
Ты пишешь:
K.Real писал(а):все люди - разные, и это нормально

Да! Это нормально. нет никакой проблемы в том, что все разные. Это от Бога так ???????????? Но ниже пишешь следующее:
K.Real писал(а):всегда будут нищие, всегда будут богатые

А вот тут ненормально. Нищенсво и богатство - это уровень личного денежного достатка. Этот уровень придуман и введен человеком для поддержания пирамиды толпо-элитарного общества, когда на вершине пирамиды не самые умные (способные, достойные), а самые финансово богатые (что зачастую добивается низменными качествами человека - хитрость, жадность, ложь, предательство, угнетение слабых). Тоесть, допуская бедность и богатство, ты допускаешь несправедливость как норму. А это уже не так. Так быть не должно. Если интересно - могу написать о толпо-элитарном обществе и справедливости как оно должно быть, если нет, то нет. Но нынешнее толпо-элитарное общество, где как норма существует толпа и "элита", не может больше существовать и разрушится очень скоро ????????????

K.Real писал(а):а я, Шура, скажу, что я ненавижу эту страну за то, что она сделала с моей семьей:
я ненавижу её за то, что они раскулачили моих прадедов и расстреляли их...

Так. остановимся на этом моменте поподробнее, ибо у тебя в голове происходит некий ахтунг. Некие правитили людей, живших на определенной территории поступили херова. и за это ты ненавидишь не конкретных правителей, а территории и людей, которых эти правители кинули в своё время. Пришли новые правители и снова всех кинули, и вместо того, чтобы возненавидеть этот чуждый твоему разуму строй, который угнетает простых людей (и тебя в частности), ты ненавидишь этих простых угнетенных людей (быдло) и страну, в которой они живут. Ты хочешь свалить в другоую страну, где по своему такие же правители дрочат других людей. Так думает большинство в нашей стране (да и не только в нашей). "Америка напала на Ирак. Американцы уроды". Мне думается, что честно работающие американцы, их матери, отцы, деды и прадеды не нападали и никогда не нападут на Ирак - это американское ПРАВИТЕЛЬСТВО, приследуя личные цели ведет страну на войну. Не было никакого референдума в США, когда все американцы собрались и решили пойти войной на Ирак. Да они там даже в большинстве не понимают, что вообще в мире происходит. Так и Советский Союз не собирался на референдум, чтобы лишить тебя прав на выплаты по изобретению твоего отца, которое было продано американцам. Нужно уже как-то в голове сформировать разделение ПРАВИТЕЛЬСТВА и НАРОДА. И это разные вещи. И ты выступаешь своими идеями НЕ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСВА, а именно против народа, когда говоришь, что сваливаешь из этой ненавистной страны. Это не страна ненавистная, а политический строй - нынешняя ситема. На западе демократия не демократичней, просто там другие цели у правительств. Они руководят по сути нашим правительством. Наша страна оккупирована западом на информационном уровне. Если бы они в открытую обмотали все улицы колючей проволокой, поставили БТРы и заставили бы всех русских капать для них уголь, качать нефть и рубить леса - ты бы сразу понял в чем дело. И поэтому они так не сделали - они воюют информационно (скрытно). Тут много аспектов. Нужно говорить о шести обощенных приоритетах управления:
6. физическое оружие (ножы, автоматы, бомбы),
5. генное оружие (табак, алкоголь, наркотики, биодобавки),
4. финансовое оружие (внешний долг страны, ссудный процент внутри страны),
3. идеалогическое оружие (религиозные конфессии, светские идеологии),
2. историческое оружие (ложная информация летописного характера, искаженная история),
1. информационное оружие методологического характера (человек не понимает, что происходит, не видит причинно-следственных связей правильно, не видет общего хода вещей, а лишь частности, не правильно оценивает обстановку).
Не видя этого, ты сваливаешь всё в лучшем случае на ненавистное правительство (а оно и вправду ненавистное, потому что допускает оккупацию Родины), а в худшем случае сваливаешь все на народ страны. Только не делай поспешных выводов ???????????? Нужно разобраться, что происходит со страной, внутри страны и вообще в мире.

K.Real писал(а):Ты, Шурик, очень часто пишешь про то, что нам промывают мозги, что нам навязывают.
а тебе не кажется, что тебе ненавязчиво навязали сомнительную идеологию?

Нам промывают мозги уже тысячи лет с момента крещения руси (см. 6 обощенных приоритетов управления). Нам основательно промыли мозги начиная с 1991 года (под действаием этого прозападного промывания мозгов досих пор находишься ты). Это было промывание, связанное с переходом холодной войны в другую фазу, а не с её видимым для простых людей завершением. Наша страна была информационно захвачена, развалена и теперь кроме как добывать ресурсы для запада она как бы ничего не может. Цели, которые Запад отвел для России, она успешно выполняет. Происходит откачка как ресурсов природных так и ресурсов мозговых (ты тому пример) и совершенно успешно и незаметно для общества. Свалить работать за границу - такая же норма как повсеместное курение, алкоголизм, разврат, отрицание своей культуры и принятие западных "ценностей". Промывка была проведена качественная, и все СМИ на данный момент работают на фиксацию результатов промывки и улучшение качества промывочного результата.
отвечаю на твой вопрос "а тебе не кажется, что тебе ненавязчиво навязали сомнительную идеологию?". Те концептуальные знания (а вовсе не идеология), которые я изучаю и пытаюсь распространять вовсе не сомнительные. Я изучаю их уже 3 года и успел переосмыслить ???????????? И навязыванием это назвать нельзя - в сми об этом не говорится, по радио не крутиццо и вообще - об этом хрен где узнаешь - эти знания замалчиваются. Так что я шел к их изучению осознанно. А навязывают в СМИ как раз то, чему следуешь ты и твои "единомышленники" ???????????? Рекомендую тут снова не спешить с выводами, когда захочешь въебенить мне очередной ответ, а сесть и подумать хорошенько ????????????

K.Real писал(а):тебе не кажется, что все это пахнет реваншизмом, схожим с тем, который пропагандировал Гитлер, когда после первой мировой войны Германия была в упадке?

определю: "всё это" - это те знания, о которых я говорю (Концепция Общественной Безопасности)
Да, "всё это" чем-то похоже на то, что пропогандировал Гитлер. И те знания о корнях своего народа, которые гитлер с помощью своих агентур пытался поднять из прошлого и развить, были действительно мощными знаниями. Гитлер был умный, но безнравственный. Его идеи были сильны, но служили тем же правителям, которые сейчас уничтожают Россию. В отличие от его знаний со всем его национализмом и зловещим фанатизмом, концептуальные знания, о которых я говорю, добронравные. И КОБа за справедливость, которой сейчас, вообще говоря, нет ни в одной стране мира. Так что параллель с Гитлером здесь не совсем уместна.

K.Real писал(а):и весь этот всплеск накануне выборов президента?

Отвечу коротко - да. Именно исходя из соображений того, что пока что все можно исправить без революций и всяких метежей, имея инструмент выборочности, я и мои единомышленники проявляют активность перед выборами. И это нормально. Хорошо, если все удастся изменить ситуацию в стране и в мире с минимумом кровавости событий.

XStrava писал(а):я не понимаю одного
почему нас в этом и прошлом году стали так наускивать против власти
пугающе агитивно
даже когда наш предыдущий президент публично мочился на самолёт в гавно бухой народ всё устраивало. едва ли до путина никто не вырубал леса , не зягрязнял атмосферу и не проезжался на других за корыстные цели. и деньги.

Тупо против власти толкали людей например в 1917, 1991м. Сейчас я лично на такое не призываю (и та концепция, на которую я ссылаюсь). Против власти Путина нас стали толкать еще когда взрывали дома в Москве и других городах, но тогда ничего не вышло. Сейчас так называемая оппозиция (которая по сути преследует те же цели, что и власть нынешняя) толкает народ на свержение власти Путина, а сама хочет занять его место. Но нам от этого легче всем не станет - это точно.
Насчет предыдущего президента (Ельцин). На вещи нужно смотреть не частно, а системно. Ельцин былу у власти в критическое для страны время (и он не справился, мгновенно сдав нашу страну аккупантам). У народа было два видимых выбора - либо назад в помпасы (коммунизм), либо этот бухой вгавно демократ. Этот видимый (иллюзорный) выбор навязывался в СМИ (западная промывка мозгов), поэтому народ выбирал "меньшую из зол". В условиях современного информационного состояния общества промывка мазгов на таком уровне уже больше не действует. Могу, Люба, при личной встречи рассказать подробнее, если интересно ????????????
И если тут есть подвох, то ищите его со стороны демократической оппозиции (Яблоко, СПС, ЛДПР). Этот подвох вы легко найдете ;)

santios
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение santios » 30 мар 2007, 11:51

Саша, вот такой вопрос
как ты понимаешь, сейчас , в отличии от СССР, никто не станет работать за веру, за идею.
деньги, бизнесс есть бизнесс.
и то, что на западе платят больше, а в Росии - гораздно меньше, заставляет задуматься, если все вокруг жалуються на утечку мозгов, то почему не предлагаеться достойная конкуренция?
Да и знаешь. Пройдись по Гос. Больницам. По школам. Посмотри как живут пенсионеры.
Это просто отпугивает.
Я понимаю что это можно и реально изменить.
Но какой ценой, и у кого хватит сил и смелости - тот еще вопрос.
У нас тех, кто копает под власть устраняют очень быстро, это весьма очевидно. Все давно поделено
и кстати - 1993год - уже не Совок.
и для меня патриотизм - семья и близкие.

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 30 мар 2007, 12:38

и кстати - 1993год - уже не Совок.

я написал, что патентов в Совке не было, и как результат все, что было изобретено до 1990 года было собственностью государства, а сами изобретатели и никакого, вроде, отношения не имели. Представляю, как сейчас рвет на себе волосы тот программист (забыл фамилию), который изобрел тетрис, он бы сейчас на одних только авторских отчислениях к Биллу Гейтсу приблизился.

Шура, в общем я поверхностное представление о ваших идеях получил, вроде, "хорошие и правильные", но не по мне. Я желаю вам удачи в борьбе и движению к власти, но для меня это так и останется соревновательным элитизмом, когда группа людей стремится скинуть текущую полит. элиту и занять её место - а суть при этом не особо изменится.
Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.

З.Ы. И ещё мне всегда было интересно где партии, подобные КПЕ и иже с ними, берут деньги на свою деятельность, здесь одними членскими взносами не отделаешься.
Mixes:

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 13:29

K.Real писал(а):Шура, в общем я поверхностное представление о ваших идеях получил, вроде, "хорошие и правильные", но не по мне. Я желаю вам удачи в борьбе и движению к власти, но для меня это так и останется соревновательным элитизмом, когда группа людей стремится скинуть текущую полит. элиту и занять её место - а суть при этом не особо изменится.

выделенный текст говорито том, что ничего ты не понял ???????????? "поверхностное представление" дало тебе понять, что идеи "хорошие и правильные", но в целом идеи ты не пнял. Они вовсе не за существующее толпо-элитарное общество, и всё гораздо серьёзнее ???????????? и не нужно желать нам удачи в борьбе и движении к власти, тк это не сама цель, а лишь метод в реальных условиях ????????????

K.Real писал(а):Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.

Изменения будут, и при твоём подходе от тебя эти изменения зависить будут не существенно

K.Real писал(а):З.Ы. И ещё мне всегда было интересно где партии, подобные КПЕ и иже с ними, берут деньги на свою деятельность, здесь одними членскими взносами не отделаешься.

партий, подобных КПЕ еще ниразу не было. деньги КПЕ от участников КПЕ, тк государственного финансирования, финансирования от алигархов или западных стректур эта партия (в отличии от всех остальных партий) не имеет.
причины отсутствия финансирования - идеи КПЕ не совместимы с идеями Запада, алигархов и нынешней государственной системы.
причины наличия финансирования из этих источников у других партий очевидны.

santios писал(а):Саша, вот такой вопрос
как ты понимаешь, сейчас , в отличии от СССР, никто не станет работать за веру, за идею.
деньги, бизнесс есть бизнесс.

я по позже выкину статейку про деньги их историю и природу, чтоб понятнее все стало, но вкрацце отвечу так - как бы там ни было, все люди, понимают они того или нет, работают за идею и за веру. Деньги - это лишь инструмент, который впоследнее время преподносится в виде идеи. Но вобщем сейчас этут тему развивать не будуд, но не брошу её ????????????

santios писал(а):и то, что на западе платят больше, а в Росии - гораздно меньше, заставляет задуматься, если все вокруг жалуються на утечку мозгов, то почему не предлагаеться достойная конкуренция?

вот и я говорю о томже. есть над чем задуматься, а потом есть то, что можно и нужно изменить, а не бежать на запад, который создал в нашей стране все условия, чтобы этот побег был оптимальным и простым решением.

santios писал(а):Я понимаю что это можно и реально изменить.
Но какой ценой, и у кого хватит сил и смелости - тот еще вопрос.

тоесть ты умываешь руки? ????????????
знаешь, что планета Земля в условиях нынешней завершенной глобализации как собранная подводная лодка на глубине, и скрыться в другом её отсеке - не вариант ????????????

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 30 мар 2007, 13:29

развернулась битва титанических умов.
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 30 мар 2007, 13:35

тоесть ты умываешь руки?
знаешь, что планета Земля в условиях нынешней завершенной глобализации как собранная подводная лодка на глубине, и скрыться в другом её отсеке - не вариант

некоторые отсеки затопит раньше, а в некоторых воздуха побольше...
Mixes:

K-regen
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение K-regen » 30 мар 2007, 13:39

rumble писал(а):
santios писал(а):и то, что на западе платят больше, а в Росии - гораздно меньше, заставляет задуматься, если все вокруг жалуються на утечку мозгов, то почему не предлагаеться достойная конкуренция?

вот и я говорю о томже. есть над чем задуматься, а потом есть то, что можно и нужно изменить, а не бежать на запад, который создал в нашей стране все условия, чтобы этот побег был оптимальным и простым решением.

Мне кажется что не Запад создал в нашей стране такие условия, а революция 1917ого года!
Есть такая фразочка: "от Китая нас отделяет Великая китайская стена, а от остального мира - Великая октябрьская революция"
В точку мне кажется!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 13:40

K.Real писал(а):
тоесть ты умываешь руки?
знаешь, что планета Земля в условиях нынешней завершенной глобализации как собранная подводная лодка на глубине, и скрыться в другом её отсеке - не вариант

некоторые отсеки затопит раньше, а в некоторых воздуха побольше...

но при таком подходе рано или поздно все мы сдохнем, не так ли? Так нужно ли что-то менять или будем перебераться по отсекам, пока наши правнуки не окажутся зогнанными в последний незатопленный отсек, и сделать уже будет ничего нельзя? Вот уже объективное материальное тому подтверждение - уровень мирового океана поднимается, всех встречает с распростертыми объятьями глобальное потепление, вызванное тем уровнем жизни (на основании тех "ценностей") который пропогандируется для нас Западом, и который он сам ведет. И затопит кстате сначало Европу ???????????? Об этом говорят ваши любимые Американские ученые. Так что задумайтесь в какой отсек сбегать ????????????
Последний раз редактировалось rumble 30 мар 2007, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 13:42

K-regen писал(а):Мне кажется что не Запад создал в нашей стране такие условия, а революция 1917ого года!
Есть такая фразочка: "от Китая нас отделяет Великая китайская стена, а от остального мира - Великая октябрьская революция"
В точку мне кажется!

Мужыыыыык, ты прав в чем-то. Едиственное, что ты не учел - революция 1917-го - это проект запада ???????????? Троцкий, Ленин и его товарищщи приехали от туда с Западными Марксистскими идеями. с пониманием этого всё встаёт на свои места. Сейчас изменились методы Запада в ведении войны против нас, но цели теже - НАШИ ЗЕМЛЯ И ВОДА!

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 30 мар 2007, 13:46

Бедные же ***** русские, всю им жизнь Запад испортил своими идеями...
Mixes:

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 30 мар 2007, 13:46

ахахахаххахахахаххаххха

santios
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение santios » 30 мар 2007, 13:50

Я не умываю руки.
тебе, наверное понравиться цитата, ставшая для меня чем-то вроде жизненного лозунга:
"Спасись сам - вокруг спасуться миллионы"
Серафим Соровский.

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 30 мар 2007, 13:52

запомню фразу.

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 13:57

K.Real писал(а):Бедные же ***** русские, всю им жизнь Запад испортил своими идеями...

Грубо говоря так и есть. они не смогли взять нас силой ни в одной из войн. Ни в 1812, ни в 1917 (а это была попытка западной экспансии, Сталин тогда всё разрулил), ни в 1941. Сейчас это строго идеалистическая война, война информационная, тоесть война идей.
РАЗВЕ НЕТ?

santios писал(а):"Спасись сам - вокруг спасуться миллионы"
Серафим Соровский.

да хорошая цитата. только, Серафим Соровский говорил о спасении о души, а не о физическом спасении тела ????????????
Изменяя себя - меняешь окружающих, единицы ведут тысячи ????????????

messiah

Сообщение messiah » 30 мар 2007, 13:58

всетоке-все непрачитала. женщина дастойна увжаения, потомучто боретцо засваи права, вроде-как гарантированные и установлинные законом. нопотексту мысли и-правда бегают как сабака, каторая толькочто нашла кость и впатоке абуривающих чувств ищщо нипридумала *куда закапать*. пависилило ее предлаженье уравнения главы гасударства с ее жителяме метадом атбора льгот и этой крутящейся вакрук них всячины. думаю, ему наних три-стакана нассать, унево с-сабой все впарядке. а люди, каторые имеют в этом непасредственную ниабхадимость, кпримеру, льготнеке по мидицинскому абеспеченью - неувидят ниликарств, ниденек даканца этого года точно (паславам гаспадина зурабова). в итоге ражать можно, выражаясь фигурально, хоть па дюжине ребят всекунду - численнасть населенья это нипаднимет, потомучто умрет все-равно больше. для меня наша страна - это прежде всякого люди. есть те, каторыми стоит гардитцо, каторых стоит помнить и так в каждой из-сфер человеческой деятельносте. нонивазможно закрывать глаза на то, что в ней тваритцо и непасредственна на атнашение людей к людям, каторое являетца цементом, скрипляющим кирпичи всео, изчиво састаит мир, а следовательно, и мы. сийчас нашастрана пахожа наканструкцию из-спичек, каторая разрушитцо припервомже выдохе, направленном в ее сторону. я нивижу здесь перспектив для-себя, я нивижу здесь сваево будующего и нивижу россию - тем гасударством, вкатором мне бы хателось аставить свой след. у нас атвратительнейший бизнесс. накаждом павароте каррупция. есле ты начинаешь дабиватца чевото большево, чем астальные все и *ниделишься* - с табой пращаютца. убить челавека - это просто прицелитца вниво и выстрелить. впалитику праникает и астаетца там тот - кто умеет лучшевсех врать абещанья и чья улыбка налистовке дольшевсех прадержитцо в газетном ящеке. деньги и связи - большеничивонинужно. наркаман - это непреступнек, это бальной челавек. просто бальной челавек? ты *просто бальной*, личись сам. вчом мы преуспеле? умении смиятцо над-сабой? нупускай этим гардятцо текто астанутцо тут тухнуть. адни пьют малако, другие вотку. выбор сам-каждый делает ( :

messiah

Сообщение messiah » 30 мар 2007, 13:59

даи. чотто с *тухнуть* я погаричилась.
есле сможете - працвитайте цвитами без-всякого сарказма.
я буду улыбатца вам ваткрытках % )))

santios
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение santios » 30 мар 2007, 14:14

rumble писал(а):да хорошая цитата. только, Серафим Соровский говорил о спасении о души, а не о физическом спасении тела ????????????

а я о чем.

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 14:14

santios писал(а):
rumble писал(а):да хорошая цитата. только, Серафим Соровский говорил о спасении о души, а не о физическом спасении тела ????????????

а я о чем.

славно, что мы оба это понимаем ????????????

ren_ai
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение ren_ai » 30 мар 2007, 17:46

K.Real писал(а):Шура, в общем я поверхностное представление о ваших идеях получил, вроде, "хорошие и правильные", но не по мне. Я желаю вам удачи в борьбе и движению к власти, но для меня это так и останется соревновательным элитизмом, когда группа людей стремится скинуть текущую полит. элиту и занять её место - а суть при этом не особо изменится.
Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.

вот Кирилл хорошо сказал...
присоединяюсь...
+
santios писал(а):для меня патриотизм - семья и близкие

тоже точно и правильно!!!!
+
спорить и доказывать что то бесполезно....
у меня например уже давно свой мир,
далекий от политики войн коррупции....
это все уже за бортом....
мне он очень нравится и
я знаю что все будет клево,
по крайней мере у меня...
духовное развитие позитив, любовь к жизни и все,
а в свои игры пусть они сами играют....
пусть пишут свои трактаты и тому подобное,
забивают свои и чужие мозги....
каждый выбирает себе свою иллюзию...

Шуре же искренне желаю удачи на его пути...

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 30 мар 2007, 17:54

K.Real писал(а):Я сейчас живу стабильно и благополучно, поэтому по крайней мере до окончания университета мне бы не очень хотелось каких-либо изменений.

хорошо,что хоть кому-то хорошо и стабильно живёца.

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 30 мар 2007, 20:29

vitaMinko писал(а):

хорошо,что хоть кому-то хорошо и стабильно живёца.

ну это я беру в сравнении с тем, что было в прошлом, моя жизнь очень изменилась, и когда мне туго, то я сразу вспоминаю все годки этак до 2000-го, это было ужасно.

Грубо говоря так и есть. они не смогли взять нас силой ни в одной из войн. Ни в 1812, ни в 1917 (а это была попытка западной экспансии, Сталин тогда всё разрулил), ни в 1941. Сейчас это строго идеалистическая война, война информационная, тоесть война идей.
РАЗВЕ НЕТ?

Грубо говоря, Шура, отличительно чертой славянского менталитета является сваливать ответсвенность за поступки на других и винить всегда соседей или кого угодно, но только не себя (это в дневнике Петра I было кстати, человек, который очень четко осознал преимущества западных стран). Помимо России ресурсами обладают очень много стран, взять к примеру Арабские Эмираты - спокойно продают свою нефть Западу, и все граждане живут счастливо - и это на диком востоке.
не стоит все проблемы сваливать на Запад, "разруха в головах" - твоя любимая цитата профессора Преображенского относится к времени, когда не было ни масс-медиа, ни какого зомбирования...

конечно, мне жаль стариков, которых жестоко кинули с деноминацией, превратив все их сбережения в ноль, да и много кого жаль. но что я могу сделать? с другой стороны - это чужие мне люди, своей бы маме я помогал из последних сил.
А проблема России - это люди, и как уже упомянул Юра 1917-й год, к власти пришло безпринцыпное безкультурное необразованное быдло, которое истрибило или департировало очень много ценных людей, а тех, что остались запихнули в невыносимые условия. И это быдло стало плодиться, и слава природе, что не всегда дети следуют примеру своих родителей, иначе эту страну бы коллапс ждал гораздо раньше.
Последний раз редактировалось K.Real 30 мар 2007, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Mixes:

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 30 мар 2007, 20:31

да, те годы были и у нас с мамой ужасные годы.
только по приезде сюда жизнь более или менее наладилась.

и это тока потому,что здесь её трудоспособность оценили в более высокую плату.

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 30 мар 2007, 23:43

K.Real писал(а):Грубо говоря, Шура, отличительно чертой славянского менталитета является сваливать ответсвенность за поступки на других и винить всегда соседей или кого угодно, но только не себя

А это так и есть (в отношении к государству). То, как мы (общество) живем (в стране) в большей степени зависит не от того, как мы работаем, а от того, как нами управляют. И тут личная вина каждого в безразличии к этому или в непонимании происходящего (что сложно назвать виной). Даже если ты хорошо и честно выполняешь свою работу, это не играет роли при рукоизжопном управлении страной. А в целом конечно да - сначало нужно сматреть на себя, что ты из себя представляешь, что ты сделал для хип-хопа в свои годы Изображение (ну или что ты сделал, чтобы жизнь была лучше, для тех, кто шутки юмора не понял ???????????? ). Если с тобой все нормально (и ты не занимаешься самообманом) - причина в другом. Если ты видишь причины в себе - это уже кое-что ???????????? Исправиться никогда не поздно.
K.Real писал(а):Помимо России ресурсами обладают очень много стран, взять к примеру Арабские Эмираты - спокойно продают свою нефть Западу, и все граждане живут счастливо - и это на диком востоке.

это потому что "одним позволено а другим нет" ????????????
об этом я писал здесь viewtopic.php?f=29&t=347 (пачитаейте, кому интересно) но чтобы это было более понятно, нужно разобраться в глобальной экономической системе, как определяются паритеты валют, что вообще такое кридитно-финансовая система и как она по сути работает.
Кстате, таки количеством леса, плодородных еще пока не попорченных земель, запасами пресной чистой воды не обладает ни одна страна мира. логично предположить, что при царящей в мире концепции, этот факт не дает покоя правителям других государств.
K.Real писал(а):не стоит все проблемы сваливать на Запад, "разруха в головах" - твоя любимая цитата профессора Преображенского относится к времени, когда не было ни масс-медиа, ни какого зомбирования...

Всегда было и масс медиа и зомбирование, но в другой форме (религия например - чем не промывка мозгов?). Информация не так быстро доходила до людей, не так быстро обрабатывалась и не так быстро менялась, по этому, в отлии от нынешнего времени, уловить общий ход вещей было сложно и удавалось это еденицам. у остальных же в головах была разруха. ???????????? И сейчас разруха, но это в первую очередь не от того, что "мы такие дурачки", а от того, что такое управление, о чем писал выше.
ну и скажу, что Запад вездесущщий (евросоюз, США) не есть источник зла, а лишь инструмент, используемый другими силами.

Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»