Мой любимый анекдот

Ваши юморные вещи вроде историй из жизни, анекдотов, приколов или просто комната фаст-отдыха. Выкладываем, обсуждаем, смеемся... ;)
Stuff
Местная звезда
Местная звезда

Re: Мой любимый анекдот

Сообщение Stuff » 18 июн 2008, 17:11

Купил себе "восьмерку", по дороге из МРЭО мне въезжают в зад. Сделал. Первый выезд на дорогу, история повторяется. Знакомая отправила к какой-то бабке-знахорке. Та что-то на тарабарском промычала и дала соль в перемешку с мукой, завернутые в платочек. Сказала, что меня сглазили, а соль носить месяц с собой. Через три дня меня в своем дворе остановил отряд УВО, начали обыскивать, я начал возмущаться, но когда у меня нашли платочек, на слова: "это солль... и...и мука!!!!!", мне заломали руки и усадили в машину. Говорят в экспертном отделе ГНК так давно не ржали.

Fieriya.
Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.

Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
DimsonN
«*****, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. ***** 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну *** мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове **** по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный ****…

я плакаЛ)))))) :rofl:

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 18 июн 2008, 17:18

жестоко они с ним..так на работе дурачиться)))
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 19 июн 2008, 00:03

Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
Я в Петердурге живу. Здесь, как нигде, заметно всё богатство русского языка!
Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!
С одного женского форума, тема "Как от них избавиться???":
Девчонки!!помогите!А то родители меян убьют!Дело в том что я гуляла с парнем одним,недавно познакмились.Короче мы с ним стали целоваться,очень очень очень страстно.И теперь у меня щека опухла,губы опухли,подбородок тоже,рот веськровоточит,на губе огромный синий кровоподтёк,подбородок и щеки все в следах от зубов)))Вот и как мне быстро это всё свести?)))Тем более это был наш первый поцелуй)
комментарий: первый поцелуй, каким же тогда первый секс будет?
На следующий день после корпоратива на теплоходе:
"Я понял что практически влюбился в нее, когда она произнесла фразу: "Мне очень нравится, что ты такой хозяйственный", когда я запихивал пару бутылок водки в ее сумочку (когда уже причалили)"
"""
1.: Я боюсь читать статьи авторов с именами Феликс Водичка и Т.Нипперди…
2.: А я боюсь геля для душа с детским маслом… Как-то задумываюсь, а вдруг его жмут не из качественных детей
1)так что ты целый день на работе делаешь?
2) рисую разноцветными фламастерами, делаю фигурки из пластелина, кушаю, и играю с остальными программистами...
звонила особа,жаловалась,что у ней IQ не работает...х)
ххх: ты всегда такой скрытный?
yyy: да.
yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте...
У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец с****ил с работы...

плюшевые ногти
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение плюшевые ногти » 19 июн 2008, 00:34

ГуслиК писал(а):ххх: ты всегда такой скрытный?
yyy: да.
yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте...

ахаха) шикаррные анекдоты :grin:
Smile is the second best thing you can do with my lips.

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 19 июн 2008, 00:37

Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее *бнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги"
:lol:
**
- Вы подготовили что-нибудь на сегодня?
- Угу. У меня дефекты воспитания и однополый брак.
- Ну это понятно, а доклад у вас есть?
zappa:
щас по радио услышал слоган:
zappa:
окна "Норма". Красота и форма.
zappa:
Это гениальный шаблон имхо!
zappa:
Сауна "Роса". Сифилис и колбаса.
aloser:
Ларек "Елена". Прямоугольный и конфеты.
zappa:
) ну ты почти просек фишку

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 19 июн 2008, 05:54

один большой анекдот.
не знаю, плакать или смеяться.

сообщество Ли.ру Девственницы. небольшая выжимка из постов за два месяца:

JCD2
Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.

Юлия_ИКС
В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?

vazzyalin
привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((

DangerWilka
Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?

BILAN_4_ME_
Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!

ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???

плюшевая_СКАтинка
Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)

Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?

born2bfree
у меня такой вопрос созрел:
слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?

La_que_supero_los_suenos
В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?

Сеничка1993
Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?

Lady-chocolate
Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!
Всем заранее спасибо!

I_GUESS
народ у меня такая проблема:
я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?

Жения-пиратка
Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не **** не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))

Pretty_1990
Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?

Lovemeforever
Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?

Калинка-Полинка
Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.

Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.
Есть два варианта.
1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.

2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.

Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.
Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?

FUCK_KISS
парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

ИрисКа
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ИрисКа » 19 июн 2008, 10:39

ГуслиК писал(а):Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее *бнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги"

АГАГАГАГАГАГА я плачу :lol: :lol: :lol:
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду!

Avrorka
V.I.P. Персона
V.I.P. Персона
Контактная информация:

Сообщение Avrorka » 19 июн 2008, 11:21

может уже было, если что извиняйте )) вспомнила:

- не хочу работать...
- да я вас понимаю...
- нет не понимаите...
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я принял пиздюлей и сижу, работаю...

Avrorka
V.I.P. Персона
V.I.P. Персона
Контактная информация:

Сообщение Avrorka » 19 июн 2008, 11:34

vitaMinko писал(а):один большой анекдот.
не знаю, плакать или смеяться.

во во ))) писец полный
:grin:

Didaria

Сообщение Didaria » 19 июн 2008, 20:05

лично меня убил анекдот про Марио.
.)

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 19 июн 2008, 20:26

"Учёные придумали новый тест на IQ, состоящий всего из одного вопроса: "Смотрите ли вы ДОм-2"" (с)
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

(=)

Сообщение (=) » 19 июн 2008, 20:52

у меня дома в туалете надпись
уважаемые фараоны просьба смывать за собой свои пирамиды ! :grin: :crazy:

Stuff
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Stuff » 19 июн 2008, 21:21

K-Love писал(а):"Учёные придумали новый тест на IQ, состоящий всего из одного вопроса: "Смотрите ли вы ДОм-2"" (с)

тест такого же рода :grin:
Без обид и ляляляля))))

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 19 июн 2008, 23:31

а почему мужик молодец, а я нет? :grin:
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

маргарита ласс
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение маргарита ласс » 19 июн 2008, 23:46

Avrorka писал(а):может уже было, если что извиняйте )) вспомнила:

- не хочу работать...
- да я вас понимаю...
- нет не понимаите...
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я принял пиздюлей и сижу, работаю...

:rofl: Да, было, но очень давно. Спасибо, что напомнила. Прикольно )
dubstep.tomsk.ru

Stuff
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Stuff » 19 июн 2008, 23:51

K-Love писал(а):а почему мужик молодец, а я нет? :grin:

так всегда, двух хороших не бывает, из них всегда кто-то похуже)))

(=)

Сообщение (=) » 20 июн 2008, 00:50

а какже сладкая парочка твикс? :grin:

Stuff
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Stuff » 20 июн 2008, 01:28

ACID_TRAIN писал(а):а какже сладкая парочка твикс? :grin:

и сказать-то нечего, хотя... одну же все-равно быстрее другой съедают :grin:

маргарита ласс
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение маргарита ласс » 20 июн 2008, 01:58

Stuff писал(а):и сказать-то нечего, хотя... одну же все-равно быстрее другой съедают :grin:

А я обычно обе ем одновременно )
dubstep.tomsk.ru

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 20 июн 2008, 03:29

vitaMinko писал(а):сообщество Ли.ру Девственницы. небольшая выжимка из постов за два месяца:

ахахах...там страшнее есть
Мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
(да нет, не волнуйся, просто у него из заусенцев кровь)
А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?
(у тебя не получится по причине отсутствия мозга, нервным импульсам идти некуда)
когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
(нет б..ядь, это мурашки)
подскажите какой член у парня 14-15 лет?
(34.2 сантиметра в положении на полшестого, довольна?)
я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?
(добей их, скажи что ещё и песту побрила!)
очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
(твоя мама и бабушка брали деньги за лишение девственности, то есть б..ядство у вас семейное?)
если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
(формально нет, физически да)
я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
(конечно же ты права деточка, все это давно знают)
трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)
(мадам, перестаньте завидовать, всё вы поняли)
В каком возрасте у девушек обвисает грудь?
(как только появляется так и начинает, законы гравитации никто не отменял)
я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.
(молодец, умная девочка)
как ваше мастурбируют люди?
(каждый дрочит как хочет © народный фольклор)
Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?
(за что простите? О_о)
:lol:
оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!
(Конечно! А ты думала, залеты это вообще миф придуманный чтоб всех запугивать!)
я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??
(а вы мадам, простите, сражу в жопу пороца думаете?)
а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?
(при помощи кувалды и чьей то матери)
можно считать онанизм за измену??
(если с пылесосом то да)
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
(без комментариев)
Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?
(мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч, гы б..я)
оральный сэкс - эт больно в первый раз??
Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
(зубы удали и не поранишь)
Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?
(конечно! понижается карма и закрывается восьмая чакра!)
А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?
(пить меньше надо, и тошнить не будет)
несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??
(конечно! это ведь лишние калории!)
а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??
(нет сынок, это фантастика))
когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???
(как только подумает б..я)
мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!
(зубной щёткой это 5! заодно зубной камень удалишь, ты ведь самка гильгакамека?)
не моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?
(Про тебя Достоевский писал)
из за чего зависит размер клитора???
(от внешнеполитической обстановки)
когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет
(нет конечно, он просто изучает или у него прсото фан такой, всем туда лазить)
Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
(браво! твои подруги были рождены через жопу!)
мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
(Я тоже не знаю, в СССР секса нет)
Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
(а потом добрый дядя врач наплюя на врачебную этику будет долго-долго ржать)
А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
(Конечно, а ещё плесенью покроется)
А от минета могут быть глисты?
( я устал уже б..я)

Avrorka
V.I.P. Персона
V.I.P. Персона
Контактная информация:

Сообщение Avrorka » 20 июн 2008, 10:47

меня про зарастет рассмешило )))
и правда страшно )))

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 20 июн 2008, 19:33

в продолжение темы...
...баян
Письма в Спид-инфо…
- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже решил.
- Пишу вам уже тpетье письмо, хотя не отпpавил еще пеpвые два.
- Она пpигласила меня к себе домой. Я как мужчина купил хоpошего вина, букет цветов и паpу пpезеpвативов.
- Я очень люблю обниматься и целоваться, а больше всего спать с парнями. Может быть, потому что мне этого делать еще не приходилось
- Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно с другой.
- Сейчас я одной ногой замужем, а другой - просто в дерьме.
- В постели она пищит тихо и ритмично, как мой пейджер
- Мой идеал мужчины - сексуальный маньяк, но чтобы не душил, как ненормальный!
- В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.
- Другие говорят, убью, если проболтаешься, что это я тебя изнасиловал! А этот сказал: зарежу, если кому скажешь, что у меня ничего не получилось
- Женские гpуди, точно pыба в воде, пока не возьмешь в pуки, - кажутся большими
-Я тоже интердевочка, у меня одни иностранцы - казахи, узбеки, украинцы
- За то время, что мы знакомы, он подарил мне только пачку презервативов, и те в конце концов, сам использовал.
- Я встречал много женщин и думал, что знаю о них все. Hо эта так меня поразила, что пришлось анонимно лечиться.
- Когда мы познакомились, она сказала: “Учти, я женщина дорогая”. Что это означало, я понял лишь тогда, когда отдал 500 долларов на лечение венерического заболевания
- У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила.
- Он даже не понял какую замечательную рекламу мне сделал, когда гонял меня по селу с криком: “Проститутка!”
- Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я никогда не спала.
- Он постоянно курил и напустил в комнате столько дыма, что я даже не заметила, как оказалась обнаженной
- Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было окей, пока она мне пяткой зуб не выбила.
- Он привозит меня к себе и полночи читает какие-то дикие стихи собственного сочинения, а потом отвозит домой. И я пока не могу разобраться, то ли он непризнанный гений, то ли просто импотент.
- Hедавно меня изнасиловали, не знаю, пpавда, за что.
- Он украл мой купальник и я думала, что он - фетишист, пока через год не увидела этот купальник на его жене
- Муж стал приносить домой сексуальную литературу и читает мне в постели вслух, пока я не засну.
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог
- Прерванный половой акт - это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа
- Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.
- Мне 42 года. Замужем была четыpе pаза, с каждым pазом все удачнее и удачнее.

маргарита ласс
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение маргарита ласс » 20 июн 2008, 20:21

Очень давно это было...
Читать сначала нижнее, потом - верхнее.
dubstep.tomsk.ru

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 20 июн 2008, 22:20

думаю девушкам очень понравится,я не смеялась,я ржала!
Вопрос на одном из женских форумов
Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила”

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

А мой пердит в моем присутствии…

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. “Золотой дождь” говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе…..у меня причем. вот

блин……постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже по но недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать…а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то…. ужас…

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Ой, девочки…У меня уже колики от смеха…Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково…А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить…И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :”Сисюлички мои ма-а-а-аленькие”…И сзади пристраивается, когда наклоняюсь…Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно “тииитечки” и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с “тиииитечек” а он с видом обиженного теленка “вот всю ночь так бы спал”.

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее…. цирк уехал, а клоун у меня дома….

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю … Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно … У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури … я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь :))))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами “пару слов о вашей работе”, микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни…Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт…стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю …и давай…телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый….а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную…

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить… Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы……. Вот так почитал тут что вы пишите……. вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

:) а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех :) так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: “Ну ничего малыш,еще немного осталось”.Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:”У мужчин только мальчики рождаются”
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

мой все в ванну роняет: пирожное, хлеб, бутерброд, книжку
а недавно, разговаривали по толефону вдруг все пропадает, такое шипение в трубке и все, перезванивает с сотового: оказывается, он радиотелефон в ванну уронил

у меня бывший: не мог спокойно мимо меня пройти ему надо было меня обязательно ущипнуть.
- постоянно совал мне какие то предметы в ушки!
- сидел на стуле забравшись на него двумя ногами
- за рулем обязательно подпевает (даже если слов не знает )
- когда спит одну подушку кладет под голову, а второй накрывается
- любил подглядыват за мной в ванной, именно не открыть дверь и посмотреть,
а сделать себе маленькую маленькую щелочку и смотреть!

Бесит, когда он меня целует, останавливается и начинает дышат мне в рот, типа кислородом делится, как он говорит. Ну ладно бы раз, но постоянно.

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например.Очень приятно.

- А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил. Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется

- Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. -Счастье, что хоть носки не воняют

- Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает. Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра.

- А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло. Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь?

- А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают.

- А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

- А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул. А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было.

- а мой спит только в шапке.

- Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки?

- А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила?" то же самое на коробку носков! НЕ видет!

- А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...

ещё он любит,за столом,как петух на жердочке сидеть.И бритву свою драгоценную от меня всегда прячет,чтобы
я недай бог чего себе не сбрила.Где только её не находила...

Зато моим станком меня брить любит,раздражает ужасно:Ну,дай я, вот здесь сбрею,ну дай!А можно
я тебя причешу? и т.п. Но больше всего перед выходом из дома он любит мне губы красить, страшнее
пытке нет.Редактировать не даёт, так что хожу по улице, как взбесившийся клоун.

Ой,вот эту сушку яиц и т.п. я тоже не люблю. Мой вообще ляжет голый рядом,член в руку возьмёт и
рассматривает:Ой,посмотри трещинка, что же делать,дай мне свой крем для лица,срочно! И неделю будет
не рассказывать про эту трещинку.Ужас!!!

Спасибо! Со стороны возможно прикольно...А остальных подробностей ведь не расскажешь,стыдно...Мне
кажется это не нормально.Мы занимаемся любовью, и тут он меня неожиданно отталкивает в сторону и кричит:
Ч то ты делаешь, ты его совсем убить хочешь?! И опять нас трое.

мой любит чухаться всё свободное время. особенно в туалете. Причем обязательно длжен сидеть на толчке
абсолютно голый... Жутко раздражает зайдет, сядте и сидит там минут40, чешется( А кода спросить
чего делает, говорит "Я думаю"

а мой, когда выпьет (да и не только),услышав музыку хватает что попало (пульт от телевизора, ручку, чашку, журнал скручивает в трубочку)и представляя,что это микрофон поёт)))вернее не поёт а открывает рот как рыба))))так забавно.Вот думаю ему караоке на ДР подарить)))

Господи! Я думала что только мой меня своими привычками изводит! Обязательное громкое обнюхивание всего
что я ем, или предлагаю ему. прчитает - ты не слежишь за моими ногтями..они у меня отросли..подстриги..ты жа знаешь не могу я на ногах, живот мешает! А там когти как у хищника! только щипчики двумя руками держать!
И глаза прищюривать..не дай бог в глаз! Выбъет сразу!Вылавливаю, что бы усы пожстричь..а то торчат в разные стороны, как у е.....ной лисы! Ну а рыгнуть или пернуть громко, с вниманием к этому процессу новорожденнго
ребенка...Вылизывать тарелку языком с причмекиванем! Ну нюхать носки и трусы..И пить пиво! Пиво из большой
пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати...и в нее он
аккуратно писает..что бы время на поход в туалет не терять! На утро..вместо двух пиво..у кровати две
полные 1.5 литровые бутылки с мочей! С удовольствием выливает - Вот видешь как у меня почки работают!
Сколько выпил столько и выссал! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы!

А мой очень любит ходить с тряпочкой и все тереть. В смысле убирается. Но убирается каждый день.
по два раза. И трусы меняет и утром и вечером. И носки по два раза в день. Представьте себе мою стирку!
И полы меня заставляет мыть тоже 2 раза в день (Пыль собирается!)

а мой когда зубы чистит над раковиной, одну ногу всегда на раковину ставит, чтоб на позвоночник меньше
нагрузки... А вобщем он у меня без заскоков, хороший такой

Мой любимый храпит на спине, так я его приучила переворачиваться на бок. Я ему говорю: "На бочок!" и он
переворачивается, а утром не помнит. Но с недавних пор научился похрапывать и не боку. Я думаю, что делать
Еще после душа берет полотенце для лица,кладет на пол и становится на него мокрый. Потом я его в стирку
кладу. Еще у нас есть темнушка - склад его грязных вещей, рассованных и затыканных в разные места. Когда
провожу ревизию, что-то кладу в стирку, что-то в шкаф, а он потом найти не может - ругается. Носки нюхает,качает
головой сокрушенно, и несет в темнушку. А я их ему на клавиатуру один раз положила. Не помогло, но смеялись вместе.
Любит немытые подмышки мазать Олд Спайсом - запахенция! И сверху полирнуть духами Кафе-Кафе. Писю мне показывает
даже когда не пьяный - мне нравится. Что бесит, так это привычка грязные чайные ложки не мыть, а прямо из чая
складывать в сушилку. В конце для поддон сушилки коричневый и липкий. Ругаюсь - не признается. Особенно любит
в любое блюдо набодяжить всякой хрени и размещать до образования прослабленной массы коричнево-горчичного цвета.
А потом хвалиться своим даром великого повара. На любой вопрос "почему?" - отвечает: "по кочану"

А вот мой к примеру как проснется - обязательно почешет грудь, пошкрябает, громко так, а там волос то всего
ничего, так, кустиков пара, а потом встает и давай рысью с топотом по квартире носится - я ему, мол, чего
голопируешь то, не опаздываем же никуда, чего суетишься - я не суеючусь, я типа просто бодрый такой. А яйцы
мнет свои время от времени, это да))). И еще он испытывает трепет перед моими ступнями - все время их цылует,
гладит, "дай лапку поцелую", придет домой, я на кровати, так нет что бы сразу в губы, ну или в щечку хотя бы
- залезет под одеяло, вытащит на свет божий ногу мою, и давай целовать. И приговаривает "наверное я фетишист,
да и хрен с ним" А стоит нагнуться за чем нибудь - сразу в попу целует, прям тылом не повернись к нему.
(ну это в общем приятно весьма, если без переборов). И еще матом со мною ласково разговаривает=))мол,
люблю бл, соскучился нах=)) И еще время от времени у него на лице такое выражение появляется, особенно
когда обниматься лезу, ну просто скорбь и страдание. Что случилось, спрашиваю, беда какая? А он - да ты
что, это мне хорошо так - а я как погляжу аж плакать от жалости охота.

Вспомнила одну привычку - когда я зеваю, муж все время сует мне палец в рот или заглядывает туда и тем
самым портит мне весь кайф от зевка ))

привет ребятки, ну с вас тут обхохочешся, а уменя он как-то повесил пакет с куриными яйцами на свой член и
стоял с жутко довольной рожей ))

Поделюсь про своего. Когда домой приходит сильно подшофе - я с ним не разговариваю, молча открываю дверь
и ухожу. Так он берет на руки кошку, что под ногами всегда вертится и начинает:" Киса. ну хоть ты со мной
поговори. Папка домой пьяяяяный пришел, доооообрый, киса, а хочешь я тебе рыбки дам, пока папка пьяный -
папка доооообрый" и т.д. и т.п.!! Кошка его в нос лижет, он идет кошку кормить и оба довольны друг другом
до визга )

а мой бывший муж был просто потрясающим складом галимых привычек. во-первых, он требовал, чтобы мыло в
ванной я ставила "на ребро" - чтоб не закисало. еще ругался, если мои тапочки где-нить валялись. а еще
выходя из душа каждый раз вытирал уши очень тщательно такой специальной марлечкой. а потом ее стирал и
на батарее любовно раскладывал))))

Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах.
И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало.Стоит как инопланетянин какой то с антенами.
Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать.

мой бывший не ел козюльки но очень любил сверлить свой нос по кругу в ноздре, выудить оттуда такую свежую
и мокрую, потом рассматривать это молча и долго и с серьезным умным видом а потом с таким же серезным
лицом разминать двумя пальцами.

У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет.
Хоть бумажный пакет, хоть целофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак
не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам
прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень
пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной
жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерениии что-нибудь хлопнуть, и отходить
подальше. Вылядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит
что-нибудь вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.

мой тож в туалете тарится с журналами Космо
потому что книжки после переезда вот уже полгодакак в коробках лежат а больше никакого чтива не покупается
сидит минут по 40. это если я начинаю орать и нервничать.
в ванной моется кипятком по 40 минут минимум. чего там мыть? намылился, смыл, вот и все дела!
а он утверждает что 5-10 минут! в ванну после его кипятка часа 3 можно не заходить

бегает за котом. поймает его и за яйцы щиплет
бедная скатина тарится под диван от него, или если кот развалился на спине-ноги ворзь- он ему яйцы щекочет. любовь млин

после секса может полдня в презервативе ходить. забывает снять.

и руки у него тоже вечно в одном месте. достанет. потрясет, почешет, потом опять трясет, мотает и так без конца (эт када вечером лежим в телек смотрим. руки деть некуда блин)

грудь мою тож называет по уроцки "сисечки"

зубную пасту выдавливает спереди. КАК меня это бесит!!!

заплевывает зеркало в ванной! моё модное зеркало!!!

и еще когда вечером в телек пялимся, в такую жарищу, тычет в меня пальцем и приговаривает "фу, какая ты потненькая. противненькая. буээээ"

У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...

а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают! естесвенно я об этом молчу...

а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )

Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-?!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.

я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим)

Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь (

а я сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?

я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.

Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило! И он так все время - я уже лежу и думаю - "только не смотреть, только не смотреть!"

мой очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!

* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!"

мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

она: попа- это святое!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю! И больше попочки не домогался даже в шутку! УРА!

как я вас почти всех понимаю!
Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием), лицо испуганное такое, а все равно каждый раз по ляшкам!Во время самого разгара он напоминает мне швейную машинку, и тоже просто обожает мое несчастное ухо, вечно слюней напускает, даже на подушке остается

а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!

Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...

я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!

Оооо! я под столом! Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча! с серьезным выражением лица!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла! Бедный партнер)

А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )

Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. ***.

А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостый, как будто я его щас убивать буду.)
И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.

Ой, тетеньки! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях.Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафандре с прорезями пусть будет!Я с молчанием своего МЧ долго боролась, но потом довела его ТАК, что сам заорал от удовольствия, с тех пор звуковая аранжировка присутствует почти всегда а поговорить во время "того как" очень иногда полезно, столько нового можно узнать

А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает

у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...

Мой во время куннилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет..Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще не найду..И больно и не приятно, но молчу..Дура!

Тема супер! Тетки жгут по полной. Давно так не смеялась Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и впадает в экстаз, что начинает долбиться в матку как отбойником, при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от удовольствия, а от боли начинаются, а я молчу, терплю... и все ради чего не понятно...ему хорошо, а это главное. Потом просит прощения если скажу и обижается, что не сказала во время...а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны остаются)

подруга недавно рассказала - ее новый мч во время секса начинает говорить какую ни-будт дурацкую пословицу, каждый раз другую, и повторяет ее несколько раз быстро, иногда пока не кончит :-) она в первый раз даже испугалась.

А один из моих бывших пел какую-то народную песню со словами "летят утки"
а мой любит что бы ему говорила какой он в этом момент хороший )

А мой очень серьезен и молчит. Типа момент такой, что говорить кощунственно.
Я не понимаю, почему он сразу после акта вскакивает и бежит ЕГО мыть. Причем немедленно. Полежать 2 минуты - ни за что.

а мой орет во время оргазма...ЭХ МАТЬ ХОРОШО...ЭХ ХОРОШО...да еще как. Как будто поет)

А мой молчит как партизан, его только в разведку посылать

Мой называет меня матушка и на ВЫ, учитывая, что на 20 лет старше меня, а во время оргазма, так тихо-тихо говорит"ОЙ..."

А мой тихо так скулит во время оргазма. Прелесть.

мой орет: щас кончу, щас кончу! и головой мотает, как филин!

Да-да, щас кончу тоже кряхтит. А потом - все флаги вывешивай-свершилось!
"тебе понравилось" - меня так достает. Как будто я ему должна оценку выставить за проделанную работу. =)

А мой новый МЧ вообще жрет, когда кончает. Первое время сдержвался, чтоб меня не напугать, а его действительно на ха-ха пробивает. Забавно.

девочки оборжалась пока читала, сама на работе сижу и ржу, аш неудобно) мой в цепится в меня и не то стонет, не то кряхтит, как буд-то шкаф книжный тяжелый двигает!

а мой такой серьезный, пунктуальный, и если говорит что-то во время секса, то таким голосом, как будто ничего и не происходит.

А у меня однажды был такой, который стонал даже во время поцелуя, как в порнофильмах, причем, так сильно и громко даже пугалась.

А мой рычит и башкой мотает из стороны в сторону. Страшно так... А когда кончит, тнююююсенько так всхлипывает. А еще, когда целуется тоже звуки издает как в порно-фильмах, наверное пересмотрел их в своё время. А еще я вспомнила, как один мой случайный любовничек, во время секса, визжал как поросёнок недорезанный, и кончил, блин, минуты через 3... урод... А потом еще спросил понравилось-ли мне) Я сказала, что хрюканье - да, а все остальное - так себе)

Про оценку, не меня не напрягает- так трогательно, так обязательно как-то-забавно короче. А вот когда он после своего конча всей тушкой в 115кг на меня плюхается и лежит 3 минуты, пыхтит.-вот это... мда...ужасно и оч оч оч тяжело

А у меня глазки закроет и орет как потерпевший: а-а-а-а-а-а!да-да-да-да! А один раз в машине это делали на переднем сидении, я на животе лежу, а грудной клеткой в подголовник под конец уперлась, так он кончил (со своими криками, прям пугаюсь иногда) и на меня завалился, а я дышать уже вообще не могу и слова не могу сказать, ну я начала его с себя скидывать как могу, так он еще и обиделся, что не дала ему на себе поваляться, еле отдышалась потом, помру думала.

У меня был один, который трахался только в классической позе. Всё остальное считал извращениями.
Касторская
А у меня в 3-х, тоже не лучше

Ох, а мне одни молчуны достаются :-(

Да уж лучше пусть молчит, чем орет как в порнофильмах

А мой вообще секс допускает только в постели. Скучно же, твою мать! Большая квартира есть, машина тоже. Нет же, он только в постели и только ночью в темноте. Задолбало уже, хочется разнообразия.

Девчонки, обхохочешься с вами). Никакой Кларе Новиковой вместе с Рневской такого не сочинить про мужиков... У меня муж молча всегда это делал, а в последнее время кряхтеть начал, гаденько так. А любовник аж исходит в экстазе, так уж кричит, один раз думала его кондрашка хватит. Кончил, соскочил с меня, встал на коленки и охает, как-будто 100-метровку пробежал. Ещё оч. любил когда я нцензурно выражалась. Сначала так тяжко мне было это делать, а потом как представила, что я мужу изменяю и пронесло меня...

А мой после этого дела (а иногда и во время его) внимательно обнюхивает свои руки, после того как меня потрогает. Фу...

А у меня был один муж, который не разрешал ему делать минет. Говорил, что это неприлично. Придурок.

Мой любит рассматривать мою п...у, причем деловито так, как учитель домашнюю работу.

А я заметила, что те у кого лишний вес имеется, сопят, кряхтят, а нормальные орут надрываются, ну это только из моих личных наблюдений. А еще у меня был, за волосы меня всегда хватал в порыве страсти, у меня они густые, конечно, но думала так и лысой остаться не долго и главное так сильно хватал, потом повсюду мои волосы были и при этом меня и сукой и шлюхой называл и наравилось, когда я его тоже обзываю, но несмотря на все это с ним было классно.

Мы когда встречались, он такой раскрепощенный был! А когда стали жить вместе, строго перед сном в постели, не снимая ночнушку. Обидно блин.

Слушай, !, мужик, не разрешающий делать минет, это нонсенс. Такие вообще бывают?

А мой, после того как кончит, просил, вставал раком и просил, чтобы я его шлёпала по попе. Причем не просто так, игриво, а со всей дури. В первый раз это было забавно, но потом начало напрягать. В итоге всё переросло в 5-минутный трах с последующим получасовым пошлёпыванием. Надо ли говорить, что я убегала от него без оглядки.

А мой любит с собой всякую х-ю брать в постель - лёд, еду. И типа меня возбуждать, водя едой по сиськам. Ладно, когда это яблоко или виноград, ещё ничего. А вот когда он на мне сыр мягкий разложит, или к примеру творог? А потом всё это слизывает. Однажды пытался жареную картошку так употребить. Еле отбилась.

Млин, ржу писец, с поста автора. И с второго, там, где описывала, что мч говорит-какие пословицы) Ржу, не могу остановиться, как представлю...

Был партнер, который всякую ерунду в меня засовывал. Шариковые ручки, например. И радовался, как дитя малое.

Это фигня, у моей подруги он каждый раз спрашивает :"Кого ты больше любишь, меня или ЕГО?". Если она отвечает "ЕГО", он обижается. Если она отвечает "Тебя", он тоже обижается.
Девушка с характером.
А мой вдруг достанет член, любутся на него и говорит: Правда он красивый?. Я ему отвечаю : Да, он прекрасный! :-)

а у меня был мч, который думал, что трах..ся 3 часа без перерыва-это очень круто)а я думала он кончит не может)

Что только им в голову не приходит, извращенцы, за что любим, не понятно А у моего бывшего еще привычка была, когда пальцами мне туда слазит, потом мне в рот их сует, мне, конечно не стремно, но я же ему в рот его сперму после орального секса не переливаю, каждому свое.

а другой мч как-то отымел меня пока я по телефону разговаривала, а я даже не могла прекратить разговор, так как это по работе, очень важный момент выясняли. Я потом такая злая была, он меня этого, а я сосредоточиться не могу и по 5 раз все переспрашиваю)

Был один, который в носках любил трахаться. Всеми правдами и неправдами норовил в носках остаться. Прикиньте, туша 100 кг, в черных офисных носках зажигает в различных позах.

мой всё с закрытыми глазами исполняет. Видимо, моя рожа уже надоела.
Anonymous
А я сама как-то своего отымела, пока он со своей женой по телефону разговаривал, говорил что работы полно и что так устал, так устал.

Девчонки, был у меня эдакий мужчинка, который засекал на часах, сколько длиться акт. Как только кончит, сразу часы хватает. "Ого, 32 минуты! Давненько такого не было!" или "Ну, что-то я опозорился -9 минут...".

У меня был МЧ, он так громко кричал во время этого дела, причем на протяжении всего акта. А-а-а-а-а-а-а! Соседи балдели.

Слушайте, был один, который своему другу после каждого раза смску слал, например "я третий раз кончил, она четвертый. До связи."

угораю! девченки - супер!а я думала что с пословицами - это супер-прикол. оказываеться, бывают и похлеще ) как то этот козырь, что пословицы любит в отсутствие подруги да на пьяную башню ко мне навязывался. а я вообще хохотушка, и когда он с пьяно-романтическим настроением начал типа галантно так намекать... ) хорошо что скоро пришла смс и я стала делать вид что смеюсь из-за нее. я думала что меня вперед ногами вынесут от смеха.

Я тоже хохотушка еще та, лежим мы в постели, у него уже все в порядке, я лежу улыбаюсь и тут надо было ему сказать: не смейся, мне ни в коем случае нельзя смеяться и все это таким умоляющим голосом, ну я естественно начала ржать, а он все: мне нельзя смеяться, мне нельзя смеяться, мне еще смешней от этого, ну и конечно он тоже закатился и у него все упало, обидно, ну поржали, успокоились, потом все восстановилось.

Девочки, а у меня был, так он когда кончал начинал закатывать глаза и причитатькак будто молитву:"ой мамочки, ой Господи, ой кончаю " и так раз по 30.Я в первый раз даже и забыла, что самой бы тоже кончить не плохо было бы, да заслушалась.

А мой засунет палец во влагалище, а потом облизывает его и говорит: какая же ты у меня сладкая.

А мой, видимо, любитель скачек. Когда занимаемся сексом в позе раком, он перед тем как кончить начинает себе под нос нашёптывать: "Моя лошадка! О-о-о, моя лошадка! Да-да, лошадка! Кончаю!". Я вначале не понимала, что он там бормочет. Потом слова разобрала, такой хохот пробрал. А он, видимо, думает, что я ничего не слышу.

Слушайте, у мужа моей подруги встает, когда по телевизору показывают лошадей! Или в журнале какую нибудь картинку с лошадью увидит - сразу эрекция. Она в шоке.

А мой когда голый чистит зубы, начинает отчаянно задом вилять, так что бы член болтался. Смотрит на себя в зеркало и веселится.

У подруги муж с членом разговаривает. Причем на Вы к нему обращается. "Что ж Вы, батенька, загрустили? Весна на дворе, а Вы скучаете!". Или например : "Вы замерзли? Ничего, сейчас Вас ласковая женщина отогреет, то то Вы порадуетесь." Прикольно?

Точно! У меня был один, который член за отдельную личность считал. Например приходит, открываю дверь, а он: "МЫ пришли!" То есть они с членом.

Представляете, если бы мы со своим влагалищем так разговаривали, обоссаться

Бегущая по волнам - это нечто! я подруге ссылку скинула - всем кабинетом ржут! работы нема! не до работы, блин! у них в кабинете одни девки сидят, как раз во время чтения один мужчина лет 50 с соседнего отдела зашел. ушел в непонятках - ни одна слова сказать не может, все ржут как нездоровые )0

а мой когда в "традиционной" позе, все время смотрит "туда" как будто фрезу вытачивает у станка, только и вижу его затылок.

А мой молчит как партизан и с таким важным видом все делает, только когда кончает чуть губы приоткрывает и все время у него закрыты глаза, а когда кончит вскакивает и бежит в ванну, потом покурить, а после этого и на меня обратить внимания можно ) И я точно знаю, что он меня любит и что ему заниматься сексом со мной в радость, но эти молчанки меня иногда убивают )

А ещё лучше, если бы мы разговаривали с их членами! Представляю, заходит МЧ в квартиру, а я спускаюсь на колени, глажу его по ширинке и приговариваю: "Привет, милый! Привет, мой хороший! Как день прошел. Устал? Не обижал тебя мужик мой?". Е...ся можно!

вот такой заскок у моего: когда помоется открывает дверь нараспашку из ванной, и увидев меня на горизонте, начинает такие быстрые движения бедрами делать из стороны в сторону, что член бьется по бокам от лобка - впрочем, не знаю как описать - и такие шлепки раздаются на всю квартиру - а он ржет и кричит "котик, смотри"

А у меня был один МЧ, так тот поставил в спальне зеркало и когда занимался сексом все время туда пялился и такие рожи корчил, как в порнофильмах, то губы закусит и стонет, то за попку одной рукой схватится и глаза закатит... Короче такой концерт показывал, дурак, я ушла от него.

а мой когда кончит бежит в ванну - я один раз увидела его в щелочку, так он мыл член прямо в раковине, как руки моют. И я решила "раковину придумали мужчины, чтобы удобней было член мыть!"

у меня такая же история ) Кончает в кулачек и бежит мыться.

А мой, наоборот, никогда не моется после секса. Ладно бы весь, даже член не моет. Я после "завершающих" поцелуев и обниманий, иду хотя бы подмыться. А он просто включает телевизор или засыпает как есть. Иногда меня это раздражает.

Это, конечно, физиология :*), но я заметила, что у мужчин в возбуждённом состоянии яйца как-будто сами по себе в своём мешочке перекатываются. Так интересно наблюдать: как бы, что-то живое (мыши?) там шевелится потихоньку. Жуть, как интересно наблюдать (чем и занимаюсь иногда после секса:*) А муж удивлённо и гордо наблюдает за мной

А у моего, когда он возбужден член как будто кланяется, все время вниз-наверх, так смешно, я с ним тогда разговаривать начинаю, типа привет красавчик, а он в ответ кивает )

слышла давно ночное радио, так один парень, на свой возбужденный член одевал девушкины очки и говорил пенису "смотри боб, кого мы сейчас будем трах.ть"

дереза, что же вы так про мышей :-)я же теперь в постели только ржать и буду...про мышей думая )

Всё-таки это серьёзное дело секс, если я в постели смеяться начинаю, если хорошее настроение у меня, то значит секса сегодня не будет, потому что у мужа тогда пропадает желание. А вот зато утром всегда есть, когда я никакая.

а я хихикаю над тем с каким серьезным видом он пытается попасть "куда надо" меня прямо распирает от смеха и от этого все внутри сжимается и выскакивает все его хозяйство, ему приходится переждать

Я тоже ржу когда мой пытается попасть туды, говорю: давай помогу, нет, я сам и вот пыхтит, то промахнется, то не туда вставит. Смех, да и только

А мой любил секс по телефону, хлебом не корми, его это ТАК возбуждало, а мне совершенно по барабану такое развлечение, но что не сделаешь для любимого, вот я и стонала на все лады в трубку, одновременно просматривая журнал или глядя в телек, а он там наяривал...А потом у него еще был бзик, чтоб я голосом все сокращения влагалища во время оргазма изображала и считала их, а потом чтоб мы сравнивали.До сих пор, небось, думает, какое неземное "удовольствие" мне эти телефонные трахи доставляли!

а один мой любовничек, почему-то, все время меня благодарил...Типа :"Спасибо, зайка!" И это после КАЖДОГО прикосновения и поцелуя! Боже! Чувствовала по-первой себя героиней, но после самого процесс, когда он вскакивал и начинал мне кланяться, я пребывала в легком обмороке...После второго свидания я "эмигрировала"

А мой любовник обожает засунуть палец мне в задницу, а потом вынет, и облизывает палец, облизывает с такиим смаком

А мы однажды решили заняться этим делом на полу, и вот я лежу на ковре, он подходит, я таким томным голосом:"Иди ко мне!" И тут мне в ноги что-то мягкое кидается, оказывается, пёс тихонько в комнате сидел и услышав команду, прибежал, он чёрный, не видно в темноте. Чуть не умерли со смеху оба, конкурент, блин... С членом мой милый тоже любит разговоры вести, приказы, например, отдаёт ему, типа: "Не расслабляться!"

У меня любовник был, как кончать начинал так орал, что весь дом начиная с первого подъезда слышал. Я первый раз испугалась, когда он мне в ухо заорал, что есть мочи и глаза закатил. Минут 10 орет. А у меня после секса только недоумение на лице и шок.
Эх, мужики про вас столько порассказать могут женщины! Смешно, когда вы с мужиками баб обсуждаете, а сами - без смеха не вспомнишь

Ещё один раз было. Лежим в постели, ласкаем нежно друг друга, он меня в лоб, виски губы целует. Всё так мило и нежно. И вдруг он как за горло схватит меня и говорит с безумными глазами : " Сейчас задушу" Я так и ох*ела

Когда я первый раз трах.лась со своим бывшим, чуть заикой не стала. Мало того, что орет, как потерпевший, в самый интересный момент я открыла глаза, чтоб посмотреть на него и от неожиданности заорала от страха. На меня смотрела морда с огромными выпученными глазами и перекошенным ртом. Это милый у меня так кончал. А когда трах.л, постоянно говорил:"Ты чувствуешь мой большой х.й. Чувствуешь, как я тебя е.у. Получай с.ка". После того, как кончал, сразу начинал мне все там вылизывать. Самый прикол случился однажды, видимо не в его день. Во время оргазма, бывший милый так широко рот раззявил, что она у него замкнула (челюсть в смысле).Пришлось скорую вызывать.

Почитала, оборжалась. Поняла, что по настоящему уморительного секса к счастью пока не было

Девчонки, вспоминаю. Был и в моей жизни прикол. Лежим мы с моим бывшим МЧ в сладкой неге после секса. Блаженствуем. Вдруг ни с того ни с сего мой МЧ начинает стонать так сладко-сладко. Смотрю я на него: лежит, глаза закатил, стонет, охает-ухает. Думаю, блин, в чём дело? Смотрю вниз, а там... МОЙ КОТ ЕМУ ЯЙЦА ЛИЖЕТ. Блин, я ещё так никогда не ржала. Он даже испугался. Потом полчаса кота пытался из-под дивана вытащить и придушить. Он то думал это я стараюсь. Ха-ха...

Читала, чуть не уссалась. Мой тоже мне всегда наровит пальчик в попу засунуть. Я говорю, что мне не нравится, а он всё равно. Я тоже ему пыталась засунуть- он против. Однажды на дне рождения друга мы напились в хлам и он меня сам попросил. От я там ему наковыряла! А на утро он проспался и спрашивает, а чего вчера было? а то у меня весь анус болит! я говорю, не знаю, ничегошеньки не знаю! вот так это осталось моей тайной! гы-гы.

У меня как-то бой был, так он очень просил меня, чтобы пописала в его присутствии, он наверно хотел ощутить некий романтизм от этого процесса, ну и я, когда мы были в душе, взяла и открыла свой "кранчик" прямо на него, но он совсем не имел в виду, что я должна это сделать на него, пусть выражает свои желания точнее

А я долго сопротивлялась и отказывала мужу заниматься анальным сексом, а потом у самой возникло желание попробовать - сама была удивлена, получила столько удовольствия!, передать словами сложно, я даже кончила. А какое наслаждение получил он! В знак благодарности он засыпал меня цветами и подарками еще недели две. Теперь мы часто это практикуем. Многими мужчинам нравится, когда во время минета им массажируют в районе предстательной железы, а ее достать можно, засунув палец в попу - это не говорит о его "голубизне"

А мой выводит меня своим поведением в магазине. Мы когда идем
и, например, выбираем йогурт, то он купит обязательно тот,
который на десять копеек дешевле и хуже качества. Но дешевле!!

Мой муж не может есть без хлеба. Если хлеба забыли купить, то
и есть ничего не будет. А когда ест с хлебом, то напоследок
обязательно оставляет кусочек 2х2, как будто вот именно такой
маленький кусочек в него и не влезает ))))

А у моего дурацкая привычка петь... Он все время поет в машине,
И поет не что-нибудь, а какой-нибудь "Ленинград»…

:cray: :lol: о таком нельзя никому рассказывать...

Вернуться в «Юмор и смех»