Вопрос на одном из женских форумов
Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?
Ответы:
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила”
мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
А мой пердит в моем присутствии…
крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
А мой ссыт на меня во сне. “Золотой дождь” говорит
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
А мой съедает все, что наковырял.
Мой ковыряется во сне пальцем в поппе…..у меня причем. вот
блин……постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже по но недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого
А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!
А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать…а саму бесит!
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!
ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то…. ужас…
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!
А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.
Ой, девочки…У меня уже колики от смеха…Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково…А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить…И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :”Сисюлички мои ма-а-а-аленькие”…И сзади пристраивается, когда наклоняюсь…Ой!!!
Мой так помнет,помнет,протянет умильно “тииитечки” и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с “тиииитечек” а он с видом обиженного теленка “вот всю ночь так бы спал”.
еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко
А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо
щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее…. цирк уехал, а клоун у меня дома….
А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю … Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно … У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури … я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь

)))
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами “пару слов о вашей работе”, микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни…Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))
А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))
аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))
Девченки,а я сама стала имитировать половой акт…стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю …и давай…телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый….а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную…
оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить… Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))
Да, дамы……. Вот так почитал тут что вы пишите……. вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех

так и спал умиротворенный ))
женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!
А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: “Ну ничего малыш,еще немного осталось”.Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:”У мужчин только мальчики рождаются”
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.
Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))
моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает
мой все в ванну роняет: пирожное, хлеб, бутерброд, книжку
а недавно, разговаривали по толефону вдруг все пропадает, такое шипение в трубке и все, перезванивает с сотового: оказывается, он радиотелефон в ванну уронил
у меня бывший: не мог спокойно мимо меня пройти ему надо было меня обязательно ущипнуть.
- постоянно совал мне какие то предметы в ушки!
- сидел на стуле забравшись на него двумя ногами
- за рулем обязательно подпевает (даже если слов не знает )
- когда спит одну подушку кладет под голову, а второй накрывается
- любил подглядыват за мной в ванной, именно не открыть дверь и посмотреть,
а сделать себе маленькую маленькую щелочку и смотреть!
Бесит, когда он меня целует, останавливается и начинает дышат мне в рот, типа кислородом делится, как он говорит. Ну ладно бы раз, но постоянно.
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например.Очень приятно.
- А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил. Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется
- Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. -Счастье, что хоть носки не воняют
- Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает. Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра.
- А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло. Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь?
- А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают.
- А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...
- А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул. А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было.
- а мой спит только в шапке.
- Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки?
- А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила?" то же самое на коробку носков! НЕ видет!
- А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...
ещё он любит,за столом,как петух на жердочке сидеть.И бритву свою драгоценную от меня всегда прячет,чтобы
я недай бог чего себе не сбрила.Где только её не находила...
Зато моим станком меня брить любит,раздражает ужасно:Ну,дай я, вот здесь сбрею,ну дай!А можно
я тебя причешу? и т.п. Но больше всего перед выходом из дома он любит мне губы красить, страшнее
пытке нет.Редактировать не даёт, так что хожу по улице, как взбесившийся клоун.
Ой,вот эту сушку яиц и т.п. я тоже не люблю. Мой вообще ляжет голый рядом,член в руку возьмёт и
рассматривает:Ой,посмотри трещинка, что же делать,дай мне свой крем для лица,срочно! И неделю будет
не рассказывать про эту трещинку.Ужас!!!
Спасибо! Со стороны возможно прикольно...А остальных подробностей ведь не расскажешь,стыдно...Мне
кажется это не нормально.Мы занимаемся любовью, и тут он меня неожиданно отталкивает в сторону и кричит:
Ч то ты делаешь, ты его совсем убить хочешь?! И опять нас трое.
мой любит чухаться всё свободное время. особенно в туалете. Причем обязательно длжен сидеть на толчке
абсолютно голый... Жутко раздражает зайдет, сядте и сидит там минут40, чешется( А кода спросить
чего делает, говорит "Я думаю"
а мой, когда выпьет (да и не только),услышав музыку хватает что попало (пульт от телевизора, ручку, чашку, журнал скручивает в трубочку)и представляя,что это микрофон поёт)))вернее не поёт а открывает рот как рыба))))так забавно.Вот думаю ему караоке на ДР подарить)))
Господи! Я думала что только мой меня своими привычками изводит! Обязательное громкое обнюхивание всего
что я ем, или предлагаю ему. прчитает - ты не слежишь за моими ногтями..они у меня отросли..подстриги..ты жа знаешь не могу я на ногах, живот мешает! А там когти как у хищника! только щипчики двумя руками держать!
И глаза прищюривать..не дай бог в глаз! Выбъет сразу!Вылавливаю, что бы усы пожстричь..а то торчат в разные стороны, как у е.....ной лисы! Ну а рыгнуть или пернуть громко, с вниманием к этому процессу новорожденнго
ребенка...Вылизывать тарелку языком с причмекиванем! Ну нюхать носки и трусы..И пить пиво! Пиво из большой
пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати...и в нее он
аккуратно писает..что бы время на поход в туалет не терять! На утро..вместо двух пиво..у кровати две
полные 1.5 литровые бутылки с мочей! С удовольствием выливает - Вот видешь как у меня почки работают!
Сколько выпил столько и выссал! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы!
А мой очень любит ходить с тряпочкой и все тереть. В смысле убирается. Но убирается каждый день.
по два раза. И трусы меняет и утром и вечером. И носки по два раза в день. Представьте себе мою стирку!
И полы меня заставляет мыть тоже 2 раза в день (Пыль собирается!)
а мой когда зубы чистит над раковиной, одну ногу всегда на раковину ставит, чтоб на позвоночник меньше
нагрузки... А вобщем он у меня без заскоков, хороший такой
Мой любимый храпит на спине, так я его приучила переворачиваться на бок. Я ему говорю: "На бочок!" и он
переворачивается, а утром не помнит. Но с недавних пор научился похрапывать и не боку. Я думаю, что делать
Еще после душа берет полотенце для лица,кладет на пол и становится на него мокрый. Потом я его в стирку
кладу. Еще у нас есть темнушка - склад его грязных вещей, рассованных и затыканных в разные места. Когда
провожу ревизию, что-то кладу в стирку, что-то в шкаф, а он потом найти не может - ругается. Носки нюхает,качает
головой сокрушенно, и несет в темнушку. А я их ему на клавиатуру один раз положила. Не помогло, но смеялись вместе.
Любит немытые подмышки мазать Олд Спайсом - запахенция! И сверху полирнуть духами Кафе-Кафе. Писю мне показывает
даже когда не пьяный - мне нравится. Что бесит, так это привычка грязные чайные ложки не мыть, а прямо из чая
складывать в сушилку. В конце для поддон сушилки коричневый и липкий. Ругаюсь - не признается. Особенно любит
в любое блюдо набодяжить всякой хрени и размещать до образования прослабленной массы коричнево-горчичного цвета.
А потом хвалиться своим даром великого повара. На любой вопрос "почему?" - отвечает: "по кочану"
А вот мой к примеру как проснется - обязательно почешет грудь, пошкрябает, громко так, а там волос то всего
ничего, так, кустиков пара, а потом встает и давай рысью с топотом по квартире носится - я ему, мол, чего
голопируешь то, не опаздываем же никуда, чего суетишься - я не суеючусь, я типа просто бодрый такой. А яйцы
мнет свои время от времени, это да))). И еще он испытывает трепет перед моими ступнями - все время их цылует,
гладит, "дай лапку поцелую", придет домой, я на кровати, так нет что бы сразу в губы, ну или в щечку хотя бы
- залезет под одеяло, вытащит на свет божий ногу мою, и давай целовать. И приговаривает "наверное я фетишист,
да и хрен с ним" А стоит нагнуться за чем нибудь - сразу в попу целует, прям тылом не повернись к нему.
(ну это в общем приятно весьма, если без переборов). И еще матом со мною ласково разговаривает=))мол,
люблю бл, соскучился нах=)) И еще время от времени у него на лице такое выражение появляется, особенно
когда обниматься лезу, ну просто скорбь и страдание. Что случилось, спрашиваю, беда какая? А он - да ты
что, это мне хорошо так - а я как погляжу аж плакать от жалости охота.
Вспомнила одну привычку - когда я зеваю, муж все время сует мне палец в рот или заглядывает туда и тем
самым портит мне весь кайф от зевка ))
привет ребятки, ну с вас тут обхохочешся, а уменя он как-то повесил пакет с куриными яйцами на свой член и
стоял с жутко довольной рожей ))
Поделюсь про своего. Когда домой приходит сильно подшофе - я с ним не разговариваю, молча открываю дверь
и ухожу. Так он берет на руки кошку, что под ногами всегда вертится и начинает:" Киса. ну хоть ты со мной
поговори. Папка домой пьяяяяный пришел, доооообрый, киса, а хочешь я тебе рыбки дам, пока папка пьяный -
папка доооообрый" и т.д. и т.п.!! Кошка его в нос лижет, он идет кошку кормить и оба довольны друг другом
до визга )
а мой бывший муж был просто потрясающим складом галимых привычек. во-первых, он требовал, чтобы мыло в
ванной я ставила "на ребро" - чтоб не закисало. еще ругался, если мои тапочки где-нить валялись. а еще
выходя из душа каждый раз вытирал уши очень тщательно такой специальной марлечкой. а потом ее стирал и
на батарее любовно раскладывал))))
Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах.
И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало.Стоит как инопланетянин какой то с антенами.
Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать.
мой бывший не ел козюльки но очень любил сверлить свой нос по кругу в ноздре, выудить оттуда такую свежую
и мокрую, потом рассматривать это молча и долго и с серьезным умным видом а потом с таким же серезным
лицом разминать двумя пальцами.
У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет.
Хоть бумажный пакет, хоть целофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак
не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам
прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень
пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной
жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерениии что-нибудь хлопнуть, и отходить
подальше. Вылядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит
что-нибудь вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.
мой тож в туалете тарится с журналами Космо
потому что книжки после переезда вот уже полгодакак в коробках лежат а больше никакого чтива не покупается
сидит минут по 40. это если я начинаю орать и нервничать.
в ванной моется кипятком по 40 минут минимум. чего там мыть? намылился, смыл, вот и все дела!
а он утверждает что 5-10 минут! в ванну после его кипятка часа 3 можно не заходить
бегает за котом. поймает его и за яйцы щиплет
бедная скатина тарится под диван от него, или если кот развалился на спине-ноги ворзь- он ему яйцы щекочет. любовь млин
после секса может полдня в презервативе ходить. забывает снять.
и руки у него тоже вечно в одном месте. достанет. потрясет, почешет, потом опять трясет, мотает и так без конца (эт када вечером лежим в телек смотрим. руки деть некуда блин)
грудь мою тож называет по уроцки "сисечки"
зубную пасту выдавливает спереди. КАК меня это бесит!!!
заплевывает зеркало в ванной! моё модное зеркало!!!
и еще когда вечером в телек пялимся, в такую жарищу, тычет в меня пальцем и приговаривает "фу, какая ты потненькая. противненькая. буээээ"
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают! естесвенно я об этом молчу...
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-?!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим)
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )
А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь (
а я сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило! И он так все время - я уже лежу и думаю - "только не смотреть, только не смотреть!"
мой очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!"
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
она: попа- это святое!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю! И больше попочки не домогался даже в шутку! УРА!
как я вас почти всех понимаю!
Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием), лицо испуганное такое, а все равно каждый раз по ляшкам!Во время самого разгара он напоминает мне швейную машинку, и тоже просто обожает мое несчастное ухо, вечно слюней напускает, даже на подушке остается
а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!
Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...
я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!
Оооо! я под столом! Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча! с серьезным выражением лица!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.
Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла! Бедный партнер)
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )
Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. ***.
А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостый, как будто я его щас убивать буду.)
И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.
Ой, тетеньки! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях.Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафандре с прорезями пусть будет!Я с молчанием своего МЧ долго боролась, но потом довела его ТАК, что сам заорал от удовольствия, с тех пор звуковая аранжировка присутствует почти всегда а поговорить во время "того как" очень иногда полезно, столько нового можно узнать
А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...
Мой во время куннилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет..Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще не найду..И больно и не приятно, но молчу..Дура!
Тема супер! Тетки жгут по полной. Давно так не смеялась Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и впадает в экстаз, что начинает долбиться в матку как отбойником, при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от удовольствия, а от боли начинаются, а я молчу, терплю... и все ради чего не понятно...ему хорошо, а это главное. Потом просит прощения если скажу и обижается, что не сказала во время...а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны остаются)
подруга недавно рассказала - ее новый мч во время секса начинает говорить какую ни-будт дурацкую пословицу, каждый раз другую, и повторяет ее несколько раз быстро, иногда пока не кончит :-) она в первый раз даже испугалась.
А один из моих бывших пел какую-то народную песню со словами "летят утки"
а мой любит что бы ему говорила какой он в этом момент хороший )
А мой очень серьезен и молчит. Типа момент такой, что говорить кощунственно.
Я не понимаю, почему он сразу после акта вскакивает и бежит ЕГО мыть. Причем немедленно. Полежать 2 минуты - ни за что.
а мой орет во время оргазма...ЭХ МАТЬ ХОРОШО...ЭХ ХОРОШО...да еще как. Как будто поет)
А мой молчит как партизан, его только в разведку посылать
Мой называет меня матушка и на ВЫ, учитывая, что на 20 лет старше меня, а во время оргазма, так тихо-тихо говорит"ОЙ..."
А мой тихо так скулит во время оргазма. Прелесть.
мой орет: щас кончу, щас кончу! и головой мотает, как филин!
Да-да, щас кончу тоже кряхтит. А потом - все флаги вывешивай-свершилось!
"тебе понравилось" - меня так достает. Как будто я ему должна оценку выставить за проделанную работу. =)
А мой новый МЧ вообще жрет, когда кончает. Первое время сдержвался, чтоб меня не напугать, а его действительно на ха-ха пробивает. Забавно.
девочки оборжалась пока читала, сама на работе сижу и ржу, аш неудобно) мой в цепится в меня и не то стонет, не то кряхтит, как буд-то шкаф книжный тяжелый двигает!
а мой такой серьезный, пунктуальный, и если говорит что-то во время секса, то таким голосом, как будто ничего и не происходит.
А у меня однажды был такой, который стонал даже во время поцелуя, как в порнофильмах, причем, так сильно и громко даже пугалась.
А мой рычит и башкой мотает из стороны в сторону. Страшно так... А когда кончит, тнююююсенько так всхлипывает. А еще, когда целуется тоже звуки издает как в порно-фильмах, наверное пересмотрел их в своё время. А еще я вспомнила, как один мой случайный любовничек, во время секса, визжал как поросёнок недорезанный, и кончил, блин, минуты через 3... урод... А потом еще спросил понравилось-ли мне) Я сказала, что хрюканье - да, а все остальное - так себе)
Про оценку, не меня не напрягает- так трогательно, так обязательно как-то-забавно короче. А вот когда он после своего конча всей тушкой в 115кг на меня плюхается и лежит 3 минуты, пыхтит.-вот это... мда...ужасно и оч оч оч тяжело
А у меня глазки закроет и орет как потерпевший: а-а-а-а-а-а!да-да-да-да! А один раз в машине это делали на переднем сидении, я на животе лежу, а грудной клеткой в подголовник под конец уперлась, так он кончил (со своими криками, прям пугаюсь иногда) и на меня завалился, а я дышать уже вообще не могу и слова не могу сказать, ну я начала его с себя скидывать как могу, так он еще и обиделся, что не дала ему на себе поваляться, еле отдышалась потом, помру думала.
У меня был один, который трахался только в классической позе. Всё остальное считал извращениями.
Касторская
А у меня в 3-х, тоже не лучше
Ох, а мне одни молчуны достаются :-(
Да уж лучше пусть молчит, чем орет как в порнофильмах
А мой вообще секс допускает только в постели. Скучно же, твою мать! Большая квартира есть, машина тоже. Нет же, он только в постели и только ночью в темноте. Задолбало уже, хочется разнообразия.
Девчонки, обхохочешься с вами). Никакой Кларе Новиковой вместе с Рневской такого не сочинить про мужиков... У меня муж молча всегда это делал, а в последнее время кряхтеть начал, гаденько так. А любовник аж исходит в экстазе, так уж кричит, один раз думала его кондрашка хватит. Кончил, соскочил с меня, встал на коленки и охает, как-будто 100-метровку пробежал. Ещё оч. любил когда я нцензурно выражалась. Сначала так тяжко мне было это делать, а потом как представила, что я мужу изменяю и пронесло меня...
А мой после этого дела (а иногда и во время его) внимательно обнюхивает свои руки, после того как меня потрогает. Фу...
А у меня был один муж, который не разрешал ему делать минет. Говорил, что это неприлично. Придурок.
Мой любит рассматривать мою п...у, причем деловито так, как учитель домашнюю работу.
А я заметила, что те у кого лишний вес имеется, сопят, кряхтят, а нормальные орут надрываются, ну это только из моих личных наблюдений. А еще у меня был, за волосы меня всегда хватал в порыве страсти, у меня они густые, конечно, но думала так и лысой остаться не долго и главное так сильно хватал, потом повсюду мои волосы были и при этом меня и сукой и шлюхой называл и наравилось, когда я его тоже обзываю, но несмотря на все это с ним было классно.
Мы когда встречались, он такой раскрепощенный был! А когда стали жить вместе, строго перед сном в постели, не снимая ночнушку. Обидно блин.
Слушай, !, мужик, не разрешающий делать минет, это нонсенс. Такие вообще бывают?
А мой, после того как кончит, просил, вставал раком и просил, чтобы я его шлёпала по попе. Причем не просто так, игриво, а со всей дури. В первый раз это было забавно, но потом начало напрягать. В итоге всё переросло в 5-минутный трах с последующим получасовым пошлёпыванием. Надо ли говорить, что я убегала от него без оглядки.
А мой любит с собой всякую х-ю брать в постель - лёд, еду. И типа меня возбуждать, водя едой по сиськам. Ладно, когда это яблоко или виноград, ещё ничего. А вот когда он на мне сыр мягкий разложит, или к примеру творог? А потом всё это слизывает. Однажды пытался жареную картошку так употребить. Еле отбилась.
Млин, ржу писец, с поста автора. И с второго, там, где описывала, что мч говорит-какие пословицы) Ржу, не могу остановиться, как представлю...
Был партнер, который всякую ерунду в меня засовывал. Шариковые ручки, например. И радовался, как дитя малое.
Это фигня, у моей подруги он каждый раз спрашивает :"Кого ты больше любишь, меня или ЕГО?". Если она отвечает "ЕГО", он обижается. Если она отвечает "Тебя", он тоже обижается.
Девушка с характером.
А мой вдруг достанет член, любутся на него и говорит: Правда он красивый?. Я ему отвечаю : Да, он прекрасный! :-)
а у меня был мч, который думал, что трах..ся 3 часа без перерыва-это очень круто)а я думала он кончит не может)
Что только им в голову не приходит, извращенцы, за что любим, не понятно А у моего бывшего еще привычка была, когда пальцами мне туда слазит, потом мне в рот их сует, мне, конечно не стремно, но я же ему в рот его сперму после орального секса не переливаю, каждому свое.
а другой мч как-то отымел меня пока я по телефону разговаривала, а я даже не могла прекратить разговор, так как это по работе, очень важный момент выясняли. Я потом такая злая была, он меня этого, а я сосредоточиться не могу и по 5 раз все переспрашиваю)
Был один, который в носках любил трахаться. Всеми правдами и неправдами норовил в носках остаться. Прикиньте, туша 100 кг, в черных офисных носках зажигает в различных позах.
мой всё с закрытыми глазами исполняет. Видимо, моя рожа уже надоела.
Anonymous
А я сама как-то своего отымела, пока он со своей женой по телефону разговаривал, говорил что работы полно и что так устал, так устал.
Девчонки, был у меня эдакий мужчинка, который засекал на часах, сколько длиться акт. Как только кончит, сразу часы хватает. "Ого, 32 минуты! Давненько такого не было!" или "Ну, что-то я опозорился -9 минут...".
У меня был МЧ, он так громко кричал во время этого дела, причем на протяжении всего акта. А-а-а-а-а-а-а! Соседи балдели.
Слушайте, был один, который своему другу после каждого раза смску слал, например "я третий раз кончил, она четвертый. До связи."
угораю! девченки - супер!а я думала что с пословицами - это супер-прикол. оказываеться, бывают и похлеще ) как то этот козырь, что пословицы любит в отсутствие подруги да на пьяную башню ко мне навязывался. а я вообще хохотушка, и когда он с пьяно-романтическим настроением начал типа галантно так намекать... ) хорошо что скоро пришла смс и я стала делать вид что смеюсь из-за нее. я думала что меня вперед ногами вынесут от смеха.
Я тоже хохотушка еще та, лежим мы в постели, у него уже все в порядке, я лежу улыбаюсь и тут надо было ему сказать: не смейся, мне ни в коем случае нельзя смеяться и все это таким умоляющим голосом, ну я естественно начала ржать, а он все: мне нельзя смеяться, мне нельзя смеяться, мне еще смешней от этого, ну и конечно он тоже закатился и у него все упало, обидно, ну поржали, успокоились, потом все восстановилось.
Девочки, а у меня был, так он когда кончал начинал закатывать глаза и причитатькак будто молитву:"ой мамочки, ой Господи, ой кончаю " и так раз по 30.Я в первый раз даже и забыла, что самой бы тоже кончить не плохо было бы, да заслушалась.
А мой засунет палец во влагалище, а потом облизывает его и говорит: какая же ты у меня сладкая.
А мой, видимо, любитель скачек. Когда занимаемся сексом в позе раком, он перед тем как кончить начинает себе под нос нашёптывать: "Моя лошадка! О-о-о, моя лошадка! Да-да, лошадка! Кончаю!". Я вначале не понимала, что он там бормочет. Потом слова разобрала, такой хохот пробрал. А он, видимо, думает, что я ничего не слышу.
Слушайте, у мужа моей подруги встает, когда по телевизору показывают лошадей! Или в журнале какую нибудь картинку с лошадью увидит - сразу эрекция. Она в шоке.
А мой когда голый чистит зубы, начинает отчаянно задом вилять, так что бы член болтался. Смотрит на себя в зеркало и веселится.
У подруги муж с членом разговаривает. Причем на Вы к нему обращается. "Что ж Вы, батенька, загрустили? Весна на дворе, а Вы скучаете!". Или например : "Вы замерзли? Ничего, сейчас Вас ласковая женщина отогреет, то то Вы порадуетесь." Прикольно?
Точно! У меня был один, который член за отдельную личность считал. Например приходит, открываю дверь, а он: "МЫ пришли!" То есть они с членом.
Представляете, если бы мы со своим влагалищем так разговаривали, обоссаться
Бегущая по волнам - это нечто! я подруге ссылку скинула - всем кабинетом ржут! работы нема! не до работы, блин! у них в кабинете одни девки сидят, как раз во время чтения один мужчина лет 50 с соседнего отдела зашел. ушел в непонятках - ни одна слова сказать не может, все ржут как нездоровые )0
а мой когда в "традиционной" позе, все время смотрит "туда" как будто фрезу вытачивает у станка, только и вижу его затылок.
А мой молчит как партизан и с таким важным видом все делает, только когда кончает чуть губы приоткрывает и все время у него закрыты глаза, а когда кончит вскакивает и бежит в ванну, потом покурить, а после этого и на меня обратить внимания можно ) И я точно знаю, что он меня любит и что ему заниматься сексом со мной в радость, но эти молчанки меня иногда убивают )
А ещё лучше, если бы мы разговаривали с их членами! Представляю, заходит МЧ в квартиру, а я спускаюсь на колени, глажу его по ширинке и приговариваю: "Привет, милый! Привет, мой хороший! Как день прошел. Устал? Не обижал тебя мужик мой?". Е...ся можно!
вот такой заскок у моего: когда помоется открывает дверь нараспашку из ванной, и увидев меня на горизонте, начинает такие быстрые движения бедрами делать из стороны в сторону, что член бьется по бокам от лобка - впрочем, не знаю как описать - и такие шлепки раздаются на всю квартиру - а он ржет и кричит "котик, смотри"
А у меня был один МЧ, так тот поставил в спальне зеркало и когда занимался сексом все время туда пялился и такие рожи корчил, как в порнофильмах, то губы закусит и стонет, то за попку одной рукой схватится и глаза закатит... Короче такой концерт показывал, дурак, я ушла от него.
а мой когда кончит бежит в ванну - я один раз увидела его в щелочку, так он мыл член прямо в раковине, как руки моют. И я решила "раковину придумали мужчины, чтобы удобней было член мыть!"
у меня такая же история ) Кончает в кулачек и бежит мыться.
А мой, наоборот, никогда не моется после секса. Ладно бы весь, даже член не моет. Я после "завершающих" поцелуев и обниманий, иду хотя бы подмыться. А он просто включает телевизор или засыпает как есть. Иногда меня это раздражает.
Это, конечно, физиология :*), но я заметила, что у мужчин в возбуждённом состоянии яйца как-будто сами по себе в своём мешочке перекатываются. Так интересно наблюдать: как бы, что-то живое (мыши?) там шевелится потихоньку. Жуть, как интересно наблюдать (чем и занимаюсь иногда после секса:*) А муж удивлённо и гордо наблюдает за мной
А у моего, когда он возбужден член как будто кланяется, все время вниз-наверх, так смешно, я с ним тогда разговаривать начинаю, типа привет красавчик, а он в ответ кивает )
слышла давно ночное радио, так один парень, на свой возбужденный член одевал девушкины очки и говорил пенису "смотри боб, кого мы сейчас будем трах.ть"
дереза, что же вы так про мышей :-)я же теперь в постели только ржать и буду...про мышей думая )
Всё-таки это серьёзное дело секс, если я в постели смеяться начинаю, если хорошее настроение у меня, то значит секса сегодня не будет, потому что у мужа тогда пропадает желание. А вот зато утром всегда есть, когда я никакая.
а я хихикаю над тем с каким серьезным видом он пытается попасть "куда надо" меня прямо распирает от смеха и от этого все внутри сжимается и выскакивает все его хозяйство, ему приходится переждать
Я тоже ржу когда мой пытается попасть туды, говорю: давай помогу, нет, я сам и вот пыхтит, то промахнется, то не туда вставит. Смех, да и только
А мой любил секс по телефону, хлебом не корми, его это ТАК возбуждало, а мне совершенно по барабану такое развлечение, но что не сделаешь для любимого, вот я и стонала на все лады в трубку, одновременно просматривая журнал или глядя в телек, а он там наяривал...А потом у него еще был бзик, чтоб я голосом все сокращения влагалища во время оргазма изображала и считала их, а потом чтоб мы сравнивали.До сих пор, небось, думает, какое неземное "удовольствие" мне эти телефонные трахи доставляли!
а один мой любовничек, почему-то, все время меня благодарил...Типа :"Спасибо, зайка!" И это после КАЖДОГО прикосновения и поцелуя! Боже! Чувствовала по-первой себя героиней, но после самого процесс, когда он вскакивал и начинал мне кланяться, я пребывала в легком обмороке...После второго свидания я "эмигрировала"
А мой любовник обожает засунуть палец мне в задницу, а потом вынет, и облизывает палец, облизывает с такиим смаком
А мы однажды решили заняться этим делом на полу, и вот я лежу на ковре, он подходит, я таким томным голосом:"Иди ко мне!" И тут мне в ноги что-то мягкое кидается, оказывается, пёс тихонько в комнате сидел и услышав команду, прибежал, он чёрный, не видно в темноте. Чуть не умерли со смеху оба, конкурент, блин... С членом мой милый тоже любит разговоры вести, приказы, например, отдаёт ему, типа: "Не расслабляться!"
У меня любовник был, как кончать начинал так орал, что весь дом начиная с первого подъезда слышал. Я первый раз испугалась, когда он мне в ухо заорал, что есть мочи и глаза закатил. Минут 10 орет. А у меня после секса только недоумение на лице и шок.
Эх, мужики про вас столько порассказать могут женщины! Смешно, когда вы с мужиками баб обсуждаете, а сами - без смеха не вспомнишь
Ещё один раз было. Лежим в постели, ласкаем нежно друг друга, он меня в лоб, виски губы целует. Всё так мило и нежно. И вдруг он как за горло схватит меня и говорит с безумными глазами : " Сейчас задушу" Я так и ох*ела
Когда я первый раз трах.лась со своим бывшим, чуть заикой не стала. Мало того, что орет, как потерпевший, в самый интересный момент я открыла глаза, чтоб посмотреть на него и от неожиданности заорала от страха. На меня смотрела морда с огромными выпученными глазами и перекошенным ртом. Это милый у меня так кончал. А когда трах.л, постоянно говорил:"Ты чувствуешь мой большой х.й. Чувствуешь, как я тебя е.у. Получай с.ка". После того, как кончал, сразу начинал мне все там вылизывать. Самый прикол случился однажды, видимо не в его день. Во время оргазма, бывший милый так широко рот раззявил, что она у него замкнула (челюсть в смысле).Пришлось скорую вызывать.
Почитала, оборжалась. Поняла, что по настоящему уморительного секса к счастью пока не было
Девчонки, вспоминаю. Был и в моей жизни прикол. Лежим мы с моим бывшим МЧ в сладкой неге после секса. Блаженствуем. Вдруг ни с того ни с сего мой МЧ начинает стонать так сладко-сладко. Смотрю я на него: лежит, глаза закатил, стонет, охает-ухает. Думаю, блин, в чём дело? Смотрю вниз, а там... МОЙ КОТ ЕМУ ЯЙЦА ЛИЖЕТ. Блин, я ещё так никогда не ржала. Он даже испугался. Потом полчаса кота пытался из-под дивана вытащить и придушить. Он то думал это я стараюсь. Ха-ха...
Читала, чуть не уссалась. Мой тоже мне всегда наровит пальчик в попу засунуть. Я говорю, что мне не нравится, а он всё равно. Я тоже ему пыталась засунуть- он против. Однажды на дне рождения друга мы напились в хлам и он меня сам попросил. От я там ему наковыряла! А на утро он проспался и спрашивает, а чего вчера было? а то у меня весь анус болит! я говорю, не знаю, ничегошеньки не знаю! вот так это осталось моей тайной! гы-гы.
У меня как-то бой был, так он очень просил меня, чтобы пописала в его присутствии, он наверно хотел ощутить некий романтизм от этого процесса, ну и я, когда мы были в душе, взяла и открыла свой "кранчик" прямо на него, но он совсем не имел в виду, что я должна это сделать на него, пусть выражает свои желания точнее
А я долго сопротивлялась и отказывала мужу заниматься анальным сексом, а потом у самой возникло желание попробовать - сама была удивлена, получила столько удовольствия!, передать словами сложно, я даже кончила. А какое наслаждение получил он! В знак благодарности он засыпал меня цветами и подарками еще недели две. Теперь мы часто это практикуем. Многими мужчинам нравится, когда во время минета им массажируют в районе предстательной железы, а ее достать можно, засунув палец в попу - это не говорит о его "голубизне"
А мой выводит меня своим поведением в магазине. Мы когда идем
и, например, выбираем йогурт, то он купит обязательно тот,
который на десять копеек дешевле и хуже качества. Но дешевле!!
Мой муж не может есть без хлеба. Если хлеба забыли купить, то
и есть ничего не будет. А когда ест с хлебом, то напоследок
обязательно оставляет кусочек 2х2, как будто вот именно такой
маленький кусочек в него и не влезает ))))
А у моего дурацкая привычка петь... Он все время поет в машине,
И поет не что-нибудь, а какой-нибудь "Ленинград»…