Mr. Larry писал(а):Дааа,видимо ты полный идиот (извини конечно) если ты считаешь что в магазине адидас и на китайском рынке одно и тоже...
FreDDy писал(а):LeeLoo писал(а):Несколько "от темы" но хочется отметить (по поводу китайского производства) :
в Америке практически вся техника китайская, но там она считается чуть ли не самой качественной, это только у нас так, что китайские вещи фуфло*
Короче огромный респект Китаю за то что он существует!![]()
FreDDy писал(а):А я не предпочитаю одеваться именно в каком либо одном магазине шмоток. Где чо понравиться там и покупаю (даже можно и с тренировки). И вообще не нужно на них родных тратить много денег. ЗА ЧЕМ???![]()
![]()
один фиг у нас 90 % рынка в г. Томске поставки из Китая. Что в "Adiddas", что в Китайском рынке. Но в последнее время удовлетворяет шмотьЕ в "Sela", тож кстати китай.
ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки
FreDDy писал(а):Mr. Larry писал(а):Дааа,видимо ты полный идиот (извини конечно) если ты считаешь что в магазине адидас и на китайском рынке одно и тоже...
Во первых. Не употребляй больше в отношении меня такие слова.
Во вторых. Я не говорил, что Адидас и китайский рынок одно и тоже.
В третьих. Китай не значит некачественно, поверь мне. Просто у очень многих людей просто не хватит средств что бы купить вещь из реальной коллекции страны-производителя, и многие фирмы заказывают те же самые коллекции там, где дешевая рабочая сила, т.е. из Китая, но они шьют те же самые вещи из тех же самых материалов, и качество в большинстве случаев такое же.
FreDDy писал(а):...я работаю продавцом очковой оптики...
FreDDy писал(а):Тем не менее я работаю продавцом очковой оптики
Настюша писал(а):вот лично я одеваюсь в форуме,Boss - в Томске, в Н-ске,в Москве,но это абсолютно не мешает мне купить кофточку,которая мне понравилась,а терранове например!!! она может подойти к моим модненьким джинсикам,к юбочке или еще к чему-то,будет смотрется просто супер,а то что это не D&G,для образа не будет иметь никакого значения...Главное: должен чувствоваться стиль,наличие вкуса у человека!Ведь можно напялить на себя всё от Versace, и выглядеть как павлин!!!
To aspirin: я например,к моему стыду, тоже иногда могу вскользь упомянуть сколько стоит моя сумочка или сапожки,поверь гораздо более именитых марок чем Diesel, я девушка,мне простительно! но ты же мужчина,я честно говоря была в шоке, мой тебе совет:понятно здесь форум и т.д. и т.п., когда будешь общаться с более взрослыми и солидными людьми, не вздумай ничего подобного сказануть,это же просто мерзко(((Ну не мужское это дело, обсуждать кто в какую марочку вырядился...
Заработал,чтобы хорошо и со вкусом одеться? - молодец! все это оценят,а кричать об этом...ладно,слов больше нет......
Настюша писал(а):вот лично я одеваюсь в форуме,Boss - в Томске, в Н-ске,в Москве,но это абсолютно не мешает мне купить кофточку,которая мне понравилась,а терранове например!!! она может подойти к моим модненьким джинсикам,к юбочке или еще к чему-то,будет смотрется просто супер,а то что это не D&G,для образа не будет иметь никакого значения...Главное: должен чувствоваться стиль,наличие вкуса у человека!Ведь можно напялить на себя всё от Versace, и выглядеть как павлин!!!
To aspirin: я например,к моему стыду, тоже иногда могу вскользь упомянуть сколько стоит моя сумочка или сапожки,поверь гораздо более именитых марок чем Diesel, я девушка,мне простительно! но ты же мужчина,я честно говоря была в шоке, мой тебе совет:понятно здесь форум и т.д. и т.п., когда будешь общаться с более взрослыми и солидными людьми, не вздумай ничего подобного сказануть,это же просто мерзко(((Ну не мужское это дело, обсуждать кто в какую марочку вырядился...
Заработал,чтобы хорошо и со вкусом одеться? - молодец! все это оценят,а кричать об этом...ладно,слов больше нет......
Настюша писал(а):Затем: китайская это одежда,вьетнамская или ещё какая, в любом случае, лучше у нас нет! и вы будете вынуждены со мной согласиться!!!поэтому выбираем из того,что есть:а это именно те магазины,которые я назвала и ещё там парочка.
Fiore писал(а):"Встречают по одешке, а провожают по уму". Так было, есть и будет. Если, извините, у человека нет в мозгах ничего, то грошь ему цена, и не важно за сколько сотен баксов куплен у него ремень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей