Где вы предпочитаете одеваться?

Обсуждение модных тенденций, брендов, ароматов и фасонов одежды, новых аксессуаров, цветов и отношений стилей и стилистик. Что одеть на вечеринку, советы и мнения стильных и модных людей.
Aleks
Местный житель
Местный житель

Re: Где вы предпочитаете одеваться?

Сообщение Aleks » 22 май 2007, 14:19

а у меня есть афигительная коллекция маек "лето базар 2006" по 2 бакса каждая :rofl:

FreDDy
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение FreDDy » 24 май 2007, 00:17

Mr. Larry писал(а):Дааа,видимо ты полный идиот (извини конечно) если ты считаешь что в магазине адидас и на китайском рынке одно и тоже...

Во первых. Не употребляй больше в отношении меня такие слова.
Во вторых. Я не говорил, что Адидас и китайский рынок одно и тоже.
В третьих. Китай не значит некачественно, поверь мне. Просто у очень многих людей просто не хватит средств что бы купить вещь из реальной коллекции страны-производителя, и многие фирмы заказывают те же самые коллекции там, где дешевая рабочая сила, т.е. из Китая, но они шьют те же самые вещи из тех же самых материалов, и качество в большинстве случаев такое же.
каждый охотник желает знать где сидит фазан

FreDDy
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение FreDDy » 24 май 2007, 00:19

:dirol:
Последний раз редактировалось FreDDy 27 май 2007, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 24 май 2007, 13:32

Несколько "от темы" но хочется отметить (по поводу китайского производства) :
в Америке практически вся техника китайская, но там она считается чуть ли не самой качественной, это только у нас так, что китайские вещи фуфло*
Is Jesus your Pal?

FreDDy
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение FreDDy » 24 май 2007, 15:16

:deamon:
Последний раз редактировалось FreDDy 27 май 2007, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 25 май 2007, 03:31

у меня кросы adidas серии KUNDO,и мне клёва в них,а это главное

Venerka
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение Venerka » 25 май 2007, 19:21

FreDDy писал(а):
LeeLoo писал(а):Несколько "от темы" но хочется отметить (по поводу китайского производства) :
в Америке практически вся техника китайская, но там она считается чуть ли не самой качественной, это только у нас так, что китайские вещи фуфло*

Короче огромный респект Китаю за то что он существует! :shoked: :grin:

++ факт из жизни: сувенирные американские флажки ,которые продают в америке, сделаны в китае))))
так же как и практически вся продаваемая там одежда, конечно кроме той что сшита в индии и бангладеше))
а ТЫ знаешь где живут белые медведи?

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 25 май 2007, 19:39

FreDDy писал(а):А я не предпочитаю одеваться именно в каком либо одном магазине шмоток. Где чо понравиться там и покупаю (даже можно и с тренировки). И вообще не нужно на них родных тратить много денег. ЗА ЧЕМ??? :nea: :shout: :search: один фиг у нас 90 % рынка в г. Томске поставки из Китая. Что в "Adiddas", что в Китайском рынке. Но в последнее время удовлетворяет шмотьЕ в "Sela", тож кстати китай.
ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки :)

FreDDy писал(а):
Mr. Larry писал(а):Дааа,видимо ты полный идиот (извини конечно) если ты считаешь что в магазине адидас и на китайском рынке одно и тоже...

Во первых. Не употребляй больше в отношении меня такие слова.
Во вторых. Я не говорил, что Адидас и китайский рынок одно и тоже.
В третьих. Китай не значит некачественно, поверь мне. Просто у очень многих людей просто не хватит средств что бы купить вещь из реальной коллекции страны-производителя, и многие фирмы заказывают те же самые коллекции там, где дешевая рабочая сила, т.е. из Китая, но они шьют те же самые вещи из тех же самых материалов, и качество в большинстве случаев такое же.

Ой,тайну открыл что Китай не значит некачественно,это я и без тебя знаю. Все коллекции шьют в китае (и подобных странах),а не так как ты говоришь,что у многих людей просто не хватит средств и т.д.

FreDDy
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение FreDDy » 26 май 2007, 13:31

:fool:
Последний раз редактировалось FreDDy 27 май 2007, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

aspirin

Сообщение aspirin » 26 май 2007, 15:27

FreDDy писал(а):...я работаю продавцом очковой оптики...

ахахахахахахаххахахаха

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 26 май 2007, 15:45

агагагаггаагаг :grin: :grin:
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 26 май 2007, 15:52

FreDDy писал(а):Тем не менее я работаю продавцом очковой оптики

:lol:

Настюша
Новичок
Новичок

Сообщение Настюша » 26 май 2007, 16:40

вот лично я одеваюсь в форуме,Boss - в Томске, в Н-ске,в Москве,но это абсолютно не мешает мне купить кофточку,которая мне понравилась,а терранове например!!! она может подойти к моим модненьким джинсикам,к юбочке или еще к чему-то,будет смотрется просто супер,а то что это не D&G,для образа не будет иметь никакого значения...Главное: должен чувствоваться стиль,наличие вкуса у человека!Ведь можно напялить на себя всё от Versace, и выглядеть как павлин!!!
To aspirin: я например,к моему стыду, тоже иногда могу вскользь упомянуть сколько стоит моя сумочка или сапожки,поверь гораздо более именитых марок чем Diesel, я девушка,мне простительно! но ты же мужчина,я честно говоря была в шоке :shok: , мой тебе совет:понятно здесь форум и т.д. и т.п., когда будешь общаться с более взрослыми и солидными людьми, не вздумай ничего подобного сказануть,это же просто мерзко(((Ну не мужское это дело, обсуждать кто в какую марочку вырядился...
Заработал,чтобы хорошо и со вкусом одеться? - молодец! все это оценят,а кричать об этом...ладно,слов больше нет...... :shok:
Благородными становятся,а не рождаются...

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 26 май 2007, 19:25

Настюша писал(а):вот лично я одеваюсь в форуме,Boss - в Томске, в Н-ске,в Москве,но это абсолютно не мешает мне купить кофточку,которая мне понравилась,а терранове например!!! она может подойти к моим модненьким джинсикам,к юбочке или еще к чему-то,будет смотрется просто супер,а то что это не D&G,для образа не будет иметь никакого значения...Главное: должен чувствоваться стиль,наличие вкуса у человека!Ведь можно напялить на себя всё от Versace, и выглядеть как павлин!!!
To aspirin: я например,к моему стыду, тоже иногда могу вскользь упомянуть сколько стоит моя сумочка или сапожки,поверь гораздо более именитых марок чем Diesel, я девушка,мне простительно! но ты же мужчина,я честно говоря была в шоке :shok: , мой тебе совет:понятно здесь форум и т.д. и т.п., когда будешь общаться с более взрослыми и солидными людьми, не вздумай ничего подобного сказануть,это же просто мерзко(((Ну не мужское это дело, обсуждать кто в какую марочку вырядился...
Заработал,чтобы хорошо и со вкусом одеться? - молодец! все это оценят,а кричать об этом...ладно,слов больше нет...... :shok:

Надеюсь Вы зарагистрировались не для того,чтобы написать вышесказанное вами.

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 26 май 2007, 19:28

"...вот лично я одеваюсь в форуме,Boss......."
Ну и как,нравится турецкий (вьетнамский и прочче) shit?

Fantasy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 26 май 2007, 21:16

Вот кому надо всё это хвастовство интересно...меня просто поражают некоторые высказывания тут.
Девушка тут пишет о том, что другие пахожи на павлинов, т.к. бьют себя пяткай в груть и арут что на них толька адежда из раздивалак францусской недели моды, и тут же пишит пра сваи авоськи от*версачче и модненькие джынсеки из китайской италии.
без улыбки не взглянешь, и в то же время гавённа както на душе становется ат всего этого :hmm:
DA MOTHERFUCKA ELECTRO SUPERMARKET

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 26 май 2007, 21:21

а мне ащще посрать! :grin:

FreDDy
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение FreDDy » 27 май 2007, 11:24

Настюша писал(а):вот лично я одеваюсь в форуме,Boss - в Томске, в Н-ске,в Москве,но это абсолютно не мешает мне купить кофточку,которая мне понравилась,а терранове например!!! она может подойти к моим модненьким джинсикам,к юбочке или еще к чему-то,будет смотрется просто супер,а то что это не D&G,для образа не будет иметь никакого значения...Главное: должен чувствоваться стиль,наличие вкуса у человека!Ведь можно напялить на себя всё от Versace, и выглядеть как павлин!!!

Забей. просто эта тема для таких и создана, надо ж где то повы*""*ся, богема ***.

Venerka
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение Venerka » 27 май 2007, 14:49

богема))))))))))))) смешное слово))
а ТЫ знаешь где живут белые медведи?

Настюша
Новичок
Новичок

Сообщение Настюша » 27 май 2007, 17:12

Дорогая Fantasy,если Вы внимательно читали то,что я написала, заметили бы : меня возмутило непосредственно высказывание молодого человека - и именно по этому поводу я и говорила,! а девушкам, как я отметила,это(выпендриваться марками) простительно!поэтому прежде,чем кого-то критиковать,будьте добры читайте чужие мысли полностью, а не цепляйтесь за отдельные фразы!
Затем: китайская это одежда,вьетнамская или ещё какая, в любом случае, лучше у нас нет! и вы будете вынуждены со мной согласиться!!!поэтому выбираем из того,что есть:а это именно те магазины,которые я назвала и ещё там парочка.
А в италию, за одеждой, я как-то не летаю,есть другие поводы посетить эту страну!
И если хотите знать, я думаю,что если у человека есть вкус, то стильно можно одеться и на рынке, и в джениффер или ещё где-то ,именитая марка не даёт гарантию,что вещь будет хорошо на вас сидеть!примите к сведенью, знатоки)))))))))!!!!!!!!!!!единственное на что нужно раскошелиться,по моему мнению ,так это на сумки,обувь,очки,ремни(аксессуары) и т.д.

Fiore
Местный житель
Местный житель

Сообщение Fiore » 27 май 2007, 17:19

"Встречают по одешке, а провожают по уму". Так было, есть и будет. Если, извините, у человека нет в мозгах ничего, то грошь ему цена, и не важно за сколько сотен баксов куплен у него ремень.
everybody is free...feel good

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 27 май 2007, 17:23

это-то оно и понятно. но и какой бы ты умный не был, твои туфли со штанами с лампасами никто не примет.

Настюша
Новичок
Новичок

Сообщение Настюша » 27 май 2007, 17:24

тоже верно,но не факт,что предствится возможность распознать мыслительные способности и коэффициент интеллекта индивидуума)

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 27 май 2007, 17:26

:grin:

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 27 май 2007, 17:42

Настюша писал(а):Затем: китайская это одежда,вьетнамская или ещё какая, в любом случае, лучше у нас нет! и вы будете вынуждены со мной согласиться!!!поэтому выбираем из того,что есть:а это именно те магазины,которые я назвала и ещё там парочка.

Кукла,никак тебя больше не назвать.
Fiore писал(а):"Встречают по одешке, а провожают по уму". Так было, есть и будет. Если, извините, у человека нет в мозгах ничего, то грошь ему цена, и не важно за сколько сотен баксов куплен у него ремень.

Вот мы все вместе тебя (Настюша) и проважаем! :grin:

Вернуться в «Стиль и мода»